find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Oktober 2013
ein 3 Meter langes Ladekabel ist ein Traum, aber der Spass war nicht für lang. der MicroUSB hat nach 2 Wochen schon nicht mehr ordendlich im Handy gehalten, so dass beim laden der Stecker dauernd rausfällt. ist sehr ärgerlich
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2014
Mit diesem Kabel wird eine längere Ladezeit benötigt - das originalkabel lädt schneller! Es kam sogar dazu das sich das Handy abschaltete trotz angestecktem Kabel.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Sorry aber dieses Ladekaben ist leider sein Geld nicht wert. Nachdem ich es 3 Wochen benutzt habe, bemerkte ich das es nur noch unregelmäßig läd.Rein zufällig berührte ich nach einiger Zeit das Kabel und mußte erschreckend feststellen, daß es total heiß ist, und auch verbrannt roch ! Ich konnte gerade noch einen kabelbrannt vermeiden ! Eine sauerei ist das,daß so ein minderwertiges Kabel angeboten und verkauft wird ! Made in China machts möglich !!!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2015
Für Samsung Galaxy , Sony Xperia , HTC , Nokia , LG Modelle geeignet
hochqualitatives Zubehörprodukt
Bequemeres Laden durch eine Länge von 3 Metern möglich
Micro USB Ladekabel in XXL-Version ( 3 METER )
Qualitätsgarantie
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Ich habe mir diesen Artikel gekauft und es hat anfangs super geladen, wenn nicht sogar besser als wie mit normalem Aufladekabel.
Doch nach ca 2 Wochen hat es von einem auf den anderen Tag sehr schlecht oder gar nicht geladen. Habe das gemeldet und zurück geschickt. Doch jetzt wollen sie mir nur einen Teil der Versandkosten zurück erstatten und ich bleibe auf den kosten sitzen was mich sehr nervt. Ich empfehle dieses Produkt NICHT weiter. ENDE
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2015
das kabel ist genial,endlich mal nicht so kurz wie üblich,es lädt das handy superschnell,bin total begeistert,sehr gute ware für den geringen preis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
. habe es im November 2013 gekauft.es hat für 3 ca Monaten gehaten. schade... nicht empfehlenswert, meiner Meinung nach. lieber ein markenprodukt
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
Nach ein paar Wochen ging das Ladekabel auf einmal von alleine kaputt obwohl ich immer sehr drauf geachtet hatte, nun funktioniert es überhaupt nicht mehr.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2015
Das Kabel funktioniert leider nur bei 10-20 Anwendungen! Danach dauert es einige Stunden bis der Akku voll ist und das klappt auch nur wenn man den Stecker festhält.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2015
Dieses Kabel ist es nicht wert ist nach 2 Wochen kaputt gegangen deswegen 1 Stern ich hätte am besten ausgetauscht bekommen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)