20% Rabatt Hier klicken HarryPotter Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More White HI_PROJECT Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC HW16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juli 2014
Sehr hübsch, wie beschrieben aber leider der Einstieg für meine Füsse zu eng geschnitten. Es war eine Plagerei in den Schuh hineinzukommen! Habe ich behalten aber an eine Freundin weitergegeben. Aufpassen daher! Wer einen hohen Rist hat wird damit ein Problem haben!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2014
Schuhe sind ok, riechen aber sehr stark!
Schuhe mussten zuerst 2 Tage auf den Balkon, aber der Duft blieb in der Wohnung! Gr 39 war mir zu gross!
Wurden dann auch zurückgeschickt
Ich finde dass die Öffnung nicht fuer schmale Füsse gemacht ist, da der obere Teil dann absteht
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
nach einem Tag tragen war der Schuh ohne Blasen sehr gut eingelaufen. Allerdings musste ich wegen des Geruchs den Schuh für 3 Tage auf den Balkon stellen. Sonst ist der Schuh Top. und würde ihn jederzeit wieder bestellen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2014
Ich habe vorher die Rezensionen gelesen & Habe mir deswegen die Schuhe eine Nummer größer Bestellt, was mich im nachhinein etwas ärgert... denn so waren Sie zu Groß....
Habe Sie nun in meiner Größe gekauft und Sie passen Perfekt.
Sie sind gut verarbeitet und sehen wirklich schön aus, die Schnalle wirkt zwar etwas billig aber ansonsten alles Top!

würde ich Sie mir immer wieder kaufen! =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2015
Hübscher modischer Schuh. Allein der Geruch lässt mich einen Stern abziehen... Hat ein paar Tage am Balkon stehen müssen, ehe man ihn anziehen konnte. Auch wirken sie erst ein wenig steif am Fuß, gerade die Sohle gibt beim Gehen nicht nach.
Aber dafür gut bequem.

Nicht schlecht, der Artikel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2015
Nach kurzer Zeit löste sich die Kette und hing runter so das meine Tochter Sie dann an beiden abmachte.
Ich hatte dies aber vorher schon erwartet , den für den Preis .. Das weiß man eigentlich wenn man schön öfter bei Ital Design bestellt hat.
Denn noch sind die Schuhe meist alle schick .. Wenn man was schickes und hochwertiges will , dann sollte man mehr ausgeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2014
Es geht so :-( Leider finde ich, dass die goldenen Schnallen schon echt was billig aussehen. Das hatte ich vorher bef\'fcrchtet, habe mich trotz der positiven Bewertungen doch dazu entschlossen, sie zu bestellen. Sie gehen wieder zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2015
Für den Preis lässt sich nicht viel erwarten und so ist es auch. An sich ein schöner Schuh, allerdings riecht er extrem künstlich und die hintere Lasche ist aus einem zu dünnen Material. Auch die Straßsteine vorne lassen den Schuh billig wirken. Schade, für den Preis behalte ich sie aber trotzdem
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
Riesen plus Punkt für die schnelle Lieferung! nach 2 tagen war sie da. Eigentlich hab ich das für mich bestellt aber es ist zu klein und hab es dann meiner Schwester geschenkt. Sieht wie auf dem bild super schön aus!:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Endlich nach langem suchen den Stiefel gefunden der einfach zu allem passt. Sieht zur Jeans, Shorts , Jeans Rock oder auch Kleid super aus. Er ist einfach auch super bequem. Ein toller hingucker. Anziehen und losgehen ohne sich Blasen zulaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken