Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
18
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Mai 2015
Die Qualität ist Top - leider ist der Preis bei Tupperware immer extrem überhöht, dafür halten die Produkte auch ewig.
Bei Tupper ist die Flasche ein bisschen günstiger und man erhält auch noch ein Geschenk, dafür muss man sich aber stundenlang bequatschen lassen.
Wer stresslos kaufen möchte ist bei Amazon richtig.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2015
Nachdem ich bei einen Kollegen, diese Trinkflasche gesehen habe und mich von der den tollen Eigenschaften überzeigt hatte, musste ich natürlich auch eine haben. Was mich aber überrascht hat, war die sehr schnelle Lieferung aus Deutschland. Weil ich dachte dass Lieferungen, die nicht von Amazon gemacht werden, viel längern dauern. Ich benutze die stylische schwarze Trinkflasche jetzt schon über eine Woche und muss sagen, das sie sehr gut mit der Hand zum Transportieren ist. Ich befülle sie nur mit Wasser, alles bleibt dicht und Verschließt exakt. Also ich kann das Produkt und die Firma weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2015
Die Flasche von Tupper ist super, ich mache mir immer abends eine Kanne Tee, die dann über Nacht abkühlt. Morgens fülle ich das dann um und nehme die Flasche mit zur Arbeit. Absolut dicht. Der Kauf hat sich gelohnt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2015
Hab jene Trinkflasche von Tupper mit *Flip-Deckel* in Türkis und find sie eigtl ganz okay.

Habe sie zusammen mit einer zweiten in violett für meine Freundin bei Tupperware selbst
bestellt und muss jedoch bei beiden Flaschen einen anhaltenden, unangenehmen Geruch
des Kunststoffes feststellen, der selbst nach mehrmaligem Ausspülen, sowohl von Hand,
als auch per Spülmaschine, nicht verschwindet.

Beim Trinken, von beispielsweise stillem Wasser, aus der Flasche zeichnet sich auch
ebenso eine Auswirkung auf den Geschmack ab.
Diesem Mangel entsprechend bin ich derzeit am überlegen, mich mal mit Tupperware in
Verbindung zu setzen :/ Meiner Meinung nach geht das nämlich absolut gar nicht...
Entsprechend verwundert bin ich jedoch auch darüber, dass sonst niemand vom Geruch
in seiner Rezension schreibt. Vllt ists ja doch nur ein Einzelfall.

Für empfindliche Leute mit feinen Riech- und Geschmackssinnen ist das Produkt wohl
nichts. Für alle anderen sein Geld mit Sicherheit wert.

// Sollte sich bei der Kontaktaufnahme mit Tupperware herausstellen, dass es sich bei
dem Problem mit meinen Flaschen um einen "Einzel"-Fall handelt, werde ich die Rezension
entsprechend anpassen.
Ansonsten ist mir das produkt leider nicht mehr als 2 Sterne wert.
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2015
Leider erfüllt die Trinkflasche nicht ihren erhofften Zweck. Kohlensäurehaltige Getränke sollte man in dieser Flasche nicht transportieren. Da sie keinen Schraubverschluß hat, öffnet sich der Trinkverschluß von allein und die Flüssigkeit verteilt sich in der Tasche oder wo auch immer.
Es gibt sicher für das gleiche Geld günstigere oder bessere Flaschen, wo nicht Tupperware draufstehen muß.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2014
Trinkflasche läuft nicht aus (kohlensäurehaltige Gestränke wurden nicht ausprobiert, da wir das nicht mögen) und der Trinkverschluß ist komfortabel. Und sehr praktisch: kann in die Spülmaschine und da die Flasche transparent ist, sieht man auch eventuelle Rückstände und kann sie mit einer Flaschenbürste entfernen. Lieferung erfolgte sehr schnell!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2015
Die bewährte Flasche in toller Optik - zusammen mit dem schwarzen Maxi Twin nimmt sogar mein Großer gerne wieder am "ich verpflege mich von zu Hause" Programm teil.

Das Auge isst eben mit - schön das es Tupperware jetzt auch im Männer-Style gibt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Ich sah die Flasche bei einer Arbeitskollegin in der Krankenpflege. Also musste ich sie mir auch sofort zulegen! Schade ist, dass es sie nur in Schwarz gibt, das hat so einen männlichen Touch, was auch bereits bemerkt wurde, wenn die Flasche im Stationszimmer stand. Beim befüllen mit Sprudelwasser schießt der Deckel gerne mal auf, aber das ist zu erwarten, beim mischen mit Hälfte Sprudel Hälfte Still gibt es keine Probleme und die Flasche hält dicht. Sie ist leicht zu reinigen und ich kann sie wirklich nicht mehr entbehren. Mehr Farben wären aber sehr schön, dann würde ich diese meinem Bruder vermachen und mir eine weiblichere holen ;)
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2014
Typisch Tupper: Ein robustes, durchdachtes Produkt in gewohnter Tupperqualität.
Etwas jammern auf hohem Niveau: Der Deckel hält zwar dicht, jedoch nicht bei stark kohlensäurehaltigen Getränken. Aber warum sollte ich einen Liter Mineralwasser auch umfüllen?!?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2014
Durch die spezielle Öffnung, lässt es sich angenehmer trinken, als bei den großen Öffnungen. Jedoch gibt es leider die 1l Flasche mit dieser Öffnung nur in schwarz. Knallige Farben wären hier wünschenswert.
Verbesserungswürdig ist jedoch die Durchlässigkeit der Hitze. Denn wenn man sich Tee zubereitet ( mit kochendem Wasser), ist es zu heiß, um die Flasche anzufassen.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)