Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

2,9 von 5 Sternen
101
2,9 von 5 Sternen
Preis:55,06 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. November 2014
Die Hülle ging nach zwei Monaten benutzung kaputt. Rückgabezeitraum nur 30 Tage. Kann nicht mehr benuzt werden, jetzt nur zum wegwerfen. Werde nicht weiter empfehlen.
review image review image
44 Kommentare| 41 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2014
Habe das Produkt in weiss mit Klappe. Nach wenigen Wochen völlig normaler und schonender Nutzung ist die obere Fassung des Scharniers am Deckel irreparabel ausgerissen. Es lag weder unsachgemäße Handhabung, übermäßige Beanspruchung noch ein etwaiger Sturz vor. Bin enttäuscht, für 40 € absoluter Schrott. Sofern sich der Hersteller über Amazon bei mir meldet, lass ich mich milde stimmen. Bis dahin gibt's exakt einen Stern.
77 Kommentare| 21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2014
Anfangs war ich mir unsicher aufgrund des hohen Preises! Doch ich bereue meine Entscheidung absolut nicht! Nicht nur das die optik des Cases absolut ansprechend ist, ist das Handy rund um super abgesichert! Einen Stern abzug gibt es dennoch, wie auch schon in anderen Rezensionen zu lesen ist geht der Dechel sehr leich ab, das mag am anfang noch gehen doch die Frage ist ob es auch dem Dauertest übersteht, hier muss noch deutlich nachgebessert weren! Dennoch würde ich es jederzeit wieder kaufen!

Ergänzung: Mir ist mein Handy aus voller Körperhöhe aus der Brusttasche direkt auf die Front geflogen, ich dachte mir schon nu isses vorbei jetzt hab ich ne Spiderapp. aber nichts nicht mal einen Kratzer!!! Die Hülle hat sich schon rentiert wenn man überlegt wieviel es kostet einen Displayschaden zu reparieren! Die Energieweiterleitung auf die Ränder funktioniert Super, hätte ich nicht gedacht da das Cover ja doch ein bisschen instabil wirkt. Aber nu im unfreiwilligen Selbsttest muss ich sagen das ich begeistert bin und froh das Geld ausgegeben zu haben!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
Spigen hat mit dieser Hülle einen tollen Schutz für das Galaxy Note 3 entwickelt.

Jedoch hat diese Hülle auch ihre Schwächen. Aber zuerst mal zu den Details:

Man muss den Original Akkudeckel des Galaxy Note 3 abnehmen, um diese Hülle anbringen zu können. Denn es ist ein Chip an der Innenseite angebracht, der das S-View aktiviert. Und mit diesem Chip gibt es Probleme.
Dieser Chip ist nicht original von Samsung, sondern dürfte eine Reproduktion sein. Somit wird S-View entweder garnicht erst aktiviert oder nach ein paar Stunden hört es auf die Hüle zu erkennen.

Ich habe mir damit beholfen, dass ich über "Xposed" mir "S-View Mods for Note 3" installiert habe. Das benötigt aber ein gerootetes Android-System. Mit dieser Modifikation habe ich nun keine Probleme mehr und S-View Modus wird immer erkannt.

Was diese Hülle auch so funktionell macht ist, dass man den Klappdeckel abnehmen kann und auch ohne Deckel das Handy benutzen kann. Es ist trotzdem gegen Stürze geschützt, da auch der Bildschirm ganz eingefasst ist mit Gummi.

Alles in Allem, ein gutes ding mit Macken.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 1. April 2014
Hallo liebe Amazonier,

Zunächst einmal - das Case ist sein Geld IMHO allemal wert. Ich hatte noch nie ein solch hochwertiges Case für ein Smartphone.

Die Optik und die Haptik sind unschlagbar! Die Hülle trägt zwar etwas auf, aber nicht störend oder unhandlich.

Das Material fühlt sich sehr angenehm an. Sowohl das Polycarbonat als auch die Elemente aus Gummi sind hochwertig und genau verarbeitet.
Die Farbe ist schönes, mattes Weiß, welches perfekt zum weißen Note 3 passt. Die Kombi sieht absolut toll aus!

