Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. August 2014
Der Pulli fällt ein wenig zu Gross aus.Obwohl Bench eigentlich klein ausfällt.
Habe wie immer Gr.M bestellt(bin 174cm).Aber ich finde den Pulli etwas zu lang.Damit kann ich aber noch leben.
Viel schlimmer ist die Farbe.
Auf dem Bild sieht es aus wie ein helles grün.In echt sieht der Pulli aus wie ein Försterpulli in Dunkelgrün.
Schade
Ich überlege jetzt noch ob ich den Artikel behalten oder zurückschicken soll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
Ich brauchte für die Arbeit einen schlcichten Pullover unter dem man gut ein Hemd tragen kann.
Die Qualität des Pullovers hat mich überzeugt, auch nach mehrmaligem Waschen sieht er noch Top aus, klare Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2014
Der Pullover ist genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Ein angenehmer dünner Strickstoff. Perfekt für kühle Sommerabende. Sehr schick! Nur zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2014
TOP Produkt - Bench halt!
Ich hab die Marke Bench erst vor kurzem wieder neu für mich entdeckt, einfach eine qualitativ hochwertige Marke!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2014
Wie immer gewohnt gute Qualität von Bench.
Die Größe fällt normal aus.

... und jetzt noch sechs Wörter schreiben ....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2014
Die Verarbeitung des Pullovers ist super. Sieht genau so aus wie auf dem Bild. Größe passt wie erwartet. Kann ich nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2014
Der Pullover patt sehr gut und besitzt auch eine ute Verarbeitung. Sehr gemütlich und hat ein cooles aber elegantes auftreten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Ich bin 1.86m groß mit 82kg. Ich habe mir den Pulli in M geholt und bin sehr zufrieden. Angenehmes Material und vom Schnitt her auch wunderbar zu tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken