Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive wint17



am 6. März 2015
Die Folie an sich macht keinen schlechten Eindruck, aber das Problem ist, dass sie eigentlich ZU genau zugeschnitten ist; trifft man die eine Ecke nicht zu 100%, steht die andere Seite über.
Wenn ich mir die Folie noch einmal kaufen sollte, schneide ich mir vorher auf jeder Seite je 1-2 mm ab...
Gesamteindruck trotzdem ok, aber nur bedingt empfehlenswert.

-> DREI STERNE
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NACHTRAG:

Die Folie gibt es jetzt mit angepasster Kontur - "Sonderkontur" - und sie passt PERFEKT.
Jetzt hat der Anwender den nötigen Spielraum, weil 0,5mm rundum entfernt wurden und das bedeutet, dass es jetzt, bei gründlichem Arbeiten natürlich - keine Lufteinschlüsse am Rand mehr gibt.
Ich bin hoch zufrieden, vielen Dank für die Änderung, jetzt bekommt der Displayschutz die volle Punktzahl!
33 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Juli 2014
Da ich bereits mehrere Tablets und Smartphones, "foliert" habe, kann ich sagen das diese Folien , normalerweise, nahezu perfekt passen. (Getestet an 10'' Acer Tablet, diverse Handies 3-5,2'', und 3 verschiedene 7'' Tablets.)

Bei dieser Folie , leider nicht, also zurück! Und dann durfte ich echten Service erleben. Kostenlose Neulieferung und persönliche Nachfrage, haben mich wieder über zeugt. Die neuen Folien passen perfekt !
War wohl wirklich ein Einzelfall, oder Kleinserie.

Wichtig, an den kritischen Stellen orientieren, beim Note 10.1 2014, sind das die Fenster für Kamera und Lichtsensor und der Home Button.
Einmal ausgerichtet, blasen- und Staubfrei aufgelegt, dann ist sie fast unsichtbar.
Sollten dann mal Kratzer entstehen, kann man sie restlos wieder abziehen.

Voll überzeugt, nur zu empfehlen, super Service !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. März 2014
Zur Qualität der Folie an sich kann ich bis jetzt nach einer Woche kaum was sagen..aber:

- Die mitgelieferte Anleitung ist für ein Handy gedacht, die Anbringung ist alles andere als leicht, blasenfrei ist Sie immer noch nicht nach knapp 30 Minuten Arbeit. Die erste Folie ging schon beim Auflegen flöten.

- Die S-Pen Mine MUSS auf die harte Mine getauscht werden. Dies steht nirgends in der Beschreibung bei Amazon, aber auf der Folienverpackung. Na danke ! Ich finde die weichere Mine angenehmer zum zeichnen und schreiben, und nun muss ich die harte benutzen? Mit dem Wissen hätte ich diese Folien nicht gekauft!!!! - Die weiche Mine gleitet gar nicht auf der Folie.

- auch das Gleiten mit dem Finger ist etwas anders, das Tablet Glas ist glatt - die Folie etwas stumpf. Das scrollen nach oben und unten geht daher etwas ruckelig.

+ Nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde der Artikel zurückgenommen! - Kulant und schnell gelöst

Daher 3 Sterne für den Artikel mit dem Service von Handynow!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. September 2014
Ich bin nicht gerade ein Anfänger im Anbringen von Displayschutzfolien, aber diese hat mich schier zur Verzweiflung gebracht. Die Folie ist von der Größe her so milimetergenau für das Display ausgelegt, dass schon eine minimale Abweichung von Parellelität Folie zu Displayrand bewirkt, dass die Metallränder des Displays ein blasenfreies Aufliegen zunichte machen. Bei den mumbi Folien für mein S3 ist extra der Hinweis angebracht, dass die Folie aufgrund derartiger Problem "extra zu klein ist". Ich weiß nicht, warum man diese Erfahrunghier nicht genutzt hat. Ich habe drei Folien verheizt, bis die vierte endlich korrekt saß. Das Nachjustieren ist auch nicht ganz so einfach, da sich durch die Größe der Folie leicht "Knickkanten" bilden, die dann nicht mehr wegzubekommen sind.

