Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedFamily Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
14
4,9 von 5 Sternen


am 9. Februar 2014
Dickes, festes Leder, stabile Schnalle, nach Angaben des Verkäufers auch nickelfrei. Der Gürtel sieht toll aus zu Jeans und dafür ist er ja auch gedacht! Endlich habe ich einen Gürtel gefunden, dem ich mehr als ein Jahr zutraue! Vielen Dank!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 17. April 2014
Nachdem alle meine Vor-Rezensierer auch schon 5 Sterne vergeben haben, bleibt mir ja fast nichts anderes übrig, dasselbe zu tun.

Der Gürtel:
-ist wie beschrieben aus Büffelleder
-sieht cool aus, passt zu vielen Gelegenheiten von jung bis alt
-ist gut verarbeitet
-lässt sich gut kürzen
-und hat eine Halterung, damit die Gürtelschlaufe am selben Platz bleibt, was ich sehr gut finde.

Eine kurze Rückfrage beim Händler wurde prompt beantwortet, auch sehr gut.

Bei diesem günstigen Preis ein wirkliches Schnäppchen, mit dem Sie keinen Fehler machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Der Gürtel kam schnell und ausreichend gut verpackt bei mir an.
Die Optik ist, wie auf dem Bild und die Qualität scheint gut zu sein.
Gewöhnlich trage ich Gürtel mit 90cm Länge, da ich den Gürtel nur mit 95 bestellen konnte, aber er leicht zu kürzen sein soll, habe ich mir den 95er geholt.
Ein Kürzen ist aber absolut nicht notwendig, ich nutze das vorletzte Loch von 5 Löchern und der Gürtel ist von der abstehenden Länge Ideal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Unerwartete Qualietät zu diesem Preis, durchdachte Sache sollte man den Gürtel kürzen müssen, man trennt Ihn nicht vorne wie gewohnt sondern an der Gürtelschnalle soetwas habe ich bisher noch nicht gesehen, nicht zu vergessen die gute Prägung.
Klasse!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Dieser Gürtel ist zusammen mit zwei weiteren dieser Sorte zu meinem Lieblingsgürtel geworden. Er passt einfach zu jeder Jeans und sieht super gut aus. Konnte bis dato auch kein Abfärben beobachten und kann ihn nur bestens beurteilen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2015
Ich finde den Gürtel sehr schön, die Qualität macht auch einen sehr ordentlichen Eindruck. Sicherlich gibt es hochwertige Gürtel, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt. Versand und Lieferung wie immer sehr schnell bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2015
Hi, sehr schöner Gürtel. Für eine Frau ist die schnalle zu groß und zu üppig . Für Männer ist es ein schöner Gürtel, er ist mir gleich angequatscht worden von einem Freund. Und der ist sehr glücklich. Lol danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Gute Verarbeitung und schön zum anschauen, ich trage den Gürtel fast täglich.
Im gegensatz zu ähnlich preisgünstigen Produkten handelt es sich hier tatsächlich um Leder,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Dieser Gürtel schlägt in der Qualität und im Preis all meine anderen Gürtel ( die teilweise teurer waren, um Längen)
Ich kann nur die positiven Rezensionen bestätigen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis! Habe eine Nickelallergie und hatte in der Stadt keine Chance einen geeigneten Gürtel zu finden.
Nur zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)