Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. November 2016
Ich hatte mir 2012 eine neue Küche gekauft. Bei der Planung der Küche kam das Thema Müllbehälter auf. Die Behälter aus dem Küchenstudio waren extrem teuer. Diese kosteten gut das doppelte als dieser. Auch im Baumarkt waren die Modelle immer noch sehr teuer. Der Mitarbeiter des Küchenstudio brachte mich auf diese hier im Internet. Er sagte das Sie nicht schlechter oder besser sein als andere. Ich befolgte den Rat und bestellte diesen hier bei Amazon. Was soll ich sagen, er ist seit gut 4 Jahren im Einsatz und das ohne Probleme. Es sieht auch nicht so aus, als würde das sich morgen ändern. Für den Preis vollkommen ok und erfüllt seinen Zweck.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2017
Hatte vorher die Hailo Einbaumüllsammler, bei allen drei sind nach zwei Jahren jeweils die Blenden vorne gerissen. Deshalb bin ich auf die Franke umgestiegen und wurde nicht enttäuscht. Einfache Montage und stabile Ausführung, noch dazu sehr haltbar und stabil. In meiner oberen Küche wird dieser seit mindestens 3 Jahren täglich benützt und deshalb habe ich den Sammler auch in der anderen Wohnung verbaut. Einfach bei der Montage ein wenig von der Seitenwand weg bleiben und die vordere Blende berücksichtigen damit die Türe auch vollständig schließt dann gibt es keine Probleme mehr. Bei den Müllbeuteln verwende ich die 25 er. Diese am äußeren Rand des Behälters etwas nach unten ziehen und die Laufschinen funktionieren einwandfrei. Kaufe nichts anderes mehr weil ich damit sehr zufrieden bin.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
Da wir seit kurzem eine neue Küche haben und ich in der alten Küche (17 Jahre alt) ein Hailo Trennsystem hatte, bin ich beim Stöbern auf diese Variante gestoßen. Nun dachte ich mir, der Preis ist in Ordnung und eine Abzugshaube von der Fa. haste auch. Aber, weit gefehlt, seit August bin ich nur am reklamieren der Neuware und der Umtauschware. Bei der ersten Lieferung war das Gestell total verzogen. Da ich leider den Karton gleich in die Tonne geworfen hatte musste ich erst auf die 1. Ersatzlieferung warten. Die kam und 2 Tage später wurde die Retoure veranlasst. Dann bemerkte ich bei der Umtauschware an beiden Seiten, dass die Plastikauflageschienen eingeplatzt waren. Wieder einen Ersatz bestellt, heute geliefert, ich packe aus um die Reklamation versandtbereit zu machen. Da fällt mir beim neuen System wieder ein Riss in der Plastik auf. Da musste ich nun sofort noch die Griffplatte austauschen. Ein Glück, dass das überhaupt möglich ist (nicht genietet). Ich warte nun auf die Abholung am Montag, ein Glück ich habe Urlaub. Meine Nachbarn wundern sich bereits über das Hin und Her. So langsam habe ich die Nase voll. Obwohl ich sagen muss die billige Variante von Hailo hat einen sehr empfindlichen Griff. Der ist auch ständig eingerissen. Ein Austausch war fast unmöglich da die Frontplatte genietet ist. Hatte jemanden der da helfen konnte. Ersatzteile gibt es einzeln zu kaufen.
Fazit ich glaube, dass man wirklich über 100 Euro ausgeben muss um was Gescheites zu bekommen. Vorerst muss ich mich hiermit abfinden. Mal schauen wie lange das jetzt gut geht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
Der Mülltrenner erfüllt alle Erwartungen. Er ist sehr stabil und handlich, mit vier Schrauben schnell montiert und sehr praktisch auch wegen der guten Größe der beiden Eimer.
Ein bisschen aufpassen muss man, wie man die Müllbeutel einlegt: Die Beutel dürfen seitlich nicht allzusehr überhängen. Sie verfangen sich sonst in den Laufschienen und werden dabei beschädigt. Also: alles was übersteht in Laufrichtung verstauen, dann geht's gut.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2014
Brauchte ein schmales Abfallsystem und habe es hiermit gefunden. Der Eimer kam bereits komplett zusammengebaut in einem Teil an. Man musste den Eimer nur noch mit den mitgelieferten Schrauben auf dem Boden des Küchenschrankes festschrauben. Er hat ein stabiles Metallgestell mit einem Plastikaufbau. Der Eimer macht zwar nicht den stabilsten Eindruck, aber er hält auch nach mehrmaliger Nutzung noch super. Man bekommt zwar für etwas mehr Geld auch eine bessere Qualität bei der der Eimer nicht so hakelt beim Auf-und Zumachen, aber für den Preis kann man echt nicht meckern.
Er tut was er soll, Müll aufbewahren und das ziemlich gut. Also von mir gibt's einen Daumen hoch. Kann man weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2012
Stabiler Unterbau, mit 4 Schrauben recht einfach zu befestigen.
Die Eimer machen einen ebenso stabilen Eindruck und sitzen fest in der Führung.
Die bemängelten, eingeklemmte Mülltüten konnte ich nicht nachvollziehen.
Lediglich der Deckel war bei meiner ersten Lieferung verzogen und sprang immer aus der Arretierung(wurde Ausgetauscht)
Der Deckel ist für mich momentan auch der einzige Kritikpunkt. Die Befestigung und Qualität des Deckels hätte man sicherlich besser lösen können.

