Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton festival 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. März 2015
..leider färbt es aber auch bei mir ab.... Dies liegt aber am Schweis... bzw am Salz in dessem :)
Waschen, etc bringt keine Verfärbung.. Das hab ich auch getestet..
Es ist halt Handarbeit, unveredelt und kein Reinsilber etc..
Alles in allem Tiptop wie erwartet..
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
..., gefällt mir ausgesprochen gut. Die Lieferung war sehr schnell, ich bin zufrieden. Dass der Armreif abfärbt trifft bei mir nicht zu, ich trage ihn seit knapp 2 Wochen rund um die Uhr (Duschen, Baden + Sport) und habe keine Flecken auf der Haut...
Aber: leider wurden weder Beutel noch Dorje mitgeliefert. Auf meine Email wurde zügig geantwortet, die beiden fehlenden Teile seien nicht im Angebot enthalten gewesen, weil der Armreif runtergesetzt gewesen sei. So kann ich das nicht nachvollziehen, da beide Stücke in der Beschreibung angegeben sind. Darum ein Stern weniger.

Wem der Armreif gefällt, ich kann ihn nur empfehlen.

12.02.2015
kurzes Feedback nach einem Jahr Dauerbenutzung:

der Armreif wird von mir nach wie vor immer getragen und ich bin immer noch sehr zufrieden. Er hat zwar mittlerweile seine silbrige Beschichtung verloren, was der Optik aber keinerlei Abbruch tut. Habe mir heute einen 2. bestellt, da ich gerne noch einen "auf Reserve" habe :)
Auch meiner Tochter habe ich einen geschenkt (das Modell mit den beiden Türkis-Steinen), den sie dauerhaft trägt. Ich bin nach wie vor sehr angetan.

Übrigens, das "Aber" aus meinem oberen Beitrag hat sich mittlerweile geklärt, war mein Fehler... Daher nun 5 Sterne.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2015
Ein wunderschönes Armband, ich trage es ständig und möchte garnicht mehr drauf verszichten . Das einzig blöde ist nur das es etwas abfährt , aber da es so toll aussieht stört es mich nicht weiter. Für den Preis einfach nur super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Optik entspricht Webabildung. Leider nach 14 Tage beginnt oxidation mit unschönen Spuren, aber es gibt eine Lösung, selbstklebende Unterlagsmatte (2mm Moosgummi) auf der Innenseite anbringen, Ergebnis, 100% iger Tragekomfort wieder
hergestellt. Für mich ein schönes Schmuckstück.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
Schöner Armreif. Wurde schnell und gut verpackt geliefert und sieht am Arm wirklich gut aus. Läuft bei mir allerdings schon ein bisschen an, obwohl ich den Armreif erst seit ner Woche habe. Deswegen ein Stern Abzug.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
Das Armband gefällt mir sehr gut. Es ist aus Nepal und handgearbeitet, klar dass es kleine Unregelmäßigkeiten aufweist, aber das macht es ja gerade so schön.
2 Tage nach der Bestellung waren dieses und noch ein Armband da und es gab sogar noch ein kleines buntes Stoffsäckchen dazu!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2015
Ein wirklich schöner Armreif, sieht in Natura noch besser aus als auf dem Foto! Sehr filigran gearbeitet.
Gegen Verfärbungen (ich habe bis jetzt noch keine Probleme damit) einfach farblosen Nagellack auf der Unterseite auftragen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Der Reif ist sehr schön gearbeitet und verziert, wenn man ein ausgefallenes Stück sucht, hat man es hiermit gefunden.
Einziges Manko (deshalb nur 3 Sterne), der Reif ist oval und recht flach, deshalb liegt er nicht gut am Arm an. Das Schmuckstück sollte lieber komplett rund sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2014
Ich kann jedem nur empfehlen wenn er mit dem Gedanken spielt sich einen Buddha - Armreif zu besorgen soll er unbedingt zumindest aus Silber sein oder besseres Metall...ansonst hält die Freude beim Tragen nur kurz an !!
mfg P.K.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2016
Am Anfang hat es abgefärbt. Habe es mit Nagellack, Klarlack lackiert, jetzt färbt es nicht mehr ab. Habe dieses Armband meinem Freund geschenkt, ist also auch für Männer geeignet. Es ist ein schönes Armband, und wir haben den Kauf nicht bereut :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)