Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. November 2014
nachdem ich fast über einen Monat gewartet hatte auf die Bänder ist das resultat eher schlicht naja hatte mir mehr erhoft
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Sehr ärgerlich, dass trotz Reklamation und angeblich erneutem Versand das Päckchen nach über 5 Wochen nicht angekommen ist! Aber wir sind ja nicht die einzigen, denen es so geht! Der Verkäufer reagiert zwar sehr schnell und sehr freundlich (daher zumindestens 1 Stern!) bringt aber nichts, wenn keine Lieferung folgt! In Zukunft Rezessionen besser lesen....
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
1.Die Bestellung hat 6 Wochen gedauert bis sie ankam
2.die Gummis stinken so nach weichmacher und sie sind ausgebleicht
3.der Verkäufer hat von mir gute Bewertung verlangt was ich natürlich nicht mache weils einfach nicht gut ist!
Ich kann nur davon abraten
Den einen Stern gibt es dafür das die Gummis nicht reißen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2013
Kann ich nicht weiterempehlen. Die Gummis sind unterschiedlich gefärbt, haben keine einheitlich Dicke und reissen sehr leicht beim Verarbeiten. Werde ich nicht mehr kaufen von diesem Hersteller.
0Kommentar| 37 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2014
Ich hatte mich wirklich auf die Loom Bandz gefreut..........aber als erstes dauerte es ewig, bis sie bei mir ankamen und dann beim öffnen wurde ich wirklich unangenehm überrascht. Die Qualität der Bänder ist sehr schlecht. Unterschiedlich dick, Schweißnaht ist oftmals sichtbar und die Farben sind sehr unterschiedlich d.h. von einer Farbpartie sind die Farben stark abweichend. Von hell bis dunkel ist alles dabei. Habe dann in mühseliger Kleinarbeit alle Farben sortiert und konnte mehr als die Hälfte entsorgen. Ich würde diese Bänder nicht mehr kaufen.
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2014
Billige Verarbeitung der Gummibänder, für einfache Armbänder reicht es vielleicht noch, aber für aufwändigere Figuren absolut nicht zu empfehlen. Meine Bänder kämmen leider auch nicht rechtzeitig an.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
hatte die bänder schon vor langer zeit bestellt bis jetzt ist nichts angekommen, ich würde jedem abraten bei diesem anbieter etwas zu kaufen.

keinen stern wert.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2014
Na, das war nix, Gummis teilweise schon nach 2-3 Tagen rissig!!
Die Kids sind ständig am Fluchen, weil einige der Gummiring Farben schon nach 2-3 Tagen Rise bekommen und spätestens nach 5-6 Tagen reißen und dadurch die Armbänder zerstört sind - besonders Ärgerlich bei Geschenken.
Würde ich nie wieder kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Ich warte nun schon eine Ewigkeit auf die Bänder! Das Geld wurde aber sehr zügig abgebucht! Leider habe ich auch nicht gesehen, dass die Ware direkt aus China kommt. Werde nun in einem Fachgeschäft vor Ort die Bänder kaufen. Überhaupt nicht zu empfehlen!!! Kein Stern wert
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Man sieht, wo die Gummiringe zusammengeschweisst sind. Man kann damit nicht arbeiten, sie reißen oft bei der geringsten Belastung. Überhaupt nicht zu empfehlen!
0Kommentar| 26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)