find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. März 2017
passt wie erwartet sehr schön verarbeitet die Nähte bequem und elastisch sckö zu tragen und sieht getragen echt super aus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2014
Ich habe mir die Hose als Capri-und als lange Hose bestellt, beide in der Größe 40. Bekommen habe ich eine Hose in Gr.42 und eine in Gr.44(!), wurden schnell geliefert, aber eben in den falsche Größen :-(
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2014
Ich hatte die Hose, wie in einigen Rezensionen geraten wurde, anstatt 40 eine Nummer größer in 42 bestellt.
Das erwies sich als unnötig, da die Hose dann eigentlich doch zu groß war. Ich war mehr als erstaunt, als ich
bemerkte, dass das Teil sogar noch eine Nummer größer, nämlich in 44 versandt wurde.
Also nicht verwunderlich, wenn eine Hose, die 2 Nummer größer ist als man eigentlich braucht, nicht passt.
Ich hoffe, dass die noch etwas einläuft :)

Folglich war die Hose automatisch eine Nummer größer als bestellt, verschickt worden. Das finde ich absolut nicht in Ordnung.
Man müsste in der Produktbeschreibung auf jeden Fall darauf hinweisen. Sonst sind ja alle Hosen zu groß, die versandt werden.
Dafür 1 Punkt Abzug.

Schnitt und Material gefielen mir sehr gut, auch die auffälligen Nähte. Leider war die Hose nicht richtig weiß, sondern
eher Naturfarben, daher nochmals Punktabzug.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
Hallo,

ich habe mir zwei Hosen bestellt, eine lange Jeans und eine Capri Jeans. Ich habe beide Hosen in der Größe 38 bestellt, da ich schon die selben Jeans in zwei anderen Farben besitze.
Nach Anfänglicher Freude über die schnelle Lieferung kam bald die Ernüchterung. Ich hatte beide Hosen sofort nach Erhalt gewaschen (mache ich wegen einer Allergie immer vor dem ersten Tragen). Die Capri passte perfekt. Am nächsten Tag hatte ich die Lange Jeans an und siehe da... die war am Bund sehr weit... daraufhin habe ich auf das Schild geschaut und feststellen müssen das ich eine Größe 40 geliefert bekommen habe.
Ich habe mich sofort mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt, aber statt eines Entgegenkommens/Tausch für das Versehen wurde ich mit Sprüchen wie diesem abgespeist:
"Die Hosen werden immer eine Nummer größer geliefert als bestellt" - da stellt sich jedoch für mich die Frage, warum ist die Capri Jeans in der richtigen Größe geliefert wurden??? Dann sollte auch ein Hinweis erscheinen!!
Lt. den anderen Kundenbewertungen hat sich bis jetzt keiner beschwert einfach eine Hose eine Nummer größer geliefert zu bekommen. Wenn ich eine Hose in der Größe 38 bestelle erwarte ich auch, das mir die 38 geliefert wird!!!
Fazit... ich besitze nun eine Jeans die zu groß ist und für die ich unnötig Geld ausgegeben habe weil der Verkäufer mir eine falsche Größe schickt und nicht gewillt ist sein Versehen zu korrigieren.
Ich rate Euch - Finger weg von dem Verkäufer wenn ihr nicht über den Tisch gezogen werden wollt.
Es gibt noch andere Verkäufer von diesen Jeans die seriös sind!
0Kommentar| 32 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2016
Die Farbe "Soft-Acid Washed" ist supercool, sieht aus wie eine schon lang getragene und oft gewaschene Jeans, also schön verwaschen und ausgebleicht. Bekommt man so nicht oft zu kaufen!
Die Verarbeitung ist für den Preis noch sehr ordentlich, das Material ist sehr angenehm zu tragen, geschmeidig und schön weich.
Nicht ganz so toll finde ich, dass mir die Hose um ein paar Zentimeter zu lang ist und ich sie krempeln muss (sieht aber eigentlich auch ganz lässig aus), während das selbe Modell in grau und schwarz längenmäßig um keinen Zentimeter kürzer hätte sein dürfen! Da wäre eine einheitliche Länge schon ganz nett.
Ich habe Gr. 36 bestellt und gemäß Artikelbeschreibung Gr. 38 erhalten, weil die Jeans sehr klein ausfällt. Normalerweise trage ich allerdings 34, daher sitzt die erhaltene Hose jetzt eher "gemütlich", aber das ist schon ok. So klebt sie im Sommer nicht so auf der Haut, bzw. kann man im Winter auch mal eine Strumpfhose drunter tragen.

