Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17



am 20. Juni 2014
Ich habe dieses Shirt schon mehrfach bestellt. Sie tragen sich klasse. Keine Nähte, die kratzen, kein Scheuern am Körper,
keine blöden Etiketten am Hals oder in der Hüfte.
Vor allem macht es auch nicht gleich tausend Knöllchen, wenn es mal beansprucht wird.
Die Grösse würde ich auf jeden Fall eine Nummer kleiner wählen. M ist so gross, wie L.
Viel Spass damit.
11 Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Dezember 2016
Durch vorherige Bewertungen habe ich vorsorglich eine Nummer kleiner als gewohnt bestellt, normal trage ich Größe M. Ich bin 1,80 cm und 80 kg groß und schwer, athletische Figur und 4-5 mal im Fitnessstudio, weswegen ich die Shirts auch bestellt habe.Der Stoff liegt sehr angenehm auf der Haut und ist für hartes Training optimal, kein Schweiß bemerkbar und luftdurchlässig. Als kleine Warnung: Das Shirt ist wirklich enganliegend, bei einem kleinem Bauchansatz kann dies unvorteilhaft sein. Aus Neugier habe ich gleich nach der Ankuft der Ware erneut bestellt, diesmal meine normale Größe M. Werde den Unterschied hier dokumentieren sobald ich das Shirt erhalte.

+++++++++++UPDATE+++++++++++++
Heute kam das Shirt in Größe M an, es lässt sich somit sagen: Wer ein enganliegendes Shirt ( so wie Funktionsshirts nunmal normalerweise sind) haben möchte ist mit einer Größe kleiner als gewohnt gut beraten. Trotzdem passt mir Größe M genauso gut, ist ein wenig länger aber bei 1,80 immer noch passend und natürlich mit mehr Platz in der Bauchgegend, im Prinzip ein normales Sportshirt. Also perfekt für Menschen die nicht jeden Muskelstrang ( oder Fettpölsterchen :-) zeigen möchten, sondern ein nicht ganz so stark figurbetontes Shirt möchten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Januar 2017
lieferung schnell - gerne wieder - teil entspricht der beschreibung.- Ich verstehe die Rezessionen nicht - "fällt grösser aus" - schmarrn.
habe dieses als grösse L bestellt wegen der rezessionen - zu klein - bin 188cm gross und obenrum gut gebaut.
Habe das rote bestellt in XL und diese passt super, genau wie sontige XL Grössen auch.
FÜR OBEN SCHMÄCHTIGE passt bei der grösse von 185cm bis 190cm ein Hemd der Grösse L
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. November 2016
Mein Sohn nutzt das Shirt zum Unterziehen unter das kurzärmlige Fußballtrikot an kalten Tagen. Er mag's nicht enganliegend, darum haben wir die etwas lockerere Variante gewählt. Größe M passt perfekt - das ist auch sonst seine Größe. Die Qualität ist gut. Er ist sehr zufrieden. Nach dem Waschen kam das Shirt auch unbeschadet aus der Maschine. Zu dem Preis absolut top!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. November 2014
Ich bin jetzt großer Fan von den Tren Produkten. Der Stoff ist super weich und bequem und die Funktion beim schwitzen mehr als gut. Jetzt wo es kalt wird, zieh ich mir noch das selbe mit kurzen Ärmeln darunter, quasi als Unterhemd und ich fühle mich super wohl beim Laufen und Radfahren.

Zur Größe....Die Teile fallen schon groß aus. Ich bin 1,80 und 76Kg und die Größe M ist mehr als ausreichen groß. Habe mir mal eines in S bestellt, das passt auch, ist aber dann arg eng anliegend. Ich finde für mich M am bequemsten, obwohl hier die Ärmeln ein wenig kürzer sein dürften. Die Armlänge der Größe S würde mir jetzt auch reichen. Die Länge ist bei S und M ausreichend lang und geht schön über den Hintern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Juli 2017
Es passt sehr gut und ist sehr gut verarbeitet. Der Kauf war ein Versuch. Ein ähnliches Markenprodukt hatte ich auch gekauft. Aber dieses ist besser verarbeitet. Sehr zu empfehlen. Diesen Text werde ich auch für das andere Trikot dieser Firma nutzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Dezember 2017
Sitzt sehr angenehm, nicht zu eng. Die Stoffqualität fühlt sich gut an und auch nach vielen Wäschen hält es noch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. August 2014
es trägt sich gut, trocknet schnell und sieht sehr sportlich aus.
Würde es für meinen Mann jeder Zeit wieder bestellen.

Größe M passte gut bei 1,73m - 87 kg, Größe L viel zu weit aus.

Haben heute ein weißes und ein schwarzes in Größe M bestellt, das weiße Shirt fällt viel größer aus, als das schwarze! Größe S hätte gereicht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Dezember 2016
Ich habe mittlerweile drei von diesen Shirts gekauft, da Sie von der Passform und von der Qualität her sehr gut sind, typisch Tren.

Benutzen tu Ich diese vor allem beim Krafttraining im Winter, da es dann doch schon mal Kalt sein kann.

Ich kann diese Shirts uneingeschränkt empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Ich kann mich den bisherigen Meinungen nur anschliessen. Eine Nummer kleiner bestellen, anziehen, loslaufen und sich über dieses Schnäppchen freuen. Qualität muß keinen großen Namen tragen und überteuert sein.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken