Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
60
4,7 von 5 Sternen
Preis:23,37 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. April 2017
Alles bestens! Habe sonst immer Easy Sept, aber da dies eine zeitlang nicht nach Österreich verschickt werden konnte (warum auch immer), habe ich das AO Sept bestellt. Ich meine der Katalysator im Behälter ist um einiges kraftvoller als bei Easy Sept... Sehr zu empfehlen bei empfindlichen Augen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2016
Für den Preis wirklich top. Deutlich bessere Reinigung, die man nicht mit einer normalen Kombilösung hinbekommt.
Handhabung absolut einfach, ich reinige Abends die Linse kurz mit einer Kombilösung und dann in die Peroxid-Lösung in dem Behälter mit Katalysator. Dort für mindestens 6 Stunden drin lassen, früher raus holen kann ich nicht empfehlen - brennt wie Hölle :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2016
Super Kontaktlinsenpflegemittel! Hatte vorher ein Probierdöschen vom Optiker und habe direkt den Unterschied zu meinem vorherigen "normale" Mittel bemerkt. Es säubert die Kontaktlinse sehr gut, daher hat es bei mir auch den Tragekomfort erheblich erhöht. Vorher hatte ich oft ein Kratzen im Auge und die Linse war unangenehm, seit ich sie nun mit AO Sept reinige habe ich das nicht mehr!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. August 2015
Benutze das Kontaktmittel jetzt schon seit vielen vielen Jahren und bin sehr zufrieden, mich stören die 6 Stunde einwirk Zeit gar nicht da ich die Kontaktlinsen immer vor dem Schlafen gehen dort rein legen und da schläft man ja eh die Zeit. Schnelle Lieferung - gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2017
Beste Lösung die ich bis jetzt benutzt habe! Mehr kann man hier nicht sagen. Klar, nicht ganz billig, aber die Qualität ist dementsprechend auch super! Würde nicht mehr wechseln. 100% Kufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
AO Sept Plus wurde mir eher durch einen Zufall bekannt und nun möchte ich es nicht mehr missen. Mit meinen Kontaktlinsen gibt es da keine Probleme. Kein Brennen, kein Zwicken oder Jucken. Ich vertraue auf dieses Produkt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2013
Ich habe schon viele Pflegemittel probiert.

Mit diesem Pflegemittel erziele ich bei 1-Jahres-Linsen seit Jahren eine 2-jährige Lebensdauer.
Daher kann ich es sehr empfehlen.
Die Linsen werden sehr sauber.
Protein-Tabletten (Reinigung) unterstützt diesen Effekt noch mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2015
Das ist definitiv das beste Kontaktlinsenpflegeprodukt was am Markt ist. Es ist super verträglich und es hält was es verspricht, jeden Tag das Gefühl von neuen Linsen. Ich kaufe nichts anderes mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
AO SEPT ist ein optimales Mittel und Pflegeset für Linsen. Die Lieferung erfolgte schnell und der Preis ist günstig.
Alles in allem bin ich mehr als zufrieden !!
Top Empfehlung für jeden, der eine praktische Lösung sucht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2016
Super Produkt
Ich bin sehr empfindlich bei den Augen und das ist mit Abstand das bester linsenwasser
Wichtig ist nur das man die Reinigungszeit einhält bevor man die Linsen wieder hinein macht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)