Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier Klicken Mehr dazu Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited FußballLiveAmazonMusic

Vegane Proteine

Proteinarten:

Whey-Proteine: Hoher Anteil an Verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA's), Glutaminen und hohe biologische Wertigkeit. Anwendungsbereich: Molken-Proteine werden schnell vom Körper aufgenommen und unterstützen damit den Muskelaufbau optimal.

Casein-Proteine: Reines Milcheiweiß, wird langsam vom Körper aufgenommen und führt somit zu längerer Sättigung. Anwendungsbereich: Als Ergänzung bei Diäten, vor dem Schlafengehen, zur kontinuierlichen Versorgung des Körpers mit Eiweiß / Aminosäuren.

Ei-Proteine: Laktosefreies Protein, das nur wenig Wasser speichert. Bitter im Geschmack. Anwendungsbereich: Bei Laktoseintoleranz und zur Wettkampfvorbereitung.

Rinder-Proteine: Aus Rindfleisch gewonnenes, laktose- und glutenfreies Protein mit gutem Aminosäurenprofil. Frei von Kohlenhydraten und fettarm. Anwendungsbereich: Für Menschen, die keine Laktose oder Gluten vertragen und auf fett-und kohlenhydratarme Ernährung achten.

Sojaproteine: Cholesterinfrei, vegan, mit hohem Anteil an Glutamin und geringem BCAA-Anteil. Anwendungsbereich: Für Menschen mit hohem Cholesterinspiegel, veganes, preisgünstiges Protein.

Mehrkomponenten-Proteine: Mischung aus verschiedenen Proteinarten. Gegenseitige Ergänzung der Aminosäurenprofile und Eigenschaften der verwendeten Proteinarten. Anwendungsbereich: Je nach Zusammensetzung haben die Proteinpulver eine sehr hohe biologische Wertigkeit und sind vielseitig verwendbar.

Hanfproteine: Reich an Mineralien und Ballaststoffen sowie vollständiges Aminosäurenprofil und hoher Vitamingehalt. Anwendungsbereich: Gluten- und laktosefrei, beliebt bei Sportlern, da es, anders als Milch-Proteine, den Körper ausreichend mit Nährstoffen versorgt.

Vegane-Proteine: Neben den Soja- und Hanfproteinen gibt es weitere Vegane-Proteine wie Reis-Proteine, Erbsen-Proteine und Pflanzen-Proteine. Anwendungsbereich: Gute Proteinquelle für Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz.