find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. August 2015
Das Schränkchen lies sich ganz gut zusammenbauen, wenn manche Bohrungen nicht so 'verrutscht' wären und manche Schrauben nicht schon kaputt gewesen wären. Aber es sieht gut aus - bis auf die hellere Stelle in der Tür am Holz - und die Stelle die ich beim aufbauen bisschen beschädigt habe. Es ist anfangs ein bisschen wackelig, wenn aber mehr Gewicht darauf lastet, dann ist es stabil. Es passt sehr schön zu meinem regal und zum stützbalken im bad - und vor allem zu meinen grünen Handtüchern.
auf jedenfall mal etwas anderes als diese klinisch weißen und langweiligen Badezimmermöbel ! Hab den Kauf trotz kleinerer Mängel nicht bereut. :)
review image review image review image
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
wir hatten uns sehr ein wenig andere badezimmermöbel gefunden zu haben.... die möbel kamen schnell und ordentlich verpackt sie waren auch vollständig und unbeschadet bei der ankunft. das zusammenbauen war nicht all zu schwer vergleichbar mit ikeamöbeln. die qualität ist jedoch wirklich lausig... die spanplatten/pappeplatten sindmit bambusoptikbeklebt... ok ich hatte jetzt kein echtholz für den preis erwartet aber naja die möbel sind instabil und schief die vorbohrungen stimmen nicht und die schrauben sind sofort durch... naja das schlimmste ist das die bambusmatten zum teil jetzt schon die bambusfäden/-stäbe verliert.... qualitativ null... muss man sich zwei mal überlegen ob man das will^^
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2017
Die Optik des Schränkchens überzeugte mich nach wie vor. Jedoch zeigte sich beim Aufbau schnell, dass etliche Löcher falsch vorgebohrt waren, die Schrauben von einer minderen Qualität sind und letzten Endes war es nicht möglich, das Schränkchen so zu montieren, dass beide Türen vollständig geöffnet werden konnten. Von daher bin ich von der Qualität insgesamt sehr enttäuscht. Leider konnte ich es nicht mehr zurückgeben, da die Frist von 4 Wochen bereits verstrichen war, als ich mit dem Aufbau startete.... so toll es aussieht, ich kann es leider nicht weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2017
Der beste Waschbeckenunterschrank den es für das Geld zu kaufen gibt. Auch wenn viele sagen das 50 euro zu viel sind. Ich muss sagen das es in den Möbel Häusern nur Müll gibt, alles Presssparn und ohne Rückwand. Da reich ein Tropfen wasser und das Ding verrottet ganz schnell. Das teilweise für mehr als 50 euro.

Der Schrank ist massiv aus stabilen Bambus und ist auch noch mit klarlack versiegelt. Finde nur die vorbohrungen sollten vielleicht mal überarbeitet und perfektioniert werden. Was aber nicht heißt das es Probleme beim zusammenbauen gibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2017
Ich finde für den Preis kann man nichts sagen eigentlich, für die Optik finde ich sieht das super aus, aber die Qualität fürs aufbauen war nicht so schön sobald ich die Bretter drinne hatte, sind mir immer wieder die Eisendübel raus gegangen. Die gehen auch allgemein schwer rein.
Deshalb 4 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2017
Ist das Schränkchen erst einmal aufgebaut, sieht es wirklich gut aus. Allerdings waren einige Vorbohrungen sehr ungenau, einige fehlten sogar komplett. Das machte den Aufbau relativ kniffelig. Zudem fehlten noch zwei Schrauben bei der Lieferung. Deswegen nur drei Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2017
Optisch ein sehr hübsches Schräncken, sieht super aus im Bad. Der Aufbau war jedoch komplizierter als man erwarten würde, da das Holz so dermaßen hart ist. Während dem Aufbau sind auch schon so Gewinde (?) kaputt gegangen, das dürfte eigentlich nicht passieren...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2017
Qualität einfach nur enttäuschend
Steckverbindungen schlecht
hält nicht
Wenn man die Verbindung festdrehen will lösen sie sich aus der Bohrungen und stehen raus
Griffe haben gefehlt
Würde ich nicht weiterempfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2017
So eine schlechte Verarbeitung würde ich mir nie wieder kaufen. Die Schrauben sind beim andrehen direkt abgebrochen und das ganze Ding hat überhaupt nicht gehalten. Dass man für So was so viel Geld verlangt ist fast unverschämt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2017
Ich habe gehofft für den stolzen Preis von ca. 50 € eine bessere Qualität zu bekommen, als man sie bei den 15 € Spülunterschränken eines großen bekannten Möbelhauses bekommt. Dem war aber nicht so. Die Teile schließen teilweise nicht bündig ab, obwohl die Vorbohrungen dafür sorgen sollten. Einige Verbindungselemente sorgen nicht für einen ordentliche Fixierung der Seitenwände und brechen, wenn sie fester angezogen werden. Das Bambusmuster der Türen ist unregelmäßig in seinen Farben, außerdem ist der Kleber teilweise über das Bambusmuster gelaufen. .

Kaufempfehlung nur, wenn dieser Schrank unter 20 € kostet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)