find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. September 2016
Ich habe mich für die Handtuchhaken von Piazza entschieden, weil es mich an Pizza erinnert... :D
Nein, natürlich nicht... Vielleicht ein bisschen... Und weil ich die komplette Bad-Serie davon bestellt habe.
Außerdem wusste ich um die Qualität der Produkte, da ich diese schon einmal in einer Mietwohnung verwendet hatte.

Die Bestellung kam schnell an, die komplette Serie in einem Karton (alles natürlich nochmal separat verpackt) TOLL!!!

Ausgepackt, Mann besorgt (in meinem Fall Papa) und los gings :D
Ich persönlich bin immer etwas vorsichtig wenn es um das Beschädigen von Fließen geht... (und evtl. Kabel oder Leitungen die in der Wand sind). Männer haben davor keine Angst, sie sind so mutig... Und mein Dad auch noch unglaublich intelligent, denn der hat die Schrauben in die Fugen und nicht in die Fließen gebohrt... Mein Held!

Das Befestigungsmaterial (Schrauben/Dübel) vom Hersteller sind meiner Meinung absolut in Ordnung, aber mein Vater (Schreiner) hat seine eigenen Schrauben und Dübel benutzt... Wobei ich mir sicher bin dass die Handtuchhaken auch mit den gelieferten Schrauben und Dübeln der enormen Belastung von einem Gästetuch, Handtuch oder gar einem Duschtuch Stand gehalten hätte...

Fazit: Ich würde meinen Vater wieder engagieren und die Handtuchhaken würde ich auch wieder kaufen!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2016
Ich habe bereits die Klopapierhalter und diverse Handtuchhalter aus dieser Serie.

Das Design ist modern und die Verarbeitung top.
In der Lieferung sind Schrauben, Dübel und der passende Sechskantschlüssel enthalten.

Die Halter sind leicht genug, um sie auf die Fliesen zu kleben, wenn man nicht bohren möchte.
Ich habe dafür diese Powerstrips genommen. Hält bombenfest.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2016
Sehr schöne und edle an die Wand zu verschraubende Handtuchhalter für Alle, die absolut keine Klebehaken oder Saugnapfkonstruktionen (mehr) haben wollen....sehr solide und sehr gut gemacht.....sehr gute und überlegte, verdeckte Befestigung / Verschraubung ....sehr gutes Material, das den Preis rechtfertigt ...zudem eine sehr gute Herstellerfirma mit bester Kommunikation ...da macht man alles richtig
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2013
Ich habe mir die komplette Piazza Bad-Serie bestellt und bin von dem Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Wenn man die Preise im Baumarkt kennt, kommen einen die Artikel hier sehr günstig vor.

Die große Überraschung kommt dann Zuhause. Alle Teile sind sehr sauber und stabil verarbeitet! Es liegt ein komplettes Befestigungsmaterial bei (Schrauben / Dübel) und die Montage ist sehr einfach und stabil.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2016
Wirklich schneller Versandt. Die Haken sehen genau aus wie beschrieben - gebürsteter Edelstahl. Sie sind recht schwer und wirken im Gegensatz zu sehr vielen weit teureren Produkten echt wertig aus. Ob allerdings das zusätzlich bestellte Klebesystem der gleichen Marke reicht bleibt abzuwarten. Die Haken sind auf jeden Fall super und echt zu empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2016
Diese Anbringung für Handtücher ist wirklich sehr schick und sieht aus wie abgebildet. Leider muss man auch hier in die Wand bohren, was wieder einiges an Dreck erzeugt. Dennoch, ich bin sehr zufrieden mit dieesen schönen, Stabilen Anbringungen. Wahrscheinlich muss ich mir nicht so bald neue holen, denn sie sind sehr robust. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2015
Wir haben uns die Handtuchhaken für Geschirrtücher in der Küche gekauft und mittels Schrauben an einem Küchenschrank montiert. Die Montage war problemlos, die Haken sitzen gerade und ohne Spalt an der Wand des Schranks.

Optisch gefallen uns die Haken nicht hundertprozentig, irgendwie wirken sie etwas klobig, obwohl sie eigentlich von der Größe her sehr passend sind. Geschirrhandtücher halten gut und trocknen relativ schnell, da sie nicht direkt an der Wand hängen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2016
Wer kennt das nicht: Wo hänge ich das Handtuch im Gäste-WC hin. Aus meiner Sicht auf diese Haken!
Sie sehen gut aus, sind robust und man kann sie leicht montieren.
Besondern positiv für mich: Ich habe mit einer Art Heißklebepistole diese Haken befestigt. Das setzt jedoch eine große "Grundfläche" an der Wand voraus :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
hatte vorher immer Halter ohne Bohren, die dann regelmäßig abgefallen sind. Jetzt habe ich diese Halter und die sitzen bombig, ich habe in die Fugen gebohrt, das kann man zur Not später mit Fugenspachtel auffüllen (den kann man auch abtönen, funktioniert wunderbar, als Tip für Mieter!). Da es mein eigenes Bad ist, war das aber weniger von Belang, ich wollte aber Haken haben, an die ich auch ein nasses schweres Handtuch hängen kann. Und diese Haken sehen auch noch super aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2017
Die Hacken sind sehr Edel. Man kann Sie an die Wand bohren oder auch kleben. Da Sie Matt sind, werden Flecken auch nicht schnell gesehen. Ich finde die Hacken schön und kann es weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken