Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
15
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Juni 2014
Der Schuh ist super!!!!! Angekommen, ausgepackt, anprobiert - alles gut! Wie bereits bekannt, sollte man bei Ipanema eine Nr. größer bestellen - was ich auch getan habe - dann passt er perfekt! Er ist sehr angenehm am Fuß, vor allem weich, dadurh läuft man super darin. Nur empfehlenswert! - da lieber etwas mehr ausgeben und man hat was von!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Toller Schuh für den Strand. Habe normalerweise Größe 37 aber hab dank der anderen Rezensionen 38 bestellt und daher passen die Schuhe perfekt. Unbedingt eine Nummer größer bestellen. Ansonsten echt schön und bequem
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2014
Schuh fällt wie angegeben eine Größe kleiner aus. Dann passt er aber wie angegossen.
Super laufgefühl, riesen Unterschied zu billig-Schuhen. Ich liebe sie jetzt schon. Hoffe sie halten für den Preis auch mehr als einen Sommer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2014
Bin schon seit Jahren überzeugter Ipanema Käufer. Diese Schuhe waren für meine Tochter, welche diese Art von Flip Flops schon seit ihrem dritten Lebensjahr trägt. Durch den zusätzlichen schrägen Riemen hat sie einen super Halt darin. Dieser Schuh ist bequem und jedes Jahr kommen neue Farben raus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2014
Nachdem ich meinen letzten Ipanema Zehentrenner so lange geschleppt hatte, bis die Sohle dann kurz vor dem Auseinanderfallen war, habe ich lange nach einem Nachfolger gesucht. Hier ist er. Ich liebe Ipanema!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Der Zehentreter für meine Tochter passt perfekt, sieht super aus, wie auf Abbildung. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir sind rundum zufrieden. Dies ist weiterer Ipanema Schuh, nur eine
Nummer größer und es lohnt sich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Die Schuhe sind sehr schön und biegsam. Sie fallen klein aus, eine Nummer größer bestellen, sonst passen sie nicht. Xxx
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Diese Flip-Flops sind toll! Die Ipanemas haben eine flexible Sohle, so dass man damit auch tatsächlich laufen kann - was bei vielen anderen Schuhen dieser Art ja nicht unbedingt der Fall ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
Ich hab mir schon vor Jahren welche gekauft und sie sind immer noch super :-) ich würde sie mir immer wieder kaufen, sind einfach bequem und halten ewig ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Diese Schuhe sind perfekt, sehr angenehm zu tragen. Man muss jedoch sagen, das man ihn eine Nummer größer bestellen soll, da er klein ausfällt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken