find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. August 2015
Der Bumper is gut und hat mein Handy schon des öfteren vor dem Totalschaden bewahrt! Er hält auch noch fest, nachdem der Plastikring an 4 Stallen gebrochen ist, allerdings muss ich bemängeln, dass der Gummi irgendwie auf das Handy abgefärbt hat. Vielleicht aber auch nur, durch das drauf fallen lassen... es sind auf jeden Fall nach ner Weile schwarze Streifen auf dem Handyrahmen aufgetaucht. Evtl lassen die sich aber wieder abreiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
Ich habe mir diese Tasche in schwarz gekauft, da ich gerne zum Walken mein Samsung Galaxy S3 mitnehmen möchte und Sportbekleidung irgendwie nicht auf diesen Wunsch eingerichtet ist. Also suchte ich etwas zum Umhängen, was ich unter der Jacke oder dem Trikot tragen kann..
Nun waren im Angebotstext viele edle Worte zu lesen. Denen kann ich mich nicht anschließen. Die Tasche ist solide verarbeitet und auch ausgestattet, wie beschrieben, aber edel ist anders. Das Außenmaterial ist Kunststoff oder Kunstleder und nicht formstabil. Ein anderer Kritiker bezeichnete sie als hässlich - ich schließe mich der Meinung an.
Die Tasche selbst, für ein S3 angeboten, ist ca. 2cm zu breit. Dadurch ist das Handy selbst mit Handschuhen gut reinzustecken und herauszunehmen, bläht aber auch unnötig auf.
Der Magnetverschluss ist ziemlich klobig, der Karabiner ebenfalls. Wozu brauche ich Letzteren gleich nochmal? Ich finde ihn überflüssig. Der Riemen ist nicht verstellbar und viel zu lang. Ich bin fast 2 Meter groß und die Tasche hängt unter meinem Bauchnabel.
Fazit: Ich bin enttäuscht und kann diesen Artikel nicht weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Ich bin sehr überzeugt von dieser Hülle.

Die Tasten sind gut zu bedienen und der Kantenschutz hat schon so einige Stürze meines S3
ausgehalten, ohne dass mein Smartphone auch nur eine kleine Macke hat.

Den Aufsteller nutze ich sehr oft, z.B. beim Radio hören oder Fernsehen.
Jemand, der regelmäßig Videotelefonie nutzt, wird die Funktion auch zu schätzen wissen!

Preis/Leistung Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Gute Verarbeitung,Tuch inkl., Farbe (gelb) nicht so kräftig wie auf dem Bild. Ich finde die Tasche so häßlich, dass sie schon wieder schön ist....ein Hingucker....:-D

Nachtrag am 18.12.14: Und schon ist die Tasche kaputt!!! Super.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2013
Die Schale sieht super auf dem blauen Samsung Galaxy S3 aus.
Die Farben harmonieren sehr gut. Es passt sich perfekt dem Mobiltelefon an.
Alle Öffnungen wurden passgenau ausgestanzt. Auch die seitlichen Tasten sind ungeeingeschränkt nutzbar.
Meine erste Schale musste getauscht werden, da ein kleiner Materialfehler vorlag.
Das war sehr unkompliziert. Photos einschicken und drei Tage später war der Ersatz da.
Ausgezeichneter Service.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2013
Die Schale passt sehr gut und bietet ausreichend Schutz. Ist leicht zu reinigen und lässt sich gut anbringen.
Einziger nachteil die Empfindlichkeit der Bedienknöpfe an der Seite. Diese lassen sich nur mit sehr gezielten Druck bedienen und da sie nicht mehr erhaben sind, sind sie schwerer zu finden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2013
Das ist die erste Schutzhülle, die ich in Gebrauch habe, passt zur Farbe des Handy's und bietet Schutz!!
Die Silikonhülle stülpt man über das Handy, die Aussparungen passen genau, was will man mehr!
Würde ich uneingeschränkt wieder kaufen! Preis ok, habe aber kein Vergleich zu günstigeren Schutzhüllen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2013
Die Schale macht was her, das Handy wird griffiger damit, die Farbe ist prima. Leider fangen nach etwa 2 Monaten DDauergebrauch die Ecken an, auszubrechen. Aber für den Preis ist die dennoch gut. Außerdem passt sie perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2013
Als ich dieses Case bei Amazon gesehen habe, war ich wirklich begeistert von ihr. Schönes Grün, schönes Aussehen. Top! Doch leider sieht die Hülle kein bisschen so aus wie auf dem Foto, zudem hat sie viele schwarze Punkte (auf Deutsch gesagt: Dreck) an diversen Stellen, was wirklich störend ist. Nebenbei gesagt: sieht nicht sonderlich gut aus auf meinem S3. NICHT ZU EMPFEHLEN!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2016
Sieht gut aus aber stinkt am Anfang sehr ich habe sie mit Zahnradbahn eingerieben einziehen lassen und Dan abgewichen seit dem ist der Geruch weg
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken