Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedFamily Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
23
4,6 von 5 Sternen
Geschenkset Chilischneider Pepe
Preis:29,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 20. Januar 2015
Die Chilimühle malt die getrockneten Chillischoten zu einem feinen Pulver.
Man muss schon ein Weilchen kurbeln, wenn man ein ganzes Gericht damit schärfen will.
Aber zum Nachwürzen direkt auf dem Teller ist es ok.
Die mitgelieferten kleinen Chilischoten werden gerade so verarbeitet. Für grössere Chilischoten funktioniert es vermutlich kaum noch.
Das Design finde ich edel und auch witzig.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2015
Die Mühle selbst sieht sehr wertig aus und erfüllt sehr gut Ihren Zweck. Der Mahlgrad ist sehr fein, so dass man gut dosieren kann.
Die Mühle war allerdings incl. eines Chili Sets angeboten, bestellt und bezahlt worden.
Ausser einem knappen Vermerk "wird nachgeliefert" ist nichts weiter geschehen. Die Chilis sind nie bei mir eingetroffen. Auf mehrere Nachfragen beim Verkäufer kam eine Rückmail, das aufgrund der "enormen Anzahl von Mail, die Bearbeitung der Mails sich verzögern könne".
Dies alles ist 8 Wochen her und es hat sich nichts getan. Keine Lieferung, keine Rückantwort.
Auch wenn es "nur" um ein Beutelchen Chilis geht, sollte man erwarten können, das bezahlte Ware ausgeliefert wird !!!
22 Kommentare| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2016
Eine tolle Mühle, die für mich absolut stylish aussieht und super Chili zerkleinert, ohne dass man mit den Fingern dran muss. Ich habe bislang Chilischoten immer zwischen den Fingern zerrieben und dann kam das ganz böse Erwachen, wenn man aus Versehen die Finger abgeleckt oder sich das Auge gerieben hat Das kann einem mit der Mühle nicht mehr passieren. Durch den unten an der Mühle angebrachten Schutzdeckel verdreckt auch nicht das Regal, auf dem die Mühle steht. Ich persönlich finde, dass die Mühle total super aussieht und ein designtechnisch ein echter Hingucker ist. Ein Bekannter weigerte sich allerdings mal, die Mühle zu benutzen, weil er sie anguckte und fand, dass es sich auch um ein Sexspielzeug handeln könnte und nachdem ich die Mühle mir unter diesem Aspekt anschaute, muss ich ihm ein wenig Recht geben. Ich mag sie aber trotzdem. Aber wer da ein wenig zart besaitet ist, sollte vielleicht lieber zu einer anderen Gewürzmühle greifen :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Entlich eine Chilimühle mit dem richtigen Mahlwerk gefunden - diese hat 5 Sterne verdient!
Auf die Geschenkspackung in einer durchsichtigen Plastiktasche kann man gut verzichten - schaut optisch nicht schön aus und würde ich auch so nicht weiterverschenken wollen, da gibts schönere Verpackungen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Hammer diese Mühle - mikroskopisch feine Krümel erleichtern eine adäquate Dosierung für den individuellen Schärfegrad. Vor allem bei sehr scharfen Chilisorten - denn der Genuss hängt von der exakten Dosierung ab.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
Es war ein Geschenk für meinen Mann. Die Tasche drumherum habe ich entsorgt weil sie furchtbar gestunken hat und nicht in Form zu bringen war zum gut aussehen. Mein Mann hat sich sehr über die Mühle gefreut und natürlich gleich getestet mit den mitgelieferten getrockneten Chilis. Die Chilis können ebenso was wie die Mühle. Toll für Hobbyköche. Preis/Leistung ist top!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
Eine sehr gute Mühle, die eigentlich ein Messer ist, da die Schoten nicht gemahlen sondern geschnitten werden. Die Schärfe ist ordentlich bis extrem.
Das Gerät ist gut verarbeitet, sieht edel aus und ist durch seine Form ein echter Blickfang.
Sie hat zwar ihren Preis, ist aber bisher ihr Geld wert und hat schon einige Blicke auf sich gezogen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2015
Ich habe sehr lange gezögert bis ich die Mühle bestellte, da ich schon mehrere Chilemühlen besitze und mit allen unzufrieden bin. Ich dachte auch so viele positive Rezensionen können nicht stimmen. Alle sind so zufrieden?! Das hört sich gemogelt an. ABER nein: Die Mühle ist SPITZE!!!! Sie reibt die Chilis erstklassig und es kommt auch bei jeder Umdrehung eine ausreichende Menge heraus. Ich esse gerne SEHR scharf und habe die Schärfe der Chilis deutlich unterschätzt. Ich streute die gewohnte Menge Chilis auf meine Pasta und - Überraschung - auch die Chilis sind TOP! Die sind wirklich scharf, nicht wie die üblichen Supermarktchilis, sondern auch für einen Halbinder SCHARF. Ich konnte dann meine Pasta gerade noch essen, werde aber in Zukunft etwas sorgsamer dosieren :-).
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2016
Sehr zu empfehlen, bin sehr begeistert

Viel besser als erwartet und sehr effektiv.
Die Chilis sind sehr scharf, es reicht oft schon halbe Umdrehung für ausreichende Schärfe.

Finde nichts auszusetzen.

Sieht sehr edel aus, fühlt sich Wertigkeit an.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2015
Gefällt mir sehr gut und die mitgelieferten Chilischoten haben auch "schmackes"! Wichtig ist auch der Deckel unten damit nicht überall der gemahlene Chili herumliegt!
Lieferung und Bezahlung war alles gut!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)