find Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
220
4,1 von 5 Sternen
Preis:11,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Mai 2017
Jeder der einen zuverlässiges Dauerprodukt sucht ist hier richtig. Habe bis jetzt keine Probleme damit gehabt und benutze es seit mehr als 3 Jahren.

Kann es nur empfehlen !!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2016
Das Mini Glätteisen tut seinen Zweck - ob die Beschichtung auch wirklich gut für das Haar ist, kann ich nicht sagen, bin keine Expertin auf diesem Gebiet. Natürlich ist ein großes Glätteisen viel praktischer und schneller, aber für Reisen ist das echt ein feines Teil. Der mitgelieferte Handschuh ist etwas komisch - ich zieh in nicht an, aber prinzipiell wird das Gerät tatsächlich bald heiß. Also wer vor hat lange oder hartnäckige Haare damit zu bändigen sollte es nicht unbedingt kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2017
Ich habe mir das Glätteisen bestellt, da ich mir meine Haare vor kurzem kurz schneiden lassen habe und ich mit dem großen Glätteisen nicht mehr die Strähnen richtig erwischt habe. Dieses ist super für kurzes Haar. Wird schnell heiß und ein Handschuh ist sogar dabei, damit man sich seine Pfote nicht verbrennt :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2017
Achtung! Das Ding wird extrem heiß. Ja der Handschuh wird zwar mitgeliefert, aber selbst da geht die Hitze durch. Die Größe ist perfekt für mein Kurzhaarschnitt. Die Platten reißen trotzdem Haare raus. Ob es an den zu kurzen Haaren liegt oder an dem Glätteisen an sich, weiß ich nicht. Im Großen und Ganzen macht es für 10 € trotzdem gute Arbeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2017
Zuerst war ich etwas erschrocken wir klein das Eisen wirklich ist . Aber nach dem ersten Testen war der Schreck weg und aus einem
"Oh " wurd ein positives "das ist ja krass" .
Zwar sehr klein aber hält was es verspricht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2016
Ich suchte ein kleines Glätteisen, mit dem ich schnell und problemlos mein Haar stylen kann. Für diesen Zweck ist dies ausreichend. Kann ich empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2016
Es ist zwar deutlich kürzer als grosse glätteisen aber auch viel schmaller und dadurch kriegt man die haare nicht in Griff...Nicht mal zwischendurch...Der Handschuh ist auch Käse...Das nette süssee Spielzeug lässt keine gutes händling zu...Deshalb leider zurück
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2017
Ich finde es super, dass man einen Knopf für an und aus hat! Dieses Glätteisen ist WIRKLICH sehr klein. Aber ideal für mich zum stylen. Habe leicht welliges Haar, deswegen passt es für mich super! Denke mit richtigen locken würde es ewigkeiten dauern diese zu glätten. Aber wie schon gesagt, für mich ist er ideal zum verreisen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
Produkt wie beschrieben, gleich getestet und für super toll empfunden.
(Ergebnis wie erwartet - hält auch noch 2 Tage danach)
Kühlt rasch ab, man kann auch nach abstecken die eine oder andere Strähne noch
schnell bearbeiten. Einfach Top!
Wirklich "mini" - für Reisen ideal gemacht.
Preis/Leistung sehr zufriedenstellend.

Jederzeit wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2017
Ich habe mir das Glätteisen für Kurztripps gekauft, damit ich das Große nicht immer mitschleppen muss. Es funktioniert super und erfüllt seinen Zweck! Beide Daumen hoch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)