Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
28
4,3 von 5 Sternen
Preis:38,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. März 2017
Unter Satin verstehe ich wirklich etwas anderes.
Das Cape fiel einfach nicht schön, es war sehr steif. Mein Freund trug es ganze 2x, danach ging die Schnürung ab und es war nicht mehr zu gebrauchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2012
Sehr empfehlenswert, ist nur nach dem waschen ein bisschen knittrig... Lang und vorsichtig genug bügeln...
Im gesamten betrachtet ein ideales Accessoire für Halloween!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
gute Verarbeitung, Preis-Leistung stimmt, Länge ist OK, die Kapuze kann richtig tief ins Gesicht gezogen werden
Fazit: kam bei allen Gästen super an
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Ich finde diesen Umhang echt schick! Hat Perfekt zu meinem Kostüm gepasst und ist schön lang!
Lange musste ich auch nicht auf diesen Artikel warten :D Der ist noch Letzte Woche Donnerstag bekommen und das obwohl ich ihn am dienstag erst bestellt habe :D Vielen Dank für die schnelle Lieferung und diesen Schönen Umhang :D
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2016
Der Stoff ist leider nicht nach meinen Erwartungen. Er ist wie Regenschirmstoff, glänzt zwar schön aber sehr dünn. Für meine Zwecke eher ungeeignet. Konnte ich so der Beschreibung nicht entnehmen. Ansonsten ist er lang und weit und kann von Personen getragen werden mit verschiedener Körperstatur.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Lieferung und Verpackung waren gut. Ich hätte mir die Qualität allerdings etwas besser vorgestellt. Das Ding raschelt schon sehr laut beim Bewegen und man darf sich auf keinen Fall in der Nähe von offenen Flammen befinden. Optisch macht es aber schon was her und hat seinen Zweck erfüllt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Dieser Umhang sieht einfach klasse aus.
Er ist groß genug geschnitten als dass man noch einiges drunter ziehen kann.
Der Umhang mit der Mütze ist ein Hingucker
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2015
Habe mir den Umhang als Last-Minute-Halloween-Kostüm gekauft und ehrlich gesagt, nicht so viel erwartet. Ich bin sehr positiv überrascht worden! Ich bin 1,67m groß und der Umhang erscheint erstmal riesig. Man kann ihn richtig um sich schlingen. Als Frostbeule kann man auch problemlos was dickes drunterziehen.
Längenmäßig geht er mir bis an die Knöchel, hat also zumindest für meine Größe die ideale Länge. Die Kapuze ist riesig. Man kann sich diese bis komplett vors Gesicht ziehen. Der Stoff des Capes ist angenehm leicht und kühl.

Fazit: guter Kauf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2015
Der Umhang wurde von mir für Halloween gekauft. Da ich nicht recht wusste, was ich genau darstellen wollte, hab ich einfach einige Dinge zusammengewürfelt, was dann insgesamt doch ein ganz passables Bild gemacht hat. Der Umhang hat einen eher unsamtigen Stoff, was dem Aussehen aber nichts abtut. Er sieht wirklich gut aus und hat mich in der Halloween-Nacht auch ein kleines bisschen warm gehalten, als wir die Location gewechselt haben. Zu lange in einer kalten Nacht draußen stehen bleiben, würde ich jedoch mit diesem Mantel nicht empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2014
Der Stoff ist zwar nicht sehr dick aber das Cape an sich macht viel her, Jedoch wäre es schön wenn auch noch Armlöcher vor handen wären.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken