Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Januar 2017
Jeder kennt das - Umzug,und auf einmal passt gar nichts mehr.Da muss das alte gute Amazon hinhalte und her geben was man sucht.Ich muss schon zugeben das ist bei mir zu Gewohnheit geworden das ich hier alles finde und das ich mich auch auf die Qualität und gute Service verlassen kann.Das Spiegelschrank passt haargenau und ist sehr gut verarbeitet. Für das klein Geld und nicht viel Platz ein wahres Wunder.Erfühlt seine Funktion und sieht noch gut aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Aufhängung stabil, Gehäuser auf das Nötigste beschränkt..
Da ich wieder mal von vorne anfange kann man nur günstig kaufen...
Der Schrank überrascht für den Preis, ich nutze rechts und links die Stellfläche auf den Schrank mit, keine Glühbirnen (Brandgefahr ) ledbirne und Steckerkabel mit schalter..noch mal 20 Euro...
Spiegel sind klar ,verzerren nicht (sogar in teuren Preisklassen zu finden)

Lieferung schnell...was was will man mehr, volle Punkzahl..
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2016
Dieser Vollkunststoffspiekelschrank erfüllt alle Kriterien und Anforderungen eines Einsteigerhaushalts. Die Lampenfassung ist für eine E14 Lampe vorgesehen. Hinter den beiden Spiegeltüren ist jeweils eine kleine Ablage und hinter der rechten Tür eine Steckdose mit extra Schalter für das Licht!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2017
Wer einen preisgünstigen Spiegelschrank sucht ist hier richtig. Der Spiegelschrank ist aus Kunststoff und von der Qualität her natürlich nicht der Beste. Aber ich brauchte einen günstigen Spiegelschrank mit Steckdose und den habe ich erhalten. Er sieht nett aus und ist einfach zu montieren. Die Glühbirne muss man noch extra kaufen aber das ist ja nicht unüblich.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Ich habe im Keller ein Badezimmer und dort brauchte ich noch einen Spiegel und eine Wandlampe. Allerdings ist der Stromanschluss dort unter Dauerspannung und nicht schaltbar. Daher kam mir dieser Spiegelschrank gerade recht. Ich habe das Teil mit vier Schrauben befestigt, da aus meiner Sicht die beiden oberen Befestigungen nicht wirklich ausreichen. Beim Öffnen der Türen hatte ich immer den gesamten Schrank etwas von der Wand angehoben, daher habe ich noch zwei Schrauben in die unteren, dafür vorgesehenen Löcher befestigt. Nun hält das Ding bombenfest :) Danach noch den Stromanschluss erledigt und nun kann man die Lampe mit einem kleinen Schalter hinter der rechten Tür aus- und einschalten. Zudem ist da noch eine Steckdose für Rasierapparat etc.

Für den Preis darf man wahrlich keine Wunder erwarten, daher bin ich zufrieden.
Funktional ist es genau das, was ich gesucht habe und die Optik ist auch ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2017
Viel Stauraum bietet der Schrank nicht. In die zwei Aussenfächer passen jeweils vier Cremedosen. In der Mitte kann man nichts verstauen. Kam auch etwas beschädigt an. Wer nicht viel in den Schrank räumen möchte und ihn eher als Spiegel nutzen möchte, ist hier gut bedient.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2016
Man mekr schon den Unterschied ob man einen teueren oder einen billigeren Badspiegel kauft. ABER für den Preis kann man nicht meckern. Habe diesen Schrank für eine alte Dame bestellt, die finanz. nicht so gut dasteht. Spiegelschrank kam, sah und siegte bei der alten Frau. DANKE
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2015
Das Teil ist ganz ok. Was nervt ist dass der An/Aus-Schalter der Lampe versteckt hinter der rechten "Tür" ist, man muss diese immer öffnen um die Lampe anzuschalten. Zumindest bei mir, da der Schalter für die Deckenlampe nicht auch für den Stromanschluss für den Spiegelschrank schaltet. Auch doof war bei der Anbringung dass ich die Kabel verlängern musste da sie zu kurz waren um sie bequem anzuschließen.

Die Spiegel sind im Winkel so angebracht, dass man wenn man vor dem Teil steht in allen 3 Spiegeln fast das selbe Bild sieht, also 3x das Gesicht, jeweils von vorne und bisschen von der Seite. Finde ich nicht ganz so gut, aber ist wohl Geschmackssache. Hätte ich dran denken müssen.

Ansonsten gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2014
sehr schäbig verarbeitet, aber was will man von dem Preis erwarten..
öffnet man die Türen hat man das Gefühl man reist den ganzen Spiegelschrank mit ab, musste erst Kleber dahinter machen dass diese Funktion überhaupt nutzbar war.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2016
Das Spiegelschrank ist wie beschrieben und sieht auch recht gut aus. Aber, das Plastik ist sehr billig und dünn. Stabil ist was anderes. Man sollte in diesen Schrank nur leichte und wenige Dinge unterbringen. Würde ich jedenfalls nicht nochmal kaufen. Dann lieber 10-20 Euro mehr ausgeben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 22 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)