Fingerabdrücke und Dapper sind so gut wie unsichtbar. Bisher ließ sich jeder Schmutz ohne Probleme abwischen, sogar wasserfeste schwarze Wimperntusche, die ich unachtsamerweise auf den Fingern hatte ;)

Die Schutzfunktion ist mMn eindeutig gegeben, die Hülle wird dem Namen "Armor" gerecht.
Sie steht etwas über die Kamera und auch einige Millimeter über das Display, sodass die "Glaselemente" beim Ablegen keinen direkten Kontakt zur Oberfläche haben.
Bei einem Sturz wäre das Note komplett von allen Seiten geschützt und das Gummi an den Ecken macht den Eindruck ein sehr guter Schockabsorbent zu sein.
Der Verschluss am Deckel sitzt sehr fest und sollte bei einem Sturz nicht aufspringen. Trotzdem kann man ihn leicht lösen, nach ein wenig Übung sogar mit nur einem Finger.

Der Deckel ist sehr schlau konzipiert. Er kann auf Wunsch ganz abgenommen werden und das Case fungiert dann als Bumper, man kauft also quasi zwei Hüllen zum Preis von einer.
Außerdem ist der Deckel sehr beweglich, kann ganz nach hinten umgeklappt werden und verweilt auch in dieser Position.
Durch die beweglichen Scharniere entsteht ein Freiraum zwischen Deckel und Smartphone, in den meine Finger super reinpassen und ich das Note 3 bequem umfassen kann ohne dass der Deckel dabei stört. Ich habe allerdings kleine Hände und dünne Finger.

Die Tasten haben einen ausgezeichneten Druckpunkt und durch das heraustehende Design kann man sehr schnell etwa die Lautstärke unterwegs regeln.

Nun zum S View Fenster - bei mir hat es auf Anhieb funktoniert und tut es auch bisher tadellos. Ich habe die neuste Samsung-Aktualiserung installiert und habe absolut keine Probleme damit. Mein Case wurde übrigens mit fix eingebautem Chip an mich versandt.
Der Button am Deckel funktioniert ab Kitkat 4.4.2 leider nicht mehr, was aber eine Software-Marotte ist. Das Case kann da nichts dafür.

Last but not least möchte ich den großartigen Kundensupport von Spigen erwahnen. Als mein Case ankam, fehlte ein kleines Stückchen Plastik an einem der Scharniere, was ich bei dem Preis nicht hinnehmen wollte. Ich habe mich an Spigen Deutschland gewandt und das Problem geschildert. Ein paar Stunden später kam auch schon eine Antwort mit einer Entschuldigung und ein neuer Deckel wurde ohne jegliche Probleme umgehend an mich versandt. Das nenne ich Service!

Dies war meine erste Spigen-Hülle, aber bestimmt nicht die letzte. Klar ist sie teuer, aber für den Preis bekommt man definitiv etwas geboten. Ich kann diese Hülle und den Hersteller mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Epona
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Sehr schnelle Lieferung. Das Case ist super verarbeitet und passgenau (alle Öffnungen und Bedienelemente befinden sich an der richtigen Stelle, Stift lässt sich problemlos entfernen und einfügen). Mir gefällt vor allem der ungewöhnliche Techno-Look. Wer ein robustes Case und optimalen Schutz sucht, dürfte hier wohl am besten bedient sein. Lediglich die eher glatte Oberfläche betrachte ich hier als Nachteil: Obwohl leicht zu säubern, hätte eine weniger glatte Oberflächenstruktur an den Seiten für bessere Griffsicherheit gesorgt.
Hatte erst Bedenken beim Einlegen meines NOTE's - man muss mit etwas Druck das Phablet (ohen Batteriedeckel) einfügen. Da das Case hier jedoch aus einem softeren Material besteht, erwiesen sich meine Bedenken als unbegründet. Keine Schrammen zu befürchten!
Einen Stern Abzug gibt es jedoch für die eher zufallsbedingte S-View-Funktion. Mal geht's mal nicht. Nervt vor Allem wenn man einen Anruf bekommt, und das Case dann öffnen muss, weil S-View sich gerade mal wieder verabschiedet hat. Hinzu kommt, dass man etwas Druck auf die Scheibe ausüben muss, falls die S-View-Funktion dann doch mal funktionniert, um das Phablet zu bedienen.
Verglichen mit dem Original von SAMSUNG ist die S-View-Scheibe (trotz UV-Beschichtung...hallo, wieso denn das???) ziemlich empfindlich was Fingerabdrücke betrifft.
Nutze das Case ausschliesslich bei meinen Outdoor-Aktivitäten, ansonsten bevorzuge ich jedoch das Original von Samsung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Also ich habe die Hülle bekommen und sie mit voller Vorfreude ans S5 gemacht.. Ich klapp es zu und dann.. NICHTS

