find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. August 2016
Ich habe den Badteppich ca. 2 Wochen liegen. Er sieht schön aus und ist flauschig weich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Dafür auch die Sterne.
Negativ ist jedoch leider, dass überall lange Fäden nach und nach rauskommen, besonders nachdem man ihn ausschüttelt. Ich traue mich gar nicht den Teppich zu waschen, weil ich vermute, dass dann noch mehr Fäden rausschauen.

So, nun habe ich den Badteppich gewaschen. Leider muss ich deshalb anstatt drei Sterne nur noch 1 Stern vergeben. Der Teppich löst sich auf nach der Wäsche. Da lege ich lieber ein paar mehr Euro drauf und habe auch was davon. 14 Euro für 2 Wochen finde ich dann doch zu teuer!!!
review image review image
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2017
So an sich ein sehr schöner Badteppich. Er fusselt nicht und ist sehr flauschig unter den Füßen. Man muss aufpassen falls Wasser daneben läuft. Falls Wasser unter die Matte kommt hat man eine Eislaufbahn. Da muss man wirklich verdammt aufpassen das er nicht weg rutscht. Design Top, Gebrauch eher weniger. Ich rate ab.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
Die Optik von dem Badteppich hat mir sehr gut gefallen, der erste Eindruck war auch super, doch leider hat der Teppich das erste Waschen nicht gut überstanden. Trotz Einhaltung der Waschanleitung hat sich die äußere Naht auf ca. 5cm aufgelöst und etliche Fasern stehen jetzt unansehnlich aus dem Teppich heraus. Ich werde den Teppich leider zurückschicken müssen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Der Teppich ist super schön und ein echter Hingucker für jedes Bad. Leider rutscht der Teppich trotz Gummi-Rückseite ein wenig. Zudem verliert der Teppich ab und zu mal ein paar Fäden. Besonders nach dem Waschen befürchte ich, dass man nicht lange Freude an dem Badteppich hat. Trotzdem würde ich mich auf Grund des guten Preis-Leistungsverhältnis nochmal für das Produkt entscheiden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2016
Schöner Teppich und vor allem weich fühlt sich toll an.
Allerdings verliert er Fäden also ab und zu sonst schön ;)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2015
Ich war echt enttäuscht als ich die Teppiche ausgepackt habe. Als erstes kam mir ein echt unangenehmer chemischer Gestank entgegen. Die Teppiche waren auf einem Bügel befestigt, als ich den entfernt habe, habe ich gesehen das der Bügel verrostet war und die Teppiche auf der Rückseite braun verfärbt haben. Außerdem lösten sich nach dem ersten waschen die Fäden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Nach dem ersten ( und einzigen) Waschen lösten sich bei allen 3 Teppichen die Ränder auf. Gott sei Dank konnten wir sie ohne Probleme zurückkeben. Die Qualität sollte dringend verbessert werden
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
Ich bin zufrieden.Schönes ausgefallenes Muster, die Farben sind auch gut.Die dicke ist auch ok.Alles in allem eine tolle Badematte.Kann es aber noch nicht nach dem waschen beurteilen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Ich habe diese Badematten schon oft gewaschen. Sie sehen schön aus und rutschen nicht. Ich bin mit ihnen sehr zufrieden. Außerdem sind sie noch sehr dick und damit schön weich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2016
Der Flor des Badvorlegers ist sehr dünn und uneben geschnitten.
Beim bloßen Anfassen fallen schon die Fusseln heraus.
Ausgepackt und zurückgeschickt. Der Vorleger ist sein Geld nicht wert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken