Hier klicken Amazon-Fashion Amazon-Fashion Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC HW16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Februar 2014
Produktkritiken von Privatnutzern sind naturgemäß subjektive Betrachtungen, da sie selten unter echten Testbedingungen erfolgen. Wir entschieden uns für den Kauf dieses Repeaters, um in zwei, vom zentralen Router bislang unerreichten Räumen des Hauses WLAN-Empfang zu gewährleisten.

Die Installation erfolgte mit dem Smartphone schnell und einfach. Nach dem Auspacken das Gerät einfach in die nächste Steckdose stecken und kurz warten. Im Smartphone wird der Repeater nun unter "WLAN Verbindungen" auftauchen. Im Mobilbrowser "0192.168.1.253" eingeben, und schon ist man mit dem Gerät verbunden.

Zunächst "Username" und "Password" eingeben, hierfür jeweils "admin" verwenden. Wenn sich das Gerätemenü öffnet, wählt man zunächst "Repeater", danach unter "SSID" sein eigenes Homenetzwerk und gibt unter "Security Key" seinen privaten Netzwerkschlüssel ein, den man bereithalten sollte. Nur noch mit "Apply" bestätigen, kurz warten und der Repeater ist einsatzbereit.

Jetzt sollte es Empfang auch im hintersten Winkel geben. Eine verständliche Bedienungsanleitung in deutscher Sprache und ein Netzwerkkabel liegen bei. Weil der Verstärker-Zwerg bei uns problemlos zu installieren war, er sich ästhetisch und dezent in jedes Ambiente unauffällig einfügt und (bislang) tatsächlich erfolgreich arbeitet, müssen wir ihn mit vollem Sternchenregen loben.
55 Kommentare| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2015
Leider reicht mein WLAN nicht bis in mein Arbeitszimmer, weshalb ich dort regelmäßig mein LTE-Kontingent verbraucht habe - also musste ein Repeater her.

Die Installation gelingt leicht, ist aber reichlich umständlich, zumindest über Funk. Ich habe den kleinen Burschen an meinem Notebook per Kabel verbunden und schon konnte ich problemlos die IP-Adresse in mein Netz legen und die Konfiguration vornehmen.

Was mir sehr gefällt, ist der niedrige Stromverbrauch und die Empfindlichkeit des Empfängers - gefühlt 100 mal besser als mein EierFon 5S...

Leider ist die deutsche Version der Anleitung für schnelle Installation kaum zu gebrauchen, die englische ist aber in Ordnung.
Probleme gab es dummerweise an allen Stellen im Haus, wo die Feldstärken von Router und Repeater ungefähr gleich waren, das Handy mochte sich dann nicht recht entscheiden, auf welchem Weg es ins Netz geht.

Abhilfe: entgegen der Anleitung dem Repeater eine eigene SSID verpassen, das neue Funknetz im Handy/PC eintragen und fertig. Sobald der Kontakt zum Router abreisst connectet das Handy mit dem Router und umgekehrt.

Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und würde das Gerätchen sofort wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2015
Dies ist bereits der zweite Repeater den ich ausprobiert habe, und ich bin begeistert. Deutsche Beschreibung war sogar auch dabei und das Beste es funktioniert tatsächlich!! Für dieses Geld einfach nur Klasse! Schnelle Lieferung, keine unnötige Verpackung. Optisch ansprechend. Nicht zu groß, genau richtig. Nach einem bischen fummeln und ausprobieren hat alles einwandfrei funktioniert und ich bin definitv ein Laie! Kann dieses Gerät ausdrücklich empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2015
Das Gerät funktioniert super, wenn man es erstmal geschafft hat es über den PC zu installiern. Aber vielleicht bin ich zu blöd dazu.Wäre super wenn es hier soetwas wie eine CD gäbe und nicht so viele Schritte über das Internet ausführen müsste.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2014
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Konfiguration funktioniert das Teil supergut.
Hätte nicht gedacht, das das bei einem so günstigen Teil so funktioniert.
Selbst für ungeübte Computeruser war es möglich den Accesspoint einzurichten.
Habe meine Wohnung (180qm Altbau) mit 3 Teilen voll versorgt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Zuerst:
Die bei einigen meiner Vorrezensenten erwähnten Probleme bei der Einrichtung kann ich nicht bestätigen. Das Gerät lässt sich super einfach einrichten. In der Bedienungsanleitung (leider in zu kleinen Buchstaben gehalten) steht auch genau drin, wie man vorgehen muss, wenn die Konfigurationsoberfläche des Repeater nicht mehr aufgerufen werden kann. Das steht auch weiter hinten aus DEUTSCH drin! Mir gefällt auch das Produktdesign.

Leider muss ich dennoch das Gerät zurücksenden, da es bei mir Probleme verursacht, wenn sich z.B. 2 PCs mit dem Repeater verbinden. Es kommt zum Datenstau im gerät. Die Datenrate sinkt ins unerträgliche und es kommt immer wieder zum Verbindungsabbruch, obwohl der Sendeleistungsempfang bei 100% ist.

Ich bin seit ca 6 Jahren Stammkunde bei Amazaon und dies ist erst der 3 Artikel den ich zurückgehen lassen werde, was ich sehr schade finde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2013
Der erste Test funktionierte auf Anhieb.
Anleitung ist zwar auf englisch, aber dafür übersichtlich und auf Farbpapier.
Das Web-Interface ist schön gestaltet und einfach zu bedienen.
Insgesamt ganz ordentlich für ein China-Produkt.

Der Hersteller ist übrigens Win-Star, Bezeichnung: WS-WN560N2
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Ich benutze den WLAN Repeater seit November letzten Jahres und kann mich über die Funktionalität nicht beschweren.
Anfangs hatte ich Startschwierigkeiten, ich konnte das Netzwerk des Repeaters nicht finden, um es einzurichten. Nachfrage bei Bluebyte ergab zügig eine detailliertere Anleitung, wie man den Repeater per Kabel einrichtet. War allerdings nicht nötig, da beim nächsten Versuch alles reibungslos ablief.
Die Einrichtung verläuft denkbar einfach, man wählt sein Netzwerk und gibt den Schlüssel ein, schon läuft alles. Auch wenn man ihn aus der Steckdose zieht, bleiben die Einstellungen erhalten.
Einziges Manko und deswegen keine fünf Sterne: Das Äussere. Der Repeater steht doch recht weit von der Steckdose ab. Das hätte man sicher schöner lösen können, allerdings ist so etwas ja auch Geschmackssache und nicht jeder hat das Gerät an einer sichtbaren Stelle hängen.

Fazit: Funktioniert gut, wer Wert auf Äusseres legt, sollte vielleicht noch weiter schauen, falls es nicht zusagt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2015
Also ich bin weder Technik-Genie noch -Anfänger, weshalb ich mich in der Regel an die Bedienungsanleitung halte und nicht versuche intuitiv herumzufrickeln. Da eine Anleitung in mehreren Schritten auf deutsch beigefügt war, stellte sich die Installation als kinderleicht dar. Man muss nur genau das tun, was da steht, dann klappt das.

Von der Funktion bin ich begeistert. Der W-Lan-Router steht im Erdgeschoss und der Repeater 2 Etagen höher (1 Beton- und eine Holzdecke). Jetzt habe ich im 1. und 2. Stock einwandfreien Empfang bei guter Übertragungsgeschwindigkeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2015
Der TeckNet ist einfach installiert und funktioniert hervorragend. Bewohne ein Einfamilienhaus mit viel Beton und habe den Router im Keller. Die WLAN - Abdeckung war absolut insuffizient. Habe den Repeater im Wohnzimmer (Erdgeschoss) in die Steckdose gesteckt. Die WLAN - Abdeckung reicht bis zum Speicher und in den Garten. Besonders im Sommer ist das von Vorteil, wenn auf der Terrasse ausreichend WLAN - Leistung zur Verfügung steht. Benutze den Repeater jetzt seit Oktober und bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)