find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
19
4,7 von 5 Sternen
Größe: XS|Farbe: GY025 folkstone grey|Ändern


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. April 2014
für unter 20 Euro. Sieht sehr gut aus, auch wenn man ein wenig schmaler gebaut ist. Die Farbe Rose Red ist sehr schön sommerlich. Tolle Qualität!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
Habe normal Gr. XS/S in T-Shirts, wollte aber auf Nummer Sicher gehen und habe es in Gr. S bestellt. Es passt, aber ich glaube, dass XS nochmal einen Tick besser gewesen wäre. Aber so ist das ganze eben nicht ganz so hauteng, sondern schön locker. Werde es auf jeden Fall behalten. Der Stoff ist super weich und angenehm zu tragen. Habe aber die Befürchtung, dass das ganze ziemlich bügelintensiv wird - aber das sollte kein Kriterium sein. Das T-Shirt ist (bei mir) länger als bei dem Model auf dem Foto, aber ich habs lieber wenn die T-Shirts etwas länger sind und von daher bin ich super zufrieden und kann das T-Shirt nur weiterempfehlen! Durch die Raffung an der Seite ein Hingucker!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Ich habe mich nach Lesen der Rezensionen für L statt XL entschieden und bin immer noch mit reichlich Stoff bedacht worden... nicht Bench-üblich... Trage normalerweise 40/42 und hätte hier auch M wählen können. Das Top ist schön verarbeitet, sieht sehr pfiffig aus und hat einen Schnitt der echt figurfreundlich ist - ich bin sehr zufrieden und werde mir nochmal die anderen Farbgebungen anschauen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
Ich habe das Shirt als Geschenk bestellt. Durch die anderen Rezensionen, dass es etwas größer ausfällt, habe ich entsprechend eine M genommen. Zu Hause natürlich selbst auch anprobiert, um den Sitz zu sehen. Es fällt wirklich etwas größer aus, aber es sieht toll aus. Sportlich und hat dennoch etwas interessantes.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2014
ein sehr schickes teil, das gut sitzt, angenehm zu tragen ist & eine gute figur macht!

ich bin ein eingefleischter bench-fan & auch hiervon mal wieder ehrlich begeistert.
im gegensatz zu sonst fällt es allerdings nicht klein aus, daher besser nicht größer kaufen, sonst wirds zu weit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2013
Ich habe mir das Shirt ins zwei Farben bestellt und bin sehr zufrieden mit den Shirts. Die Qaulität ist gut und bisher habe ich noch nichts zu beanstanden. Leider sind die Shirts von Bench alle recht teuer aber trotzdem kann ich die Shirts nur empfehlen !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
Das Shirt habe ich gleich angezogen, also es ist nicht nur für Sport geeignet, sondern als Freizeitshirt ein echter Hingucker mit schönen Details, wie dem Wasserfallauschnitt und der Raffung an der Seite. Hinten ist es allerdings etwas durchsichtig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Sehr schönes T - Shirt. Die Qualität, sowie die Verarbeitung sind hervorragend. Durch den etwas längeren Schnitt lässt es sich sehr angenehm Tragen. Farben und Form auch nach mehrmaligen Waschen super, kann man nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
Sieht ganz toll aus.Gute Qualität,ich bin super zufrieden.Werde weiterhin nach schönen Angeboten suchen.
Top sitzt sehr gut.Farblich gut miteinander abgestimmt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Passt echt super..
Und die Qualität ist mal wieder super!!!
Aber das War bei Bench ja schon immer.
Ich kann es nur weiter empfehlen. .
Echt super
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)