Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
20
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
17
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. März 2014
Ich habe mir diese Saiten als Ersatz für die originalen Martin Strings auf meiner Ibanez Ukuele gekauft. Einfach weil diese klangtechnisch viel zu "dünn" waren.
Mit den Aquila Saiten hat meine Sporan Ukulele einen klangtechnischen Quantensprung gemacht. Jetzt macht das Spielen und Üben richtig Spass. Ein, den Gegebenheiten des Instrumentes angepasster, satter Klang und sehr stabile Stimmung.
Ich kann diese Saiten wirklich nur wärmstens weiterempfehlen.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2015
Ich habe eine Ukulele zu einem sehr niedrigen Preis bei einem Discounter gekauft. Die Saiten darauf aufgespannten waren einfach nur unerträglich im Klang. Ich habe nun diese Saiten aufgezogen und bin überrascht, wie gut die Billig-Ukulele nun klingt. Das war ein lohnender Tausch.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2015
Tolle Seiten gut verpackt und super schnelle Lieferung. Eindeutige Kennzeichnung, welche Sete wohin gehört. Leider hielt mir eine ni ht mit dem klassischen Knoten, die habe ich dann mit einer anderen Methode festgeknotet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Diese Saiten sind wirklich klasse!
Die Saiten die bei einer Ukulele normalerweise schon drauf sind sind meistens Schrott.
Deswegen gleich die dazubestellen!

Lassen sich schön spielen und geben der Ukulele eine wertigen Klang
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2016
Habe mir bei Kleinanzeigen ne Billig Uke für 15 Euro zum Testen geholt bevor ich mir eine 80,-- Kala MK-P Makala Pineapple Soprano ordere.
Billige kommt, die Aquilla Saiten drauf und gespielt. 100% verbesserung zu den Billig Saiten. Okay nach 5 Wochen denk ich mir hol dir nun die gute Pineapple willst ja nun richtig spielen. Pineapple kommt und ich spiele und denke hmmm, was das denn. Komischer irgendwie dumpfer Klang. Echt getestet verglichen etc. Meine kleine Billige ist viel viel wärmer und fröhlicher als die teure! Das kein Scherz. Hab das teure Ding zurück gesendet.
Vieleicht hab ich auch einfach nur Glück gehabt und diese kleine J&D wollte unbedingt zu mir. Ich liebe Sie und diese Top Saiten die die Uke so aufgewertet haben! Geiler warmer und schöner voller Klang!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Ich habe diese Saiten auf eine Brüko Nr. 1 aufgezogen, sie waren nach ca. einen Tag stimmstabil und klingen sehr gut
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
Habe diese Saiten für meine Sopran-Ukulele gekauft. Auch wenn ich nur Anfänger bin kann ich sagen, dass der Klang viel voller geworden ist. Die Saiten (GCEA) sind farblich gekennzeichnet und nach Betrachtung eines Videos im Internet, konnte ich meine Ukulele leicht selber neu bespannen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2016
Wurden früher geliefert als erwartet und nach kurzer Zeit (und Dank einigen Tutorials auf Youtube) hatte ich die Saiten auf der Ukulele.
Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt. Meine "Billig-Ukulele" hat jetzt einen schöneren, volleren Klang und es macht definitiv noch mehr Spaß darauf zu spielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2013
Bin absoluter Ukulelen-Anfänger und durchweg begeistert. Meine 20,00€ Makala Dolphin klingt viel voller und satter.
Darüber hinaus lassen sich die Aquilas wesentlih einfacher greifen. Für einen Anfänger perfekt...dann klingt der angespielte Ton auch mal sauber
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2013
Peppt die meisten einfachen Ukulelen auf und solche,die mit "billigen" Saiten geliefert werden.Sollten mit jeder Ukulele
geliefert werden.Besser im Sinne des zufriedenen Kunden wäre es.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)