Hier klicken MSS Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
76
4,9 von 5 Sternen
Preis:9,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juni 2012
Nutze einen Canon Pixma MG6150 und habe nach langer Suche endlich das perfekte Fotocardpapier gefunden. Besser geht's kaum - selbst die meisten professionellen Fotogeschäfte können da auf Basis mehrfach eigens gemachter Erfahrung ganz selten mithalten!
Und für dieses Fotopapier ist der Preis absolut angemessen bzw. moderat - man bekommt schlichtweg eine sehr gute Qualität für sein Geld.
Die Lieferung erfolgte übrigens sehr zügig!
11 Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 17. Februar 2017
Ich verwende dieses Fotopapier zusammen mit einem Canon Pixma iP 8500.
Die Druckqualität ist einwandfrei und vergleichbar mit einer professionellen Laborausarbeitung (hängt
natürlich auch vom verwendeten Drucker ab).

Was mich am meisten begeistert:
Endlich keine Probleme mehr mit dem Papiereinzug aus der Kassette!
Bei dem von mir zuvor verwendeten Papier (HP) musste ich immer nach ein paar eingezogenen Blättern
den gesamten Pack entnehmen, durchfächern und wieder einsortieren.

Beim Epson-Papier habe ich den gesamten Pack auf einmal eingelegt und geich mal eine Serie von 30 Fotos
gedruckt. Bei keinem einzigen Blatt hat's Probleme gegeben.

Werd ich wieder kaufen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2017
Hatte tatsächlich mit anderen Ersatz-Papiersorten immer Probleme. Papierstau etc. Wollte schon den Drucker austauschen. Seitdem ich das Original Epson-Fotopapier verwende, habe ich diese Probleme nicht mehr und die Bilder sind auch hervorragend. Ich wollte es erst auch nicht glauben, daß es am Papier lag.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2016
wie bei Epson Papier gewohnt, bekommt man für sein Geld absolut etwas geboten.
Die Drucker sind perfekte und absolurt wasser und licht-resistent.
Es lohnt sich definitv etwas mehr für das Oringal Papier zu bezahlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2016
Das bisher im Druckergebnis beste Fotopapier, was ich ausprobiert habe. Die Ausdrucke sind annähernd auf dem Niveau von Laborabzügen.
Die gilt nicht nur für meinen Epsondrucker. Perfekter Verlauf der Pixel, sehr homogene Oberfläche, relativ schnell trocken und recht wischfest nach Trocknung, Preis im Promopack ist der Qualität auf jeden Fall angemessen. Wenn überhaupt ein Kritikpunkt, dann könnte das Papier etwas dicker sein.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Im Doppelpack das für mich zu dem Preis beste Glossy das es gibt. Natürlich drucken wir auch auf Fineart aber für unsere normalen Ansprüche kommen hier sehr detailliert aufgelöste mit guten Schwarzwerten gedruckte Bilder ruas. Bin als Semiprofi sehr zufrieden damit. Für hohe Ansprüche (Ausstellungen, etc.) drucken wir eh auf Fineart...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2016
Ich arbeite mit einem EPSON RX-800 Fotodrucker mit acht Patronen, um farbgetreue Ausdrucke extrem hoher Qualität zu erhalten. Und auch wenn es für den einen oder anderen seltsam klingen mag: ich habe die besten Druckergebnisse mit dem originalen EPSON Fotopapier erhalten.

Ich habe den Eindruck, dass dieses Hochglanzpapier exakt auf die Tinteneigenschaften des EPSON-Druckers abgestimmt ist. Im Vergleich zu Fotopapier anderer Hersteller (auch Markenprodukte) erlebe ich hier ein absolut verlauffreies Resultat, das obendrein unempfendlich gegenüber Fingerabdrücken oder anderweitigen Einflüssen ist. Selbst Feuchtigkeit (in begrenztem Umfang) kann dem Ausdruck nichts anhaben. Wassertropfen können problemlos abgewischt werden, ohne dass das Bild Schaden nimmt.

Fazit: Für qualitativ hochwertige Ausdrucke ist die Kombination aus EPSON-Drucker (in meinem Fall mit originalen EPSON-Tintenpatronen) und dem originalen EPSON-Fotopapier ein ideales Paar, das sehr viel Freude macht. Eine ganz klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2015
Das Fotopapier ist echt spitze. Mit dem passenden Drucker kennt man keinen Unterschied zwischen entwickelten oder selber gedruckten Fotos.
Die Farben sind total super. Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Wer für einen Epson-Photo-Drucker aus der Expression-Serie die teuren Elefanten-Farben kaufen muß, der sollte keines-
falls beim Papier sparen. Dieses Papier zusammen mit den übrigen Epson-Produkten ist tasächlich Spitze.Probieren Sie`s
aus, Sie werden begeistert sein - ebenso wie ich!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2011
Habe mir den Epson Photo-Drucker Stylus Photo PX820FWD zugelegt wo einige Blatt von dem Epson Premium Glossy Photo Paper beigelegt waren. Die Fotoausdrucke waren so überzeugend und perfekt das ich mir gleich den Artikel bei Amazon bestellt habe.
Seitdem drucke ich mir meine Fotos selber aus. Ich sehe keinen unterschied zu im
Labor entwickelten Fotos.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)