Amazon-Fashion Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto hasbro nerf Calendar Promo Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Neuheiten Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Januar 2011
Ein toller Mantel - warm und körpereng geschnitten. Nur 4 Punkte, weil ich den Mantel in meiner regulären Größe wieder zurückschicken musste, da viel zu eng. In der nächsten Größe hat er dann perfekt gepasst! Ich kann den Mantel unbedingt weiter empfehlen!
0Kommentar| 25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2010
Mantel ist großartig warm und sieht auch noch hübsch aus. Die Schnittführung ist schön tailliert. Größe L ist bei Körpergröße 1,76 m und schlanker Figur ideal. Im Herbst morgens getragen fühlt man sich, wie wenn man in die Bettdecke eingehüllt wäre.
0Kommentar| 35 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2010
Der Artikel ist sehr gut. Leider für mich (Gr.42) zu klein.
Habe den Kurzmantal meiner Schwiegertochter geschenkt (Gr.38).
Fazit: Größe L ist unsere 38.
0Kommentar| 34 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2011
Die Jacke ist wirklich super, schön lang und warm. Allerdings fällt sie SEHR KLEIN aus. Mindestens 1 Nummer größer bestellen!
11 Kommentar| 29 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2015
Weiche, taillierte Fleece Jacke, prima für Übergangszeit oder wechselhaften Wetter. Macht eine schöne Figur.

Achtung, asiatischer Schnitt: ich habe mir das Fleece eine Größe grösser bestellt als „normal“ und musste trotzdem nochmals eine weitere Größe grösser bestellen. Hat sich gelohnt.
Sehr kuschlig, sehr angenehm zu tragen. Hat ein praktischer zwei-Wege Reißverschluss.
Pflegeleicht, gut waschbar, trocknet verhältnismäßig schnell (für Fleece).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2016
Diese Longjacke ist mein absolutes Lieblingsstück .Sie ist fast wie angewachsen, ich trage sie täglich (hauptsächlich Zuhause ).Die Jacke ist kuscheln warm ,man möchte sie gar nicht wieder ausziehen ! Da ich doch sehr groß bin(1,77) ,war ich froh eine Jacke in dieser tollen Länge gefunden zu haben. Der Fleecestoff ist toll ...die Knötchenbildung kaum da ! Ich habe auch noch eine andere Jacke eines namenhaften Herstellers....da habe ich mehr Probleme mit den Knötchen. Wenn ich sie draußen trage ,benutze ich gerne den Klettkragen, dann ist wirklich alles dicht und der Wind kann kommen! Da sie doch schon sehr eng geschnitten ist,würde ich eine Nummer größer bestellen !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 14. Juni 2015
Nachdem ich (173 cm, 60 kg, normalerweise immer Gr. 38 oder Gr M) vor kurzem eine Jacke dieses Modells zurück geschickt habe, weil mir Größe L zu weit war, habe ich diese in Gr. M nun auch zurück geschickt. Zwar kann ich nicht wirklich sagen, dass sie zu eng war, aber sie lag doch so hauteng an, dass ich mich mit einem dicken Pullover drunter wie eine Wurst gefühlt hätte. Noch viel schlimmer ist aber, dass ich - ähm - naja ein wenig zu einem Bäuchlein neige. Nicht fürcherlich schlimm, aber in dieser Jacke sah ich von der Seite aus wie im 6. Monat. Da nutzte es auch nichts, dass sie von vorne und von hinten einwandfrei aussah und der figurbetonte Schnitt sehr gut zur Geltung kam. Die Seitenansicht ließ mir leider keine andere Wahl, als auch diese - ansonsten sehr schöne Jacke - wieder zurückzuschicken. Bei L war das kein Problem, weil es sich nicht so abzeichnete. Aber die saß halt etwas schlabberig.

Abgesehen davon hat mir das Material sehr gut gefallen, ein schöner kuscheliger Fleece und die Farbe "Total Eclipse" ist ein tolles Nachtblau. Daher hätte ich die Jacke im Prinzip gerne behalten. Genau das richtige für Outdooraktivitäten bei Übergangswetter, wenn auch nicht unbedingt bei Regen. Im richtigen Winter wäre die Jacke für draußen natürlich zu kalt.

Mein Rat an alle, die sich unsicher sind, ob sie ihre Normalgröße M oder lieber eins größer bestellen sollen, da Bench ja den Ruf hat, klein zu schneidern: Wer die Benchjacke eher als legere Outdoorjacke nutzen und eventuell auch was Dickeres drunter ziehen möchte, der sollte eher zu Gr. L greifen. Wer die Jacke wie einen figurbetonenden Fleecepulli tragen möchte und es eng anliegend mag, dürfte mit Gr. M zufriedener sein.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2010
Diese Bech Jacke habe ich für meine Frau gekauft, die schon länger davon geschwärmt hat. Die Qualität und der Preis haben mich voll überzeugt. Ein Artikel den ich ohne weiteres empfehlen kann.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Echt schade...wenn man schwarz erwartet und bei der Lieferung was schwarzes an hat - dann hat man leidergottes gleich den direkten Vergleich -.- und stellt fest "schwarz ist es nicht" ....dafür passt die größe und ich komm bei die Daumenlöcher easy rein...bin 1,74 und nicht ultra fett aber hab doch a bissi zu viel Speck {tja, von einer schönen Frau kann halt nie genug da sein ;) } und trotzdem passt er mir gut...krieg ihn zu ohne das er zu eng ist und er geht mir übern Popsch :P super gemütlich und gerne wieder - ABER DANN NICHT MEHR IN "SCHWARZ" *grml*
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2015
Größe L paßt perfekt , bin 182, hab in den Schultern 42, Po 38 und Taille 36, da was vernünftiges zu finden ist schwer :) schöne Taillenform, hoher Kragen, lange Ärmel. Das die Farbe nicht ganz schwarz ist wußte ich da ich schon mal einen Parka in JetBlack bestellt hab, ist ein etwas verwaschenes schwarz, sieht cool aus find ich. Die Taschen hätten etwas tiefer gekonnt, so Hüftbereich aber egal :) danke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)