Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. März 2014
Meine Tochter hat sehr schmale Füße. Obwohl der Hausschuh nicht sehr schmal ausfällt passt er meiner tochter recht gut. Den Klettverschluss kann man wunderbar regulieren, sodass der Fuss guten halt hat. Das Design ist sehr ansprechend und meine kleine liebt die Schuhe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Schuh sitzt sehr gut Klettverschluss gut verarbeitet; das Material ist zu dieser Jahreszeit (Sommeranfang) sehr angenehm; mein Kind hat keine schwitzigen Füße (was bereits bei anderen Modellen leider der Fall war)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2014
Die Schuhe sind zügig geliefert worden und sehen schön aus.
Allerdings finde ich innen die seitlichen Nähte sehr schlecht (eigentlich überhaupt nicht) verarbeitet. Meine Tochter beschwert sich, weil sie scheuern. Für diesen Preis hätte ich etwas Besseres erwartet.
Summasumarum ist der Schuh okay.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Mit den Hausschuhen von Superfit ist man immer gut beraten, auch wenn diese nicht gerade günstig sind. Die Kinder laufen stabil - gerade in den ersten Jahren empfinde ich das als sehr wichtig. Lieferung und Versand waren ebenfalls wie immer schnell und reibungslos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Der Schuh passt gut und die Füße meiner Tochter schwitzen darin nicht auch wenn sie diese über Stunden anhat. Sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Meine Tochter hat sehr schmale Füße. Wir legen Sohlen ein und das Problem ist behoben. Meine Tochter liebt diese Schuhe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Farbe ist toll, strahlend, meine Tochter liebt sie! Klett ist schön fest, wie es sein soll. Wir sind rundum zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2014
..... aber die Farbe Pink doch sehr knallig. Kommt schon fast an Neon ran!
Wir habe sie aber trotzdem behalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)