Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Juni 2017
Man muss den Dreh erstmal raus haben :)
Bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen, falls einem der Umgang mit einem Faden zu kompliziert ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2014
Ich warte seit 3 Wochen auf Dieses Artikel und es ist bis heute noch nicht hier angekommen, ich habe mich echt drauf gefreut . Also auch wen das nächste Woche noch ankommen sollte, würde ich diese Seite überhaupt nicht weiterempfehlen . !
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Es funktioniert!!! häarchen werden gründlich entfernt - passt in jeden kosmetikbeutel u ist optimal für reisen
Am besten man schaut sich kurz ein video an wie es funktioniert dann hat man den dreh schnell raus
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2014
Super produkt. Die Lieferzeit ist aber sehr lang (6 Wochen!) und es kommt ohne Anleitung und nicht wie in der Werbung angezeigt (es ist nicht von Cheeky - oder scheint nicht so zu sein).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2016
Hallo geehrte potenzielle Käufer, geehrter Verkäufer.

Das Profukt ist sehr zufriedenstellend- ich kann es gut weiter empfehlen.
Allerdings sind "zwei Stück" abgebildet aber nur "ein Stück" in der Packung, das ist, per Definition, eine Täuschung!
Deshalb nur 3 von 5 Sternen:/

Liebe Firma YEAPNOW/ SAMGU, mehr können Sie, trotz Aufforderung für eine bessere Berwertung, nicht von mir erwarten.
Man sollte schon bei der Wahrheit bleiben!

Beste Grüße- Fairness
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Ich finde diese Produkt einfach nur Klasse. Praktisch, günstig und sehr effektiv!
Enfernt sogar die kleinsten Haare im Gesicht.

Empfehlenswert!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2015
Das Händling hat man nach kurzer Zeit raus.
Es ist schon unangenehem wenn es die Häärchen entfernt - es wäre eine Lüge dies nicht einzugestehen.
Dochh es ist eine saubere Arbeit - die Haare sammeln sich in der Spirale, sie wachsen wenn dann sehr zart wieder nach und bis sie wieder wachsen hat man ein paar Wochen Ruhe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2015
Habe es bestellt und ausprobiert. Für meinen Geschmack ist die Spirale etwas lang, so dass ich es an der Spirale fest halte und nicht an den Griffen, weil man sonst nicht so das Gefühl zum Arbeiten hat. Weiterempfehlen kann ich den Haarentferner trotzdem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Die Zustellung hat über ein Monat gedauert. Kommt aus Asien daher die lange Versandzeit. Als es kam war ich überrascht. Ich stellte mir es etwas kleiner vor. Beim rollen auf den Härchen zippt es ganz schön. Es funktioniert gut ich bin zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
....wenn ja, dann findest du hier das perfekte Teil zum Entfernen der Gesichtshaare. Ich liebe diesen Haarentferner, da er einfach anzuwenden, und effektiv ist! Abzuraten ist vom Kauf nur, wenn jemand nicht mit den Schmerzen umgehen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)