find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Juni 2014
eigentlich eine sehr schöne bermuda für diesen preis okay aber normalerweise trage ich eine 31 - 32W und hier ist mir die 31W fast 2 nummern zu groß
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2013
Ich habe mir die Hose (dunkelblau, Größe W33) gekauft, weil sie mir optisch gefallen hat. Den mitgelieferten Gürtel finde ich super, der passt sehr gut zur Hose.
Die Hose sieht genau so aus wie auf dem Produktfoto und passt mir dank Gürtel ganz gut (schlanke Statur, 1,95m).
Nun kommen wir zum Negativen: Wie viele schon geschrieben haben hängen an der Hose noch viel Fäden, die man aber mit ein wenig Gedult alle mit der Schere abschneiden kann, bisher ist mir noch keine Naht aufgefallen die aufgegangen ist. Ausserdem färbt die Hose extrem aus, das hatte ich bisher bei noch keinem Kleidungsstück. Eben habe ich die Hose zum 3. mal seperat mit der Hand gewaschen und das Waschbecken war danach immer noch komplett blau. An Buntwäsche in der Waschmaschine mit anderen Klamotten ist noch lange nicht zu denken. Ich bilde mir auch ein, dass die Hose nach dem 3. Waschgang auch etwas heller geworden ist, das blau deckt sich nicht mehr mit dem in dem Produktfoto. Mal sehen, wie oft ich die Hose noch waschen darf bis sie gar keine Farbe mehr hat...
Für den Preis (33 Euro) hätte ich ein wenig mehr Qualität erwartet, deshalb gibt es insgesamt doch nur 3 Sterne.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Sie sieht gut und der schnitt ist auch Top. Es war ein Gürtel dabei der sich leider schnell aufgelöst hat. Trozdem eine Top hose die ich allen empfehlen kann.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
Hose sieht aus wie auf dem Bild. Passen tut sie und für den Preis braucht man auch nicht mehr erwarten. Qualiät ist jetzt nicht wie bei Diesel oder Ralph Lauren, das ist für den Preis aber auch nicht zu erwarten.

Wer schöne kurze Hosen für den Sommer sucht, welche nicht 100 Euro das Stück kosten sollen, dem kann ich diese Shorts nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
also die Hose passt schon mal. Der Farbton fällt auch wie auf dem Foto aus. Jetzt zum negativen. Mindestsens 30 Fäden musste ich abschneiden. Eine gute Verarbeitung sieht anders aus. Der Gürtel wirkt gar nicht haltber. Da für vergleichbares Geld bessere Hosen zu haben sind, würde ich mir diese nie wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Die Hose sieht sehr gut aus und passt! Norm größe! genau wie bestellt der Kontakt mit Yancor war Super schnell und angenehm!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Also für 19,90€ gibt es meiner Meinung nach keine besseren kurzen Hosen zu kaufen. War den ganzen Sommer in verschiedenen Geschäften und da gab es nur Hosen für um die 60€ die von der Qualitätsanmutung auch nicht viel besser waren als diese Hose.

Habe sie mir in Schwarz und Beige gekauft und bin echt Happy. Und so schlecht ist der Gürtel auch nicht:-)

Ich würde mir die Hosen wieder kaufen!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2015
Habe die beiden wählbaren Blautöne bestellt und zwei Mal den gleichen Blauton (Royal) bekommen. Sowas darf nicht passieren!
Darüber hinaus sind die Hosen unglaublich schlecht vernäht. Jeweils eine Tasche von beiden Hosen war so vernäht, dass man nichts mehr darin aufbewahren konnte. Das ist leider das was man bekommt, wenn man für diesen Preis einkauft...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
wernn ich diese Hose nicht immer Waschen müsste, dann würde ich dmit sogar schlafen. die sitzt so perfekt und die Farbe ist ein Traum. man kann diese Hose mit sovielen anderen oberteilen kombinieren ohne das es aussieht als wäre amn ein Papagei. hab mich beim auspacken sofort drin verliebt. Wer beige mag, wird auchdiese Hose Lieben....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2015
Hab mir die Short gekauft. Produktbild und Lieferung hat von der Farbe gepasst.
Angenehme zu tragen. Leider hat man schon nach dem ersten Waschen feststellen können das sie Farbe verlohren hat.
Hab sie mir nochmal in "hellblau" bestellt...ist viel besser von der Farberhaltung nach dem Waschen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)