Diese Jeans ist ja über Amazon bei etlichen Händlern erhältlich, es handelt sich dabei aber immer um das selbe Modell mit der Aufschrift "Fashion Denim" in rot auf einem weißen Etikett mit einem flügelartigen Emblem, in dem zusätzlich noch "Denim Jeans" steht, und mit den dicken Kontrastnähten.
Jeder Händler hat wieder andere Farben zu unterschiedlichen Preisen im Angebot, es ist aber immer die selbe Jeans. ;-)
Und grundsätzlich ist die wirklich klasse für den Preis, wenn man die etwas schlampige Verarbeitung in Kauf nimmt (man muss halt erst mal ziemlich viele lose Fäden rausziehen oder abschnipseln) und bei den Händlern, die das nicht wie hier (lobenswerterweise) schon selber berücksichtigen, immer eine Größe größer bestellt als die, die man normalerweise trägt.
Ich besitze inzwischen drei davon und finde sie insgesamt echt klasse für den Preis!
Es ist nun mal keine Jeans für Leute, die etwas mehr auf die Waage bringen, schon allein vom Schnitt her, der insgesamt schmal und hüftig ist.
Die negativen Rezensionen von Leuten, die 44/XXL bestellt haben (entspricht dann nur einer 42!), trotzdem nicht reinpassen und deswegen enttäuscht sind, finde ich etwas ungerecht... es ist einfach eine Hose, die eher für schlanke Frauen gedacht ist.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
Die blaue Damenjeans wurde leider eindeutig in einer falschen Größe geliefert. Ich habe zwei gleiche Hosen in unterschiedlichen Farben bestellt. Die eine Hose kam in der richtigen Größe und passt perfekt, die andere war mindestens 2 Nummern zu groß, obwohl die richtige Größe auf dem Etikett stand. Leider musste ich dann auch noch die Rücksendung bezahlen....ärgerlich.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2015
wer lesen kann ist klar im vorteil!
das heißt man benötigt die größe zb 40 und erhält in EU form eine 42. sprich 40 bestellen und man erhält eine 42 (in EU 40).
außer bei den beiden langen blue jeans hosen, diese kommt 1 zu 1 (sprich: brauche 40 bekomme ich 40!). vielleicht hätte es noch detaillierter beschrieben werden sollen...

ich bin sehr zufrieden mit den hosen, egal ob cabri oder lang. gerne hätte ich noch ein paar lange hosen in anderen farben bestellt.
nur leider sind die ausverkauft. :(
lieferung ging fix, klar muss man diese vorher waschen!
ich kann die hose nur weiterempfehlen, und sollte es meine größe wieder geben, bestell ich sofort :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Eine wirklich tolle Capri-Hose für einen schmalen Taler. Größenangabe perfekt, Sitz perfekt, Optik perfekt. Ich habe diese in Blue-Used bestellt, würde mich aber auch an die anderen Farben wagen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Passt, sitzt, wackelt und hat Luft......
Super tolle Hose, sitzt perfekt. Die dicken weißen Nähte sind ein Hingucker.
Bin wirklich begeistert.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
Habe mir einige dieser Hosen zur Auswahl bestellt und schlußendlich eine behalten. Für Rückporto habe ich 7,- Euro bezahlt.
Die behaltene Hose habe ich bis jetzt zwei mal angehabt. An zwei Stellen geht die Naht auf und die weißen Fäden hängen an mehreren Stellen auch schon lose rum. Bin gespannt, wie die Hose aussieht, wenn ich sie geschwaschen habe!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)