Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. September 2016
Schuhe sehen sehr sportlich aus. Sie sind auch sehr bequem. Allerdings sollte man damit nicht bei Regenwetter laufen. Dan sind die Füße nass da die Sohle ja so niedrig ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2015
Ich habe sie vor 3 Monaten gekauft, jedoch löste sich die Naht auf der Seite an beiden Schuhen auf. Daraufhin kontaktierte ich den Händler und dieser wiederum den Hersteller. Der Händler kontaktierte mich und teilte mir mit, dass der Hersteller nicht bereit ist, die Schuhe umzutauschen geschweige denn diese kostenlos zu reparieren. Der Hersteller ist der Meinung, dass die Mängel nicht auf Herstellerfehler zurückzuführen sind!
Ich würde diese Schuhe nicht mehr kaufen. Sie waren nicht gerade billig und dann kann man sich nicht einmal nach 3 Monaten eine Reklamation erwarten?! Frechheit so etwas! Da kaufe ich mir lieber die Schuhe von Adidas!
22 Kommentare| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2017
Das sind meine esten FiveFingers und ich bin begeistert. Laufe 4 mal die Woche und trage sie davon einmal am Wochenende. Auf der Straße funktionieren sie auch, ist aber etwas härter zu laufen, daher besser im Park. Man muss sich auch erst einmal an das andere Laufgefühl gewöhnen, aber es lohnt sich, da sich der Laufstil automatisch anpasst - zum positiven Vorfuß- bzw. Mittelfußlaufstil!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2015
Die Suche nach einem neuem Trainigsschuh hat sich mit dem Vibram FiveFingers erledigt.
Anfangs war ich sehr skeptisch ob er was taugt, ob er meinen Erwartungen entspricht und ob ich mit ihm zu recht komme.
Die Kundenrezessionen haben mich am Schluss, neben dem super soolen Design und der professionellen Produktbeschreibung dann überzeugt.
Also: Bestellt in black/yellow.
Nach gut 3 Tagen war das Teil da und ich war zu Anfangs schon positiv überrascht wie leicht der Karton ist. Ist da überhaupt was drin?
Ausgepackt und....nochmal BAFF. Die Farben sind, wenn man ihn vor sich hat, richtig geil...viel besser als auf den Bilder hier zu sehen.Richtig kräftige Farben. Aber auch die Verarbeitung ist 1a. Ich bin immer sehr kritisch was Schuhe angeht, aber an denen gibt es bis jetzt rein optisch nichts aus zu setzen. Super Verarbeitung, keine abstehenden Nähten, Sohle ist mehr als nur perfekt verarbeitet, die Schnürrung ist echt gelungen...einfach TOP bis hierher.
Alles schön und gut, aber schließlich habe ich mir den Schuh bestellt um ihn zu benutzten und nicht als Deko in der Trainigstasche oder im Regal verschwinden zu lassen. Also rein mit den Haxen.
Doch zunächst noch hierzu. Wie viele schon hier beschrieben hatten sie Probleme beim ersten Anziehen der Schuhe. SixJibe Sport hat allerdings auch eine halbe DIN A5 Seite...BITTE AUFMERKSAM DURCHLESEN... mit geschickt um genau diese Fehler zu vermeiden (auch zu lesen unter: [...] ). Beachtet man die Empfehlungen zum Anziehen, kann man eigentlich gar nichts falsch machen...außer man hat irgendwelche komisch verformeten Zehen ;-) Wie gesagt, Haxen reingesteckt und...passt wie angegosssen. Ich war auf Anhieb drin, alles am rechten Platz und es ist ein saugeiles Gefühl.
Was ich zu Anfangs vergessen habe ist: Welche Größe nehme ich?
Aber auch hier in der Produktbeschreibung erhält man die Antwort. Ich liege zwischen 41 und 42...saudoof ich weiß. Also habe ich mir den Schuh in 42 bestellt und habe es bis jetzt nicht bereut. Keine Druckstellen, nichts.
Einfach ein Super-Geiler Schuh.
Absolute Kaufempfehlung.
Ganz nach dem Motto: Gesucht ....GEFUNDEN!!!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Ich habe bereits 1 Paar Five Fingers zum Laufen.
Zur Motivation und weil das andere Paar schon ein paar schwächen zeigt, habe ich diesen Schuh bestellt.
In schwarz/gelb. Sieht schon sehr nice aus der Schuh. Es ist ein ultraleichter Schuh, mit hauchdünnem Material. Was mir durchaus gefällt.
Man sollte natürlich beim Anziehen etwas vorsichtiger sein, wenn man länger was vom Schuh haben will. Nicht so sehr am Material ziehen und reißen um in den (engen)/passgenauen Schuh zu kommen. Ich trage auch immer noch Socken im Schuh, was nochmal etwas Platz einnimmt.
Der Preis für diese Treter ist natürlich schon eine Hausnummer, aber was will man machen. Gibt ja nix vergleichbares, oder?
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Sollte der Schuh für meinen Geschmack zu früh anfangen Schwächen zu zeigen, werde ich das dieser Rezension natürlich anhängen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2016
ich habe diesen in Blau/Gelb und den Gelben - beide in Größe 40 und doch fällt der Blaue fast einen halben cm länger aus als der Gelbe! Der Blaue hat etwas stabileren Stoff, ebenso ist die Sohle vor den Zehen etwas steifer; ABFÄRBEN tun sie beide, der Gelbe nach ca. 30 Min, der Blaue nach dem 1. Regen - nun sind die weißen Socken gelb, bzw. blau. Die Tasche für die kleinen Zehen ist bei beiden eigentlich zu kurz. Beim Gelben klappt immer der Zungenrand nach außen um.
