find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
8
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0
Größe: Medium (Herstellergröße: M)|Farbe: Schwarz (Black/QUIET PRINT C-N10-1)|Ändern


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Juni 2014
Super qualität!!! Alles tip top! Stoff und nähte sind gut verarbeitet, der auschnitt jnd die täger sind groß genug, perfekt einfach!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
Sieht gut aus und alles aber bei Größe L kam es mir schon vor als ob ich ein kleid anhätte :D (bin 190cm)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2014
Wie man es von Jack & Jones kennt, ist es etwas zu Groß, aber genau deswegen mag ich es so.
Der Druck ist einfach, aber fällt auf und für warme Sommer-Tage kann man damit nichts falsch machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Wie gewohnt, gute Jack n Jones Qualität und sieht Top aus.
Das nächste ist auch schon bestellt.
Fällt im Gegensatz zu anderen Tanktops auch nicht zu lang aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Super Passform, passt perfekt. Auch die Qualität scheint zu stimmen! Der Aufdruck ist natürlich Geschmacksache, kann ja aber jeder für sich selbst entscheiden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
gefällt mir sehr gut passt wie erwartet habe noch einige mehr von jack & jones mit dem schnitt... gefällt mir... sehr bequem kann ich nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Die Shirts sind nix für Bodybuilder.
Also eher was für Spargel oder gut definierte Körper.
Der Schnitt ist aber super und die Quälität ist auch sehr gut.
Wenns die Shirts noch ne Nummer größer geben würde, würde ich mir sofort eins holen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
As the option chosen. Not too small neither fits well. The available third option it is. I leave it for your imagination to find out what I am talking about.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)