Jeder der es aus einem S4 kennt und hofft das es auch genauso gut klappt mit dem Smart View hat sich geschnitten.. Das Handy muss extra eine App laden und die läuft dann 24h und 365 Tage im Jahr im Hintergrund mit.

Fazit:
Jeder der eine sichere Hülle sucht ist damit sicherlich zufrieden.
Wer aber hofft das er ein ordentlichen Smart View bekommt wie man es vom S4 kennt hat sich mächtig geschnitten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2016
Deckel passt nicht 100 % drauf und Unterteil weich , bin nicht überzeugt wenn Handy runter fällt case stoss absorbieren kann.
es wird sehr warm beim laden.
das APP zum Fenster ist nicht besonders
Ich würde es nicht kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Hallo
ich habe dieses cover bestellt um mein juwel seinem wert entsprechend schützen zu können. dazu: das macht es unschlagbar
es ist einsame spitze in der verarbeitung und dank der tatsache dass es nach abnahme des backcovers mit dem handy "verschmilzt" unwarscheinlich vertrauenserweckend.
es mach das handy um etwas dicker und mächtiger...nix für eh schon enge hosentasvhcen. die frontklappe öffnet sich nur bei bewusstem öffnen, der verschluss hält zuverlässig. alle knöpfe sind gut zu bedienen. habe selber panerglas protector auf dem bildschirm und den dazugehörigen homebottonjelly...passt trd alles.
wir auch schwer dreckig, einfach zu säubern.
das svie ist sensibel und gut zu bedienen. sliden etc nimmt es ohne meckern an. auch fotos können direkt gamacht werden. dazu aber: ACHTUNG: 4:3 format!!
angeblich kann man das frontcover abnehmen und e so nur als basis hülle nutzen.praktisch.

Negativ: das cover verschwindet beim nachhintenklappen nicht dicht anliegend sondern fprmt eine art dreieck dank des schaniers. das steht zurückgeklappt etwas über die rückseite hinaus und deshalb liegt das frontcover nicht dicht an hinten. zudem hat anfangs das automatische screenlock nicht funktioniert nachdem ich das cover zugeklappt habe oder ist nicht in das entsprechende sview modus gegangen nachdem ich es "geweckt" habe.
klappt man das cover auf und nach hinten, DECKT ES DIE KAMERA ZU CIRCA EINEM 4TEL AB!!!
darauf bitte achten. mann muss es dazu seitlich hängen haben oder so ansonsten hat man nem balken im bild.

fazit: ich würde es wiederkaufen besonders wegen der frontcover abnehme funktion. es ist mega stoßfest und robust und sieht topp aus!
wen es nicht stört das cover eben vor der kamera wegzunehmen kann das ohne bedenken kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
für den großen weißen Bereich vorn hätte ein wenig kreative Initiative gut getan. egal es schützt und sieht gut aus - lediglich die App dazu lässt viel Wünsche offen - von der einfachsten diese auch in deutsch anzubieten bis hin das die verbesserte Touchempfindlichkeit erst im geschlossenen Zustand geschaltet wird bzw. man selbst ganze Abläufe ähnlich NFC schalten kann - das umschalten auf Energiesparmodus oder anderes. Ich hab aber eine Hülle gesucht welche zuverlässig auch den Displaybereich schützt in der Hosentasche neben Schlüsseln und was man sonst da noch drin hat - und dafür ist sie perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)