Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedEcho longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Januar 2011
Ein toller Mantel - warm und körpereng geschnitten. Nur 4 Punkte, weil ich den Mantel in meiner regulären Größe wieder zurückschicken musste, da viel zu eng. In der nächsten Größe hat er dann perfekt gepasst! Ich kann den Mantel unbedingt weiter empfehlen!
0Kommentar| 25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2015
Tolles warmes Material. Endlich mal was, was im Winter richtig wärmt.
Am Bahnsteig stehend absolut gigantisch und auch unter einem Mantel deshalb gut zu tragen...
Ist in Größe M fast zu eng bei Kleidergröße 38.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2016
Die Jacke hängt im Schrank, ist noch nicht getragen, wäre froh, wenn ich sie wieder zurück geben könnte. Ich hoffe von Ihnen zu hören und verbleibe bis dahin mit freundlichem Gruß

Meike Stadie
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2010
Mantel ist großartig warm und sieht auch noch hübsch aus. Die Schnittführung ist schön tailliert. Größe L ist bei Körpergröße 1,76 m und schlanker Figur ideal. Im Herbst morgens getragen fühlt man sich, wie wenn man in die Bettdecke eingehüllt wäre.
0Kommentar| 35 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2010
Der Artikel ist sehr gut. Leider für mich (Gr.42) zu klein.
Habe den Kurzmantal meiner Schwiegertochter geschenkt (Gr.38).
Fazit: Größe L ist unsere 38.
0Kommentar| 34 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Manchmal sieht man Sachen und findet sie toll. Probiert man sie dann an gefallen sie einem oft nicht mehr so gut. So wars mit diesem Mantel auch. Ist aber kuschelig weich und wär bestimmt was für kalte Tage!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Diese Longjacke ist mein absolutes Lieblingsstück .Sie ist fast wie angewachsen, ich trage sie täglich (hauptsächlich Zuhause ).Die Jacke ist kuscheln warm ,man möchte sie gar nicht wieder ausziehen ! Da ich doch sehr groß bin(1,77) ,war ich froh eine Jacke in dieser tollen Länge gefunden zu haben. Der Fleecestoff ist toll ...die Knötchenbildung kaum da ! Ich habe auch noch eine andere Jacke eines namenhaften Herstellers....da habe ich mehr Probleme mit den Knötchen. Wenn ich sie draußen trage ,benutze ich gerne den Klettkragen, dann ist wirklich alles dicht und der Wind kann kommen! Da sie doch schon sehr eng geschnitten ist,würde ich eine Nummer größer bestellen !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Super schnelle Lieferung, bin total zufrieden! Der Mantel ist schön warm & sieht auch super aus. Was will man auch anderes von Bench erwarten :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2011
Die Jacke ist wirklich super, schön lang und warm. Allerdings fällt sie SEHR KLEIN aus. Mindestens 1 Nummer größer bestellen!
11 Kommentar| 29 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Echt schade...wenn man schwarz erwartet und bei der Lieferung was schwarzes an hat - dann hat man leidergottes gleich den direkten Vergleich -.- und stellt fest "schwarz ist es nicht" ....dafür passt die größe und ich komm bei die Daumenlöcher easy rein...bin 1,74 und nicht ultra fett aber hab doch a bissi zu viel Speck {tja, von einer schönen Frau kann halt nie genug da sein ;) } und trotzdem passt er mir gut...krieg ihn zu ohne das er zu eng ist und er geht mir übern Popsch :P super gemütlich und gerne wieder - ABER DANN NICHT MEHR IN "SCHWARZ" *grml*
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)