Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket festival 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
67
4,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. April 2016
Ich arbeite mit einem EPSON RX-800 Fotodrucker mit acht Patronen, um farbgetreue Ausdrucke extrem hoher Qualität zu erhalten. Und auch wenn es für den einen oder anderen seltsam klingen mag: ich habe die besten Druckergebnisse mit dem originalen EPSON Fotopapier erhalten.

Ich habe den Eindruck, dass dieses Hochglanzpapier exakt auf die Tinteneigenschaften des EPSON-Druckers abgestimmt ist. Im Vergleich zu Fotopapier anderer Hersteller (auch Markenprodukte) erlebe ich hier ein absolut verlauffreies Resultat, das obendrein unempfendlich gegenüber Fingerabdrücken oder anderweitigen Einflüssen ist. Selbst Feuchtigkeit (in begrenztem Umfang) kann dem Ausdruck nichts anhaben. Wassertropfen können problemlos abgewischt werden, ohne dass das Bild Schaden nimmt.

Fazit: Für qualitativ hochwertige Ausdrucke ist die Kombination aus EPSON-Drucker (in meinem Fall mit originalen EPSON-Tintenpatronen) und dem originalen EPSON-Fotopapier ein ideales Paar, das sehr viel Freude macht. Eine ganz klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2016
Hier lohnt sich mal der Griff zum Markenpapier. Wir drucken mit einem Epson 4farb Drucke. (BX635/WorkForce) mit Einzelpatronen und pigmentierter Tinte. Während wir bei letzterer inzwischen (ohne Qualitätseinbußen) zu billigem Ersatz (Buprint) gewechselt haben, ist es beim Papier umgekehrt. Hier hatten wir vorher Geha Ultra Fotopapier photoglossy 270g im Einsaz, dass vom Ergebnis wirklich gut war. Das Epson toppt das selbst für Laien im Vergleich (selbe Motiv, direkt nacheinander gedruckt) sichtbar. Der Farbraum scheint umfangreicher. Das Schwarz ist noch dunkler, helle Töne noch leuchtender, aber beides ohne den Gesamteindruck des Bildes zu verändern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Ich habe mir dieses Fotopapier am 8. September 2011 hier gekauft. Seit Oktober 2011
liegt es geöffnet (aber im Plastikbeutel) bei mir im Schrank. Hin und wieder haben wir
Fotos ausgedruckt die von guter Qualität waren. Es macht einen wirklichen unterschied
zu billigen Foto Papier. Die Farben kommen bei diesen Papier besser zur Geltung.
Und nun habe ich am 3.5.2016 die beiden letzten Fotos mit dem Epson Stylus SX 218
gemacht. Und die beiden Fotos waren wieder toll. Ich habe seit ein paar Tagen einen
neuen Epson Expression Home XP-235 Drucker und werde mir wieder das Fotopapier
kaufen! Absolut zufrieden!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Im Doppelpack das für mich zu dem Preis beste Glossy das es gibt. Natürlich drucken wir auch auf Fineart aber für unsere normalen Ansprüche kommen hier sehr detailliert aufgelöste mit guten Schwarzwerten gedruckte Bilder ruas. Bin als Semiprofi sehr zufrieden damit. Für hohe Ansprüche (Ausstellungen, etc.) drucken wir eh auf Fineart...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2012
Nutze einen Canon Pixma MG6150 und habe nach langer Suche endlich das perfekte Fotocardpapier gefunden. Besser geht's kaum - selbst die meisten professionellen Fotogeschäfte können da auf Basis mehrfach eigens gemachter Erfahrung ganz selten mithalten!
Und für dieses Fotopapier ist der Preis absolut angemessen bzw. moderat - man bekommt schlichtweg eine sehr gute Qualität für sein Geld.
Die Lieferung erfolgte übrigens sehr zügig!
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
VINE-PRODUKTTESTERam 20. April 2016
Ich benutze dieses Papier für meinen Epson XP-760 und bin sehr zufrieden.
Wunderbare Farben, tolle Kontraste, die Tinte trocknet schnell, nichts verwischt, von mir eine eindeutige Empfehlung.

Gelegentlich nutze ich dieses Papier auch, um eigene Ansichtskarten herzustellen - bislang haben alle Karten den Versand mit der Post unbeschadet überstanden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2015
Nutzte dieses Papier für gelegentliche Fotoausdrucke auf einem Epson WorkForce WF-2660DWF.
Da ich nicht immer nur wegen ein oder zwei Fotoabzüge online bestellen, warten und Portokosten zahlen wollte, habe ich dieses Fotopapier bestellt und bin einfach nur begeistert.
Die Bilder stehen dem Premiumabzügen die ich sonst nutze in nichts nach.
Mag sein, dass anderes Papier genauso gut und auch günstiger ist - aber ich habe diesen Kauf nicht bereut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Das Fotopapier ermöglicht ein sehr gutes Druckergebnis im Zusammenspiel mit meinen Epson Workforce Pro WP-4545DTWF und Epson Stylus Photo RX520 Druckgeräten. Die Haltbarkeit/Farbechtheit der Fotodrucke ist hervorragend. Auch nach drei Jahren sind die Fotos, die ich mit Original-Tinte gedruckt habe, noch in hervorragendem Zustand. Die Hersteller-Optimierung sollte m. M. nach nicht überbewertet werden, die Ergebnisse und die Haltbarkeit von Fotos, die ich mit Druckern anderer Hersteller (z. B. Canon) erstellt habe, sind ebenfalls hervorragend.

Der Preis dieses - scheinbar dauerhaften - Sonderangebotes überzeugt mich auch.
12 € für 2 x 40 Bögen sind für Marken-Fotopapier ein echtes Schnäppchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2015
Ich hätte nicht gedacht, dass der Unterschied zwischen günstigem und hochwertigem Fotopapier derart sichtbar ist. Seit ich dieses Papier zum ersten mal getestet habe, bin ich begeistert vom Ergebnis. Die Bildschärfe ist deutlich höher als bei günstigen Papier und auch die farben sind satter und leuchtender. Ich kaufe nur noch diese Sorte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2016
Das bisher im Druckergebnis beste Fotopapier, was ich ausprobiert habe. Die Ausdrucke sind annähernd auf dem Niveau von Laborabzügen.
Die gilt nicht nur für meinen Epsondrucker. Perfekter Verlauf der Pixel, sehr homogene Oberfläche, relativ schnell trocken und recht wischfest nach Trocknung, Preis im Promopack ist der Qualität auf jeden Fall angemessen. Wenn überhaupt ein Kritikpunkt, dann könnte das Papier etwas dicker sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)