Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
36
4,1 von 5 Sternen
Preis:10,20 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. April 2016
Ich kenne die Stäbchen mit diesem Lable seit etwa 20 Jahren aber in den letzten Jahren stinkt es immer künstlicher und nach minderer Qualität Ich habe damit Erfahrungen gemacht und leider in letzter Zeit immer mehr die schlechtere Erfahrung.
Das Produkt hat eine nur bedingt "geschützte Marke" vielleicht so wie der Begriff "Curry" und die Qualitätskontrolle ist halt indisch tolerant - viel Mikro-Manufakturen machen diese Teile mehr oder weniger genau wie sie es sollten - das einzige was bei dem Lable noch funktioniert ist die genormte und inflationäre Herstellung der Verpackung und der Vertrieb an die Deppen mit dem Traum an ein Naturprodukt Made in India.
Ich habe beschlossen für den Zweck der Insektenabschreckung auf die Produkte der deutscher Discounter zurückzugreifen die stinken genau so übel und sind nicht so teurer - und bei gesundheitlichen Schäden hat man zumindest eine gewisse Rechtssicherheit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
Das ist günstiger als vom Weihnachtsmarkt, also warum immer so lange warten ... . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2014
Ich kenne diese räucherstäbchen seit meiner kindheit, aber diese waren ein fehlkauf. Sie riechen in ser packung mehr wie Putzmittel oder sowas. Wenn man sie an macht riechen sie zwar etwas bessee aber leider nicht so wie nag champa sonst richen. Und wo sonst ein Stäbchen für sie ganze wohnung reicht und auch der geruch lange nicht berzieht. Brauche ich hier von mindestens drei und der geruch ist schnell weg bzw. Kommt garnicht so zur geltung. Auch gehen viele der Stäbchen nach dem anzünden wieder aus. Also ich weiß net woran es liegt. Nag champa an sich find ich toll aber diese sind echt mies.
33 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Was auch immer mir da geliefert wurde, es ist nicht die gewohnte Qualität, sowohl was das Abbrennen als auch den Duft angeht. Ich schliesse mich da zustimmend den vorangegangenen 1 Sterne Bewertern an. Die Stäbchen scheinen die Feuchtigkeit anzuziehen so denn die Packung erst einmal geöffnet ist und sie gehen von alleine aus, lange ehe sie aufgebraucht sind und das ist leider bei 95% aller bisher getesteten Stäbchen so.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2014
Diese Räucherstäbchen brennen nicht, sie sind wohl mal feucht geworden. Sie trocknen jetzt in der JSonne in der Hoffnung, daß sie dann endlich funktionnieren
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
ich vermute das diese stäbchen seinerzeit nass geworden sind sie sind komisch bröselig und duften nicht so schön wie die letzten dieser sorte die ich hatte
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Leider wurde ich von der Qualität dieser Räucherstäbchen sehr enttäuscht. Inzwischen bin ich mir nicht mehr sicher, dass die Stäbchen Originale sind, denn etwa 60 Prozent brennen nach dem anzünden nicht ordentlich ab, sondern müssen immer wieder angezündet werden.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2015
Ich kenne diese Stäbchen aus meiner Sturm und Drangzeit. Mein Nachbar hatte mir vor einigen Wochen ein paar alte vermacht.
Sofort kamen meine Erinnerungen zurück und ich bestellte mir diese Räucherstäbchen.
Was ich bekam war enttäuschend: Diese "Räucherstäbchen" rochen" nach Waschpulver o.ä., bei Berührung bröselte das Material auf den Tisch,
der Geruch war schlecht.
Ich habe mich bei Amazon beschwert, und man erstattete mir den Kaufpreis. Diese " Räuerstabchen " eigneten sich leider nur für den Mülleimer!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2014
Schnelle Sendung! Günstig für die große Packung.! Manche Räucherstäbchen brennen leider schwierig ab. Vielleicht zu feucht?
Aber toller, angenehmer Duft.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Hallo,
wir kannten den Geruch dieser Stäbchen bisher nicht und haben uns völlig auf die Eindrücke der bisherigen Käufer verlassen.
Gute Entscheidung, denn auch wir reihen uns ein in die "Wir mögen sie"-Riege.

Hatten bisher keine Probleme, bis auf, dass ein Stäbchen ausging und neu entzündet werden musste. Sprich, überhaupt kein Beinbruch. Das Holz ist völlig in Ordnung, nichts spiltterte bisher und auch der obere Teil bröselt nicht und nichts.

Der Geruch an sich ist natürlich schwer zu beschreiben, ich würde ihn als süßlich einstufen und absolut nicht penetrant oder störend. (Auch wir können bestätigen, dass die Asche im Nachhinein noch Duft verströmt) Erinnert ein wenig an gewisse Shoppingläden die Buddha-Figuren und Co verkaufen, würde also behaupten, dass viele diesen Geruch kennen, auch wenn sie mit dem Namen nichts anfangen können.

Der Versand lief problemlos und dauerte nur ein paar Tage.

Alles in allem freuen wir uns darüber und teilen diese Großpackung fair auf ;)
Grüße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken