flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
52
4,7 von 5 Sternen
Aosept Plus Kontaklinsen-Pflegemittel, Sparpack, 5 x 360 ml
Preis:55,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


TOP 1000 REZENSENTam 7. September 2017
AOSept Plus ist ein Kontaktlinsenpflegemittel auf Wasserstoffperoxid-Basis. Es ist vor allem für weiche Monatslinsen geeignet und gedacht.

Zuerst eine Bemerkung dazu, wie lange man auskommt: ich verwende für 6 Monate eine 5er-Packung AOSept. Ich kann meinen weichen Biofinity Monatslinsen problemlos ein paar Tage länger als einen Monat tragen. Auch gegen Ende der Flasche funktionieren die Linsen noch sehr gut und haben keine Ablagerungen oder sonstiges. Das hat dieses Pflegemittel vermutlich mit allen anderen Wasserstoffperoxid-Pflegemitteln gemeinsam. Diese reinigen sehr gründlich und gut, solange man den Katalysator nicht beschädigt.

Man sollte beachten, dass mit diesem Pflegemittel eine schnelle Reinigung zwischendurch jedoch NICHT möglich ist! Hier liegt der Vorteil klar bei den Mitteln auf Komplexbildnerbasis (EDTA). Die Reinigung selbst dauert 6 Stunden, diese Zeit sollte man auch dringend einhalten - und ein Umkippen des Reinigungsbehältnisses vermeiden. Zur schnellen Reinigung zwischendurch verwende ich ein Fläschchen Kochsalzlösung (hier reichen 2x360 mL 6 Monate). So kann man die Linsen schnell mechanisch reinigen, wenn es notwendig ist.

Zuletzt zum Preis: hier ist die Kombination von 5 Flaschen AOSept mit 6 Paar Kontaktlinsen für 6 Monate eine wirklich sehr sehr günstige Variante. Ich bestelle meine Linsen somit immer halbjährlich im Amazon Spar-Abo, zusammen mit einigen anderen Kosmetika bekommt man dann 15 % Rabatt.

Einziger Kritikpunkt: Die Verfügbarkeit und der Preis des Pflegemittels schwanken extrem stark! So ist es letztens passiert, dass ich kein Pflegemittel mit meinem Sparabo geliefert bekommen habe (was Amazon aber sehr schnell behoben hat).

Über eine Bewertung meiner Rezension freue ich mich sehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2017
Ich verwende schon seit Jahren weiche Monatslinsen und habe schon verschiedene Reinigungsmittel ausprobiert.
Anfangs hatte ich noch diese Kombilösungen, aber irgendwie war ich dann wegen der ganzen Zusatzstoffe (Konservierungsmittel, etc.) etwas skeptisch.
Deshalb probierte ich erst von Bausch+Lomb das Hydro Sept+ aus, welches ja dann vom Markt genommen wurde. Ich hatte damit zwar nie Probleme, aber musste mich dann doch nac heiner Alternative umschauen.
Die AO Sept Kombipackung hat mich sowohl von der gewohnt einfachen Anwendung und sehr guten Reinigungswirkung als auch vom Preis überzeugt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2017
Aosept ist mein Lieblingsmittel für Kontaktlinsen. Die Augen jucken nicht. Die Kontaktlinsen fühlen sich jedes Mal wie neu an. Habe seit 4 Jahren keine Probleme und nutze des Pflegemittel immer. Leider habe aber das Gefühl, dass die Qualität nachlässt. Aber für empfindliche Augen nach wie vor sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2017
Habe mal was anderes probiert und bin reingefallen. Nichts kommt an dieses Produkt ran, zumindest nicht, wenn man 24 h sauerstoff durchlässige Kontaktlinsen trägt (torische Linsen)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2017
Ich trage täglich Kontaktlinsen und das 5er Pack hat genau 11 Monat gereicht! Die Monatslinsen kann ich damit ohne Probleme über 2 Monate tragen während sie bei einem Multifunktionsmittel schon nach 1-2 Wochen anfangen zu jucken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2017
Super Ware zu einem super Preis. Preis kann man im Gegensatz zum Optiker nicht toppen.Alles enthalten 5 x Reinung und 5 x Becher zum Aufbewahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2017
Habe mir das Set auf Vorrat bestellt. Kannte es bereits vom meinem Optiker wo es aber leider das dreifache kostet. Es sind auch immer neue Döschen mit enthalten
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2017
Ich finde es ein gutes Pflegemittel. Ich hatte noch nie irgendwelche Probleme bei Verwendung u der Bestellung.
Ich bin eine zufriedene Kundin seit Jahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2017
Diese Kontaktlinsen-Lösung, die ich am 07.08.2017 gekauft habe, ist produziert im April 2016, haltbar bis April 2018. Da es eine 5-Monats-Packung ist, und man diese üblicherweise im voraus kauft, ist das schon hart an der Grenze: wenn ich Mitte August mit dem Verbrauchen anfange, hält die Lösung bis zum 28.03.2018. Das finde ich ganz schon knapp berechnet. Klar weiß ich, dass das Haltbarkeitsdatum nur Sicherheitswerte sind, aber trotzdem, ein bißchen mehr Reserve hätte ich mir bei der Haltbarkeit schon gewünscht. Ich frage mich nur, wie lange sie diese Charge (produziert 04/2016) noch verkaufen werden? (meine letzte Charge, die ich vor über 7 Monaten gerkauft hatte, hatte übrigens genau dasselbe Produktionsdatum, also 04/2016!)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2017
Ich habe bereits eine ausführliche und durchweg positive Rezension (mit Bildern und Video) für diesen Artikel veröffentlich: Alcon Aosept Plus Vorratspackung, 2 x 360 ml, 1er Pack (1 x 720 ml)
Ich hoffe, dass das einigen eventuell helfen konnte :-)

Nun, das 5er Pack ist wie das Pack mit 2 Flaschen nur mit 3 mehr. Um einen Eindruck zu bekomen, habe ich einmal Fotos von dem Paket gemacht. Man sieht den geschlossenen und den geöffneten Karton und den Inhalt. Der Platz wurde also ideal ausgenutzt. Man bekommt 5x 360ml Reinigungsmittel, 5 Reinigungsbehälter und eine kleine Anleitung.

Meine Frau ist von dem Mittel begeistert und aus diesem Grund wurde nun ein größeres Paket für eine längere Zeit angeschafft.

Hinweis:
------------
Man sollte das Mittel ggf. vorher einmal ausprobieren BEVOR man sich solch' eine Menge kauft, denn dafür ist es zu viel Geld und zu viel Reinigungsmittel.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)