Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

2,9 von 5 Sternen
164
2,9 von 5 Sternen
Preis:7,50 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. November 2013
Von zwei gelieferten Kabeