Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Februar 2017
Passt wie erwartet,
Nichts zu klein nichts zu Groß
Super trage Komfort und super Qualität.
Preis Leistung stimmt wie immer bei der Marke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
Der Schuh ist leider sehr schmal geschnitten - zu schmal für mich. Ich kann ihn nicht tragen und musste ihn zurückschicken. Die Länge dagegen passt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Sieht super aus und ist sehr bequem.
In meiner Freizeit trage ich fast ausschließlich Wildlederschuhe und mit diesen kam ein neues Paar hinzu.

Lieferung ebenfalls Top.
Kann ich nur weiterempfehlen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Toller Schuh! Leicht, bequem und gut verarbeitet. Das Design ist natürlich geschmackssache, aber ich finde es cool! Nicht so langweilig wie der Rest.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Bei dem riesigen Pumaangebot ist immer einer dabei wo gefällt, wie dieser Drift Cat 5 S. Ein Wildleder Sneaker
der ins Auge fällt. Er hat nur die Eigenschaft, schmal gefertigt zu sein. Aber aus diesem Grund ist es ratsam
den Schuh eine halbe Nummer größer zu ordern. Der meine passt jetzt wie angegossen. Ein leichter, chicker
Sneaker, gute Verarbeitung. Bei normaler Schuhbreite wären es fünf Punkte geworden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Mir ist es wie einigen anderen Kunden ergangen. Das Leder ist nach weniger als 10 Mal tragen am Übergang zur Schuhspitze kaputt gegangen. Dort ist jetzt ein ca. 1-2 cm großes Loch. Reklatmation wurde vom Verkäfuer mit der Begründung "starker Verschleiß" abgelehnt, obwohl die Schuhe und die Sohlen in einem sehr guten Zustand sind. Keine Reklamationsbearbeitung im Sinne des Kunden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2014
Also ich war bisher ein sehr großer Puma Fan. Die vorherigen, anderes Modell, haben zwei Jahre gehalten und waren dann erst durch. Nun habe ich mir das hiesige Modell vor einem halben Jahr gekauft und mittlerweile sind die Schuhe schon an zwei Stellen kaputt und nicht mehr tragbar. Einmal linker Schuh an der Seite einfach aufgegangen und am rechten Schuh ist die Verbindung von Sohle und Leder an der Seite aufgegangen und komplett kaputt. Einfach vom normalen tragen. Zudem sind die Schuhe sehr schmal. Ich würde sie defnitv nicht noch mal kaufen !
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Der Schuh macht einen sehr guten Eindruck.Ausgepackt anprobiert und sitzt perfekt. Dies ist nicht mein erstes Paar Puma Schuhe , und Verarbeitung sowie Qualität überzeugt mich immer wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2014
Vorweg muss ich sagen, dass ich recht breiter Füße habe. Daher kaufe ich mir auch meistens Schuhe von Puma oder Nike, mit dem ich in der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht habe.

Von der Länge hat der Schuhe prima gepasst, nur von der breite war er wie erwartet etwas zu schmal. Nachdem ich die Schuhe allerdings eine weile getragen hatte, liefen sich diese ein und ich merkte schon garnicht mehr am Füß. Natürlcih sind sie immer noch nicht so bequem wie meine alten ausgelatschten Schuhe, aber bei den war es am anfang auch nicht anders.
Alles im allen bin ich recht zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Der Schuh fällt ziemlich klein aus, also ruhig eine Nummer größer bestellen. Mir persönlich hat der Schuh nicht gefallen (schlecht verklebt) daher hab ich ihn zurückgeschickt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)