Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
26
4,4 von 5 Sternen
Preis:37,99 €+ 3,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Mai 2014
.......dennoch wenn ich nur den Champagner bewerten würde, müsste ich noch ein paar Sterchen dranhängen.
Einen Stern ziehe ich ab, weil es in der Produktbeschreibung hieß, dass dieser in der Original Verpackung ankommen würde, das tat er aber nicht.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2016
Jaja... Der liebe Champagner. Das Nonplusultra unter den Getränken. Ich oute mich jetzt als absoluter Wein-Nichtkenner aber wir sind ja hier relativ anonym. Dieser Champagner schmeckt mir persönlich besser als der von Moët. Im absolut subjektiven Bürotest (wir hatten eine Kleinigkeit zu feiern) wurde mir das von meinen Mit-Trinkern bestätigt. Insofern: Volle Kaufempfehlung wenn es mal ein besonderes Tröpfchen sein darf statt der Partydose Faxe ;-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
Der Champus ist super lecker, in den Blitzangeboten musste ich mir mal wieder eine Flasche für einen besonderen Anlass gönnen. In der Beschreibung steht jedoch: "Artikel wird in original Verpackung verschickt" - da ich den Champus bereits öfter hatte, weiß ich wie diese aussieht. Diese Flasche hier wurde einfach in einem bruchsicheren Flaschen-Pappkarton versendet, und nicht in der schönen orangenen Originalverpackung. Schade, gehört in die Beschreibung rein, gerade falls man verschenken will. Aber schmecken wird er trotzdem.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2016
Ich glaube viel muss zu diesem Champanger nicht sagen, es ist eine klare Geschmackssache.
Meiner Meinung nach nicht der klassische Kommerz Champanger und erschwinglich.
Hat mir einen guten Start ins neue Jahr beschert. Prost
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2016
Es gibt einfach Momente, die bedürfen den prickelden Genuss von Champagner. In dieser Preiskategorie ist der Yellow Label von Veuve Cliquot einfach der beste.
Meine Freundin überraschte mich neulich mit dem Produkt einer wesentlich bekannteren Marke und wir waren sehr enttäuscht. Bei uns gibt es keinen anderen Schaumwein mehr als diesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2015
Schön trocken, finde ich persönlich besser als den Moet. Bei optimaler Kühlung sehr spritzig und man erkennt seine feinperligen Noten.
Sehr empfehlenswert wenn man einen trockenen Champagner will, optimal für jeden Anlass
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2015
Dieser edle, trocken, prickelnde Champagner ist genau richtig um das alte Jahr zu beenden und da Neue Jahr einzuläuten, sehr zu empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2015
Bestes preis Leistung Verhältnis unter allen Champagnern habe schon viele davon getrunken bin immer wieder begeistert. Wenn man ihn mit anderen Champagner in der Preisklasse vergleicht ist er der beste
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2016
Mein Lieblings-Champagner!!! Kann ich wirklich sehr empfehlen. :-)
Lieferung war rasant, binnen 24 H!!

P.S. Liebes Amazon Team,

wenn ich nochmal Klebeband auf der äußeren Verpackung finde, dann schicke ich euch den Artikel als beschädigt zurück. Mit Klebeband nimmt es die Perfektion der Packung, bei der sich die Designer ja etwas gedacht haben und wenn man erst versucht das Kleband zu entfernen, ist die Verpackung echt beschädigt! So kann man diese nicht als Present verschenken. Also bite lasst den Mist.

Vielen Dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2016
Ich bin nicht der große Kenner was Champagner angeht aber Veuve sollte jeder der Champagner mag mal getestet haben. Das Preis leistungs- Verhältnis ist völlig in Ordnung und mir schmeckts.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)