Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
318
4,0 von 5 Sternen
Preis:3,99 €+ 5,49 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Januar 2015
Versand ging ( für Auslandversand ) relativ schnell und komplikationslos. Ca. 2 Wochen muss man aber mindestens einplanen.

Die Tasche ist hochwertiger verarbeitet, als ich es dem Preis entsprechend gedacht habe. Der chemische Geruch ist bei mir relativ schnell verschwunden, sodass er mich nicht großartig gestört hat.

Die Pinsel an sich sind sehr klein, und somit muss man sich daran erstmal gewöhnen. Da ich nebenbei professionelle Make-Ups anbiete kann ich sie dafür leider nicht verwenden.

Beim Waschen hat keiner der Pinsel großartig Pinselhaare verloren.
Die größeren Pinsel sprich Puderpinsel,Rougepinsel und Contouringpinsel sind allerdings sehr schlapp gebunden und geben leider deswegen beim Auftragen nur sehr wenig bis garkeinen Widerstand zum Gesicht.

Die kleineren Pinsel kann ich mit gutem Gewissen aber weiterempfehlen.
Für Schminkanfänger ein gutes Pinselset - für Fortgeschrittene eine günstige Alternative aber keine 100% Weiterempfehlung.
Auf den Preis gesehen, kann man aber nich meckern.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
super super weich, funktionieren gut, mir würden einige Pinsel fehlen, aber man kann ja vorher sehen, welche Pinsel drin sind :)
Zum Geruch: es hatte leicht diesen typischen Neu-Geruch, ist aber noch am gleichen Tag wieder weggegangen :)
Die Pinsel sind auch waschbar, ohne dass Haare rausfallen, oder sich die Qualität in anderer Weise verschlechtert :)
0Kommentar| 25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Die Pinsel sind super weich und einfach zu reinigen.
Ich habe eine sehr sensible Haut und kann diese Pinsel für Leute mit ähnlichen Problemen nur empfehlen.
Für den Preis, echt ideal! :)
0Kommentar| 24 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2015
Für mich perfekt!
Empfehle es jedem der Anfänger ist!
Alles drinn was man braucht
Einfach top! Die kommen aus england die tasche stinkt zwar aber stört mich nicht solang die pinsel gut sind
Werde sich gleich noch einmal bestellen!
review image review image
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
Die Lieferung erfolgte recht schnell, in ca. 3 Tagen, wie ich es von Amazon eigentlich auch nicht anders gewohnt bin. Alles Beschriebene war komplett und unbeschädigt vorhanden. Klar, die Tasche riecht nicht sonderlich angenehm, was für mich allerdings auch ein Zeichen für die Neuheit des Produktes ist. Jedoch verfliegt der beißende Geruch recht schnell. Die Pinsel sind an sich recht weich, der Foundationpinsel allerdings, ist mir zu weich und plastisch und die Blenderpinsel zu hart. Das Set ist für den Preis qualitativ ziemlich hochwertig, allerdings staubten sie beim ersten Mal so sehr, dass ich sie gleich erst mal gründlich gewaschen habe, was ich dabei jedoch als Pluspunkt verwerte, ist, dass bisher keinerlei Haare verloren gegangen sind. Die Pinsel saugen sich weder zu stark mit Kosmetik noch mit Wasser voll und geben eine ganz gute Menge des Schminkproduktes ab. Das Aussehen ist auch in Ordnung, wobei mich diese Plastikhülle um die Holzgriffe etwas stört, da ich mir vorstellen kann, dass diese sich nach häufigerem Gebrauch verflüchtigen könnten, das muss man allerdings mit der Zeit noch sehen. Die Tasche ist auch, trotz ihrem für mich eher abschreckenden Aussehen, erstaunlich gut zu verkraften und sieht in echt wesentlich besser und hochwertiger aus, als auf der Abbildung. Für den Preis muss sie ja nicht einmal benutzt werden.

Fazit: Für den Preis ein mehr als ordentliches Produkt, Die Pinsel tun was sie sollen, auch wenn manche Pinsel einfach zu weich oder zu hart für ihr Aufgabengebiet sind. Als Anfängerset, die noch keinerlei Pinsel besitzen, würde ich es nicht empfehlen, da man einfach noch viel zu viel ergänzen müsste, wie einen anderen Blender- und Foundationpinsel, ebenso fehlen die typischen Wimpern- und Augenbrauenbürstchen. Daher eignet es sich für mich als Ergänzung perfekt. Dafür kann ich es nur empfehlen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2015
Sie kamen sehr schnell an so ca. 4/5 Tage und als ich es geöffnet hatte haben die kaum nach Chemie gestunken, sie haaren auch kaum sind auch sehr gut fürs schminken und sind leicht zu putzen.. Empfehlenswert :)
review image
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2015
Super, alles gut, riechen anfänglich etwas unangenehm aber sonst gibt es absolut nichts zu bemängeln, zarte Pinsel.. jederzeit wieder..Empfehlung!.. Klasse die kompakte Art immer alle Teile in einem kleinen Paket zusammen mitführen zu können.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2016
Grosse Auswahl an Make up Pinseln. Sieht auch sehr hünsch aus, aber der Geruch der Plastikhülle ist schwer zu ertragen, roch irgendwie sehr giftig und deswegen nach 3 Tagen gleich entsorgt. Man muss natürlich sagen, dass das Set sehr günstig ist und die Pinsel für diese Preisklasse gut sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2015
An sich für diesen Preis unschlagbar gute pinsel dennoch wenn das Holz nass wird kann es sich schnell lösen und man muss den pinsel wieder zusammen stecken. Aber man muss es auf keinen Fall weg schmeißen. Ich benutze sie fast täglich und bin super zufrieden. Lassen sich mit dem blenser cleanser perfekt auswaschen :))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2015
Ich bin begeistert, soviele Pinsel und ich weiß garnicht wofür man sie alle braucht.
Sie sind super verstaut und so sehr haben sie garnicht gerochen, ich habe sie 2 Tage offen liegen lassen und es riecht nicht mehr.
Sie sind super weich, lassen sich klasse säubern und leisten mir immer wieder gute Dienste.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)