C. Winzinger
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
WIe in den Rezissionen vorher schon beschrieben gibt es reichlich Modelle von Namenhaften Herstellern welche Deutlich teuerer und Qualitativ schlechter sind!

Der Mülleimer ist super verarbeitet, er ist relativ schmal und passt somit platzsparend in den Küchenschrank.

Nimmt man die ganz normalen Müllbeutel( welche es überall zu kaufen gibt) habe ich keine Probleme beim auf und zu schieben! Nehme ich natürlich Tüten vom Einkauf (Aldi, Lidl, Rewe etc.), dann ist es ja klar das er ein wenig schwerer zu geht da diese Tüten starre und nicht so passgenau sind!!!!(stand in bewertungen vorher und ließ mich ein wenig zweifeln vor dem kauf)

Super Mülleimer und leicht in der Montage
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Der Mülltrenner ist bei mir nun schon 1,5 Jahre im Einsatz.
Zu Beginn hatte ich ihn einfach nur in meinen Schrank gestellt, ohne anzuschrauben. Ist der Inhalt beim herausziehen der Eimer jedoch zu schwer, kann er nach vorne umkippen. Inzwischen habe ich ihn aber festgeschraubt und er hält seitdem sicher.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Für diesen Preis kann man keine Voll-Edelstahl-Konstruktion erwarten.
Der Kunststoffdeckel macht bei mir keine Probleme, genauso wenig einklemmende Mülltüten. Auf den Deckel kann man sogar noch Dinge draufstellen, was ich sehr begrüße.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2015
Früher hatten wir einen freistehenden Mülleimer in der Küche, aber aufgrund optische Verbesserung musste dieser ersetzt werden.
Leider muss ich nach längerer Nutzung beanstanden, dass von Zeit zu Zeit der obere Deckel "verspringt", so dass sich der Mülleimer nicht mehr einschieben lässt. Auch nutzen wir den Mülleimer mit Tüten welche das ein/ausziehen nicht gerade einfacher macht, da alles ziemlich eng zugeht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2014
Nachdem wir mehrmals hintereinander ein Konkurrenzprodukt von Hailo im Einsatz hatten, haben wir uns dieses Mal bewusst für dieses Modell entschieden. Kriterium war natürlich zum einen, dass das Ganze in den Schrank passt. Maße waren ja angegeben und alles passte perfekt. Die Montage war denkbar einfach. Außerdem wollten wir unbedingt einen Abfallsammler, bei dem nicht sofort der Griff abbricht. Das haben wir bei Hailo mehrmals erlebt. Hier ist die Griffkonstruktion wesentlich stabiler.
Also: alles bestens!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)