find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

3,0 von 5 Sternen
8
3,0 von 5 Sternen
5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
4
Preis:7,90 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2014
Diese Akkuabdeckung ist, so schließe ich meinen Vorrednern an, NICHT original. Es ist eine dreiste Fälschung und diese ist auch noch qualitativ sehr schlecht. Das erste, was auffällt, ist der leichte Gelb/Gold stich, man kann das Cover nicht direkt als weiß beschreiben. Es ist eher cremefarbend. Also, ich würde lieber ein Paar mehr Euros ausgeben für ein originales.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 16. Juli 2014
Habe den Artikel bestellt, aber er ist 100%ig nicht original. Er fühlt sich deutlich härter an und es fehlt dieses 'soft touch'-Gefühl. Außerdem fehlen die Gummidichtungen unter dem Deckel, die das Handy erst wasserdicht machen. Somit hätte man bei Wasserschaden mit diesem Deckel keine Garantie!! Bei genauem Hinsehen fällt auch auf, dass der Samsung Schriftzug nicht identisch ist. Bei der Fälschung ist der viel schlanker. Ich kann nur jedem abraten zu bestellen. Extrem dreist diesen Artikel als ein Original zu bewerben.
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2014
Ich habe sie mir an einem Mittwoch Abend bestellt und sie kam trotz keiner Expresslieferung schon am darauffolgenden Abend an!
Sehr Sehr schnelle Lieferung...
Optisch auch TOP und passt perfekt auf das S5!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
Was soll man dazu schon sagen? Originaler Deckel, bedeutet auch sehr guter halt und top Qualität. War nicht anders zu erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2014
Auch ich lege natürlich viel Wert auf original Ware und habe bezugnehmend auf die Artikelbeschreibung ein Akku Deckel für mein Samsung S5 bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Das wars dann aber auch.
Auf eine Plastik Folie wurde ein "original Samsung" Etikett selber bedruckt und aufgeklebt. Dabei schreit die Ware und die Folie förmlich nach Plagiat und Fälschung. Dabei muss ich gestehen, die Kopie ist eigentlich relativ gut gelungen.
Die Gummi Dichtung für die IP67 Zertifizierung für die Wasserfestigkeit geht damit natürlich komplett flöten. Auch der Samsung Schriftzug ist schmaler und der Deckel riecht etwas eigenartig.

Es wäre absolut kein Problem gewesen, wenn dieser Artikel als nicht original deklariert gewesen wäre. Ich hätte dann natürlich etwas mehr für ein Original Cover bezahlt oder aber auch diesen hier genommen.
Das Problem ist nur, dass die Kunden hier regelrecht für dumm gehalten werden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Ich habe lange überlegt, ob ich auf die Angabe es sei ein originaler Akkudeckel vertrauen soll. Zumal der von Samsung angegeben Preis für den Deckel bei 30€ liegt.

Habe das Produkt bereits am nächsten Werkttag erholten, obwohl es nicht mal mit Prime Versand war.

Bin positiv überrascht. Für mich scheint es sich um eine Originale Abdeckung zu handeln, denn:

- Die Rückseite ist auch gerifftelt und fühlt sich wie das originale an.
- Auch der Samsung-Schriftzug ist wie beim Originalen.
- Gummi-Dichtung unter dem Deckel

Ich bin zufrieden und überzeugt, dass ich eine Originale Abdeckung erhalten habe. Die Wasserfestigkeit habe ich jedoch noch nicht überprüft.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
Also erstmal der versand!!!!
Hammer, bei standart versagnd war das Teil in nichtmal 24 std da. Ich bin begeistert.
Passt zu 100% aber ist bei einem originalprodukt ja auch zu erwarten :)
Fühlt sich nur etwas anderst an wie das Originale aber nicht tragisch..
jederzeit wieder
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Der abgebildete Akkudeckel gehört definitiv nicht zum s5. Siehe Aussparung für Blitz, die rechteckig sein müsste.
und auch die Aussparung für den Netzsteckeranschluss ist zu klein.
22 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)