Tipps zum Anbringen: Vorher das Display penibel säuber (Displayreiniger und fusselfreis Tuch). Durch die Größe des Display ist es nahezug unmöglich, dass sich während des Anbringens nicht wieder staub unter die Folie schleicht (allein aus der Luft). Luftanhalten wäre tatsächlich angesagt, hat bei mir aber aufgrund der Dauer des Anbringens nicht geklaüüt ;-) Daher ist der hier oft genannte Tipp mit dem Tesafilm goldwert: Ein Streifen Tesafilm auf die anzuhebende Kante der Folie kleben (keinesfalls unter die Folie fassen, sonst kann diese gleich in den Müll) und einen mit der Klebenseite nach außen (damit werden die Fussel eingesammelt) um einen Finger wickeln.

Warum ich mich nach drei erfolglosen Versuchen trotzdem noch einmal für die Folie entschieden habe war der SPen Holder. Dieser hat statt der Gummispitze des Standard-SPens eine NICHT AUSTAUSCHBARE Spitze aus Hartplastik. Mit diesem lässt sich aber deutlich bequemer längere Zeit schreiben. Aus Sorge um mein Display musste also wieder eine Folie drauf und siehe da: Nun lässt sich mit dem Holder deutlich besser schreiben (auch und gerade aufgrund der Hartplastikspitze) als mit dem normalen SPpen.

Fazit: Gute Schutzfolie in bewährter Qualität. Anbringung erfordert Zeit, Geduld und ggf. Fehlversuce. Bei Verwendung mit SPen Holder Kit sehr zu empfehlen. Ansonsten reicht vielleicht auch ein Case mit Deckel.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Februar 2015
Ich habe diese glänzende Variante seit über einem Jahr auf dem Gerät und bin sehr zufrieden.

Anfangs (aber nur ganz kurz) gab es mit dem Digitizer einen unangenehmen Stick-Slip-Effekt. Das hat sich aber innerhalb weniger Tage gelegt. Die Folie muss wohl erst einmal richtig "eingefettet" werden.... ;-)

Ich habe mir auch die matte Variante bestellt, da ich mit dieser auf dem Note 3 sehr zufrieden bin. Auf dem Note 10-2014 macht diese aber m.E. keinen Sinn, da die hohe Auflösung damit als "Perlen vor die Säue geworfen wird". Durch die Mattierung entsteht prinzipbedingt eine Art "Farbgriesel" (Weiß bzw. Hellgrau wird kunterbunt grieslig)

Beim Note 3 akzeptiere ich dass, da der Vorteil der Mattierung (Lesbarkeit bei ungünstiger Beleuchtung) überwiegt. Beim Tablet sieht das anders aus.

Nur wer mit dem Tablet dauernd draußen in der Sonne ist kann mit der matten Variante wohl einen Vorteil ziehen. Alle anderen dürften mit der glänzenden Variante sehr glücklich werden.

Nebenbei: "Staubfrei aufbringen" schaffte ich auch hier nur mit Benetzung mit dest. Wasser und ausstreifen mit den Spatel od. Kreditkarte.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Januar 2014
Gleich vorneweg: Ich habe nicht das erste Mal eine Hülle auf einem Smartphone/Tablet angebracht, doch bin ich auch kein "Profi" darin. Auf alle Fälle habe ich das Display erst sehr gut gereinigt (mit einer Flüssigkeit und einem staubfreien Microfasertuch). Dann habe ich die Folie auf das trockene (!!!) Display aufgebracht, wobei ich mehrmals justieren musste, dass sie auf der Längsseite perfekt passt. Da die Folie 100% passgenau ist, konnte dann nichts mehr schiefgehen. Die wenigen Blasen habe ich mit einem Gummiblock (statt einer Scheckkarte) herausgestrichen. Dieser war mal bei einer anderen Folie für ein altes Tablet dabei. Im Endergebnis habe ich lediglich eine Miniblase um ein Staubkorn, welches mir nicht aufgefallen ist. Das lag aber an mir. Die Folie ist perfekt und hält selbst am Rand.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Januar 2014
Diese Displayschutzfolie ist sein Geld nicht wert. Löcher sitzen nicht genau dort wo es sein sollte, Ansatz zum Aufbringen hätte unten sein sollen um eine bessere Orientierung zu haben.
Um diese Folie aufzubringen muss man entweder ein Profi sein oder extrem viel Glück haben.
Ich habe 2 Folien verbraten bis die 3. dann endlich ohne Blasen und Fusseln drauf hatte.
Dann war ich soweit zufrieden, bis ich zum ersten mal mit dem S-Pen arbeitete. Der Stift war wie ein Radiergummi.
Die Folie bremst den Stift.
Ist also nicht so das gelbe vom Ei, aber man kann sich daran irgendwie daran gewöhnen, aber nochmal würde ich diese Folie nicht noch mal kaufen.

----------------------------------------------------------------------------------------

Wichtiger Nachtrag;

"HandyNow" hat mir eine kostelose Ezatzlieferung von dieser Folien zukommen lassen, mit einem Info-Schreiben,
das ich ein magelhaftes Folien-Set bei der ersten Lieferung bekommen habe.

Die neu gelieferten Folien sind wirklich besser und gut aufzubringen (genauere Maße, Ansatz zum Aufbrinen jetzt auch unten).
Zudem sind mir von "HandyNow" noch gute Tips zum Aufbringen der Folie mitgegeben worden, die sehr hilfreich sind.
S-Pin läuft auch sehr gut ( wahrscheinlich durch die bessere Folienbearbeitung )

Bin mit diesen Folie jetzt sehr zufrieden.

Für diesen sehr guten Kundenservice, den man sehr selten begegnet, verdient Respekt.
Vielen Dank an "HandyNow".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. August 2014
Die erste Sendung war leider eine Falschlieferung. Per e-mail reklamiert. Zwei Tage später wurde die richtige Folie geliefert. Die falsche Folie brauchte ich auch nicht zurücksenden. Freundlicher Kontakt und Top- Service. Kann ich nur weiterpfehlen! Die Folie selbst ist sehr passgenau, habe ich so für meine Handys noch nicht gehabt! Das Anbringen war kein Problem. Ich habe bewusst das weiße Tablet gekauft, so daß auf dem weißen Rand die Folie und Fingerabdrücke nicht zu sehen sind. Für den S-Pen nimmt man die harte Spitze und so ergibt sich für das flüssige Schreiben keinerlei Beeinträchtigung - eher empfinde ich es sogar noch etwas besser. Die kristallklaren Folie beeinträchtigt auch die hervorragende Qualität des Displays überhaupt nicht. Fazit: klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. November 2013
... die ich auf ein elektronisches Gerät aufgebracht habe. Ich muss sagen, dass ich sehr überrascht über die Qualität bin. Mein Favorit waren immer Brando Folien, welche 3x so viel kosten. Und ich wurde keineswegs enttäuscht. Das Aufbringen ging erstaunlich gut und die Anpassung an das Display war hervorragend. Kleine Blasen konnten zur Seite rausgerückt werden. Ebenso kann ich die genaue Passform nur lobend erwähnen. Sehr gelungenes Produkt. An den Ecken des Pads sind keinerlei Möglichkeiten das Staub unter die Folie gelangen kann. Auf Anhieb erzielte ich ein super Ergebnis. Das Einzige was mir aufgefallen ist, dass schieren von den Fingern zurückbleiben. Wer das nicht möchte sollte matte Folien kaufen, allerdings mit Einbussen der Brillanz.
MfG
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Mai 2014
Die Schutzfolie fusselfrei und kantenbündig aufzulegen und das auch noch blasenfrei über den ganzen Bildschirm ist eine Herausforderung. Und wozu der ganze Aufwand? Auch auf der Schutzfolie bleiben die Fingerabdrücke und wollen abgewischt werden, was mit einem Brillenputztuch auf dem Originalbildschirm schnell und ganz leicht geht. Ich werde die beiden anderen Folien jemandem mit mehr Geduld und geschickteren Händen schenken. Das Galaxy Note 10.1 reagiert ohne Folie ohnehin besser auf die Pen-Eingabe und verschmiert durch den Pen nicht. Also wozu braucht man die Folien?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)