flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
11
4,8 von 5 Sternen


am 28. Dezember 2013
Sehr angenehmes Deodorant für Jugendliche und für Männer.
Riecht sehr frisch und männlich.
Dieser Duft ist verführerisch.

Schweissgeruch wird total entfernt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2012
Das Deo ist einfach genial. Ich kaufe kein anderes mehr, seit ich dieses hier gefunden hab (das stimmt nicht ganz, aber mehr dazu weiter unten)

1) Riecht fantastisch. Manchem mag es vlt. ein wenig zu süß riechen, vor allem für ein Männer Deo, aber ich finde es genial. Richt total gut und ich habe bisher noch nie von jemandem der es an mir gerochen hat etwas anderes gehört. Man sollte es halt wie mit alle nicht übertreiben, denn irgendwann ist es einfach zuviel des guten.

2) Die Dose hält sehr lange. Grund ist, dass man einfach nicht viel braucht. Ein kurzer Sprüher unter jeder Achsel und alles ist gut. Der Duft und die Wirkung halten dann den ganzen Tag. Ich brauche höchstens alle 6-8 Wochen eine neue Dose. Damit relativiert sich der Preis dann auch wieder.

3) Die Wirkung und der Geruch halte wie gesagt min. 24 Stunden. Wer am Morgen nach einer Party irgendwo im Nirgendwo aufwacht wird feststellen, dass er zwar am Abend davor besser gerochen hat, aber dass der angenehme Geruch noch nicht verflogen ist. Und von Schweißgeruch keine Spur.
Um die Wirkung noch ein wenig zu verbessern, benutze ich dieses Deo nur in Kombination mit einem anderen, lang anhaltenden Anti-Schweiß Deo (Ich kann hier das Rexona 48h "wieauchimmer" Deo empfehlen). Davon erst ein wenig an die wichtigen Stellen sprühen, kurz einwirken lassen und dann das Playboy Deo darüber. -> Perfekt ;)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2012
AUFPASSEN:

3,30 Euro muss niemand ausgeben.

Dieses Deospray ist ab Montag, 19. November bei Rewe im Angebot (und im Rewe Center) - Das Angebot läuft bis Samstag (24.11.12).

Der Duft ist total klasse.

Auch wenn manche Düfte von Playboy übel riechen bis unerträglich (z.B. der Duft V.I.P. - schlimmer gehts nimmer - da riecht mein Klo-Stein um einiges besser!), kann ich diesen Duft wärmstens empfehlen.

Die andere Rezenssion ist jawohl ein Witz (Ich gebe nur 2 Sterne anstatt 4 weil der Lieferant so doof ist).

Wenn der Lieferant doof ist, sollte man den Lieferanten schlecht bewerten, nicht das Produkt, immer noch nicht begriffen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Deo Spray ist sicherlich eine sehr persönliche Sache ob man es mag oder nicht. Habe es hier gekauft, weil es in meinem Supermarkt aus dem Sortiment genommen wurde. Man erhält genau, das was man erwartet. War gut verpackt und kam schnell an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2014
da in oesterreichischen drogeriemaerkten leider nicht mehr erhaeltlich bezeihungsweise auffindbar wieder auf amazon gehofft und nicht enttaeuscht worden. genial. amazon yeah
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Ich hoffe echt, dass das Deo noch eine Weile hier angeboten wird, da viele Läden es nicht mehr im Sortiment haben. Perfekt kombinierbar mit den meisten Eau de Toilettes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
den einzigen duft den ich seit 2 jahren an meine haut lasse,gute verträglichkeit,langanhaltend,dezent...der name ist zum glück das einzig schlechte an diesem produkt^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Super, da im Handel momentan nicht erhältlich, der Duft ist Super!,,
Ich habe das Deo schon jahrelang in Gebrauch und plötzlich war es nirgends mehr aufzutreiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2014
Das Lieblingsdeo meines Freundes.
Er ist voll und ganz damit zufrieden und ich finde auch, dass es sehr gut duftet =)
Einfach nur zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2016
bodenständig und retro
schade, dass es schwer ist, sie zu bekommen
Deshalb bestelle ich immer gleich fünf
Danke und weiter so
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)