Der Gelbe war nach einer Woche in der Reparatur weil sich, wie mein Kommentar schon aussagte, diverse Nähte aufgelöst hatten - im Gegensatz zum anderen Fall, wurde meiner anstandslos neu vernäht (da ich NICHT bei Vibram direkt bestellt hatte) jedoch mit dem Hinweis, "dieser Schuh sei doch bitte NICHT für Sportarten, welche einen Riemen über dem Schuh benötigen, gemacht worden (Radfahren, Rudern ect pp...)"
Eigentlich eine Frechheit, denn dieser Schuh wurde nur zum normalen Gehen im Alltag und zum Joggen benutzt, wozu er ja eigentlich gedacht ist. Was ich noch als unangenehm empfinde: in beiden Schuhen bekomme ich "Käsefüße", sofern ich sie als Alltagsschuhe benutze.
GANZ WICHTIG: ICH muss die Schuhe ZWEI NUMMERN GRÖSSER BESTELLEN als Barfußschuhe, gegenüber "normalen" Schuhen eine Nummer.
Wovon ICH abraten würde: diese Schuhe bei Vibram direkt zu bestellen - der Service ist GROTTENSCHLECHT, unfreundlich und wenn etwas nicht so läuft wie es sollte, reden sie sich heraus...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2015
Passform ist gut sie sitzen fast perfekt und Größe 44 Passt wie sie soll.
Die Farben der Schuhe finde ich einfach Geil, ich hasse langweilige Nacht und Novemberfarben.
Wichtig war mir das die Ferse nicht erhöht ist also der Schuh keine Sprengung hat das Trifft auf alle Fivefingers von Vibram zu.
Das Barfußgefühl ist eher gering im vergleich zu Vivobarefoot, allerdings sind die freier beweglichen Zehen gut.
Der Schuh gehört definitiv zu den schnellsten und leichtesten einen Halbmarathon mit knapp +800 Höhenmetern haben sie schon hinter sich und auch einen flachland Regen Achtelmarathon und gerade wenn man bergab läuft merkt man schnell das man in diesen schuhen weder hin un her bzw vor und zurück rutscht, das verhindert Blasen. Auch die Sohle hat relativ wenig abbekommen das lässt auf lange Standzeit der Schuhe hoffen.
Bisher bin ich hoch zufrieden deshalb auch 4 Sterne.

Wer einen leichten und leicht gedämpften Barfußschuh für die Straße such ist mit diesen Schuhen gut beraten, vorausgesetzt man läuft Vorfuß bzw Neutral.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2016
Wie alle meine bisherigen Five Fingers Top. Diese habe ich speziell zum laufen da ich die blaue version in der Freizeit anziehe. Ich trage immer Socken und würde das auch immer empfehlen. Man kommt mit Socken besser rein und raus und muss sie auch nicht so oft waschen. Von allen meinen Barfußschuhen sind die Five Fingers mit abstand die besten. Natürlich muss mal den Ballenfußgang sich antrainieren und das geht speziell mit den Five Fingers am besten und leichtesten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2016
Das Barfußlaufgefühl stellt sich sofort ein. Ich habe die Schuhe auf Asphalt, Schotter Split wegen, Waldboden ausprobiert und war begeistert. Als Trainingsgerät für die Füße sehr zu empfehlen. Ich habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt als ich normalerweise benötige. Wenn die Zehen vorne fest anstehen kann es beim Bergablaufen zu Problemen führen. Die Schuhe riechen schon nach kurzer Zeit recht übel sind aber Problemlos waschbar. Das anziehen ist etwas fummelig bis die Zehen am richtigen Platz sind.
Dennoch würde ich die Schuhe nicht mehr kaufen. Ich finde die Barfußschuhe von Leguano "aktiv" besser. Diese haben eine Belüftung und riechen deshalb weit weniger. Zudem lassen sie sich einfacher anziehen und im Winter kann man auch mit Socken oder Strümpfen laufen. Ein weiteres Plus Leguanos werden in Deutschland gefertigt und liegen Preislich auf dem gleichen Level wie Vibram Made in China.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2016
Also wo fange ich an?
Ich habe lange überlegt ob ich mir solche Schuhe kaufen soll habe diese aber mal auf der Fibo Probe tragen können und habe sie mir dierekt am nächsten Tag bestellt wenn man keine ungewöhnliche Fusform hat also zB längere Mittelzehe als der dicke Zehe hat oder so kann man sich ruhig welche besorgen ich finde diese Schuhe ungeschlagen bequem sie sind sehr leicht echt fast wie barfuß laufen
Da die Schuhe aber so dünn sind Zweifel ich allerdings an ihrer langlebigkeit, also bis lang sind sie noch ganz also Toi Toi Toi
Diese Schuhe sind echt ein hingucket und mir unterschiedlicher Sole die diese Schuhe besitzen für alle Situationen geeignet außer zum laufen sollte man sich trotzdem noch ordentliche Laufschuhe mit einer guten trittdemmung besorgen da dieses schonender für die Gelenke sind sonst top teile abgesehen vom preis trotzdem volle Punkte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

89,00 €-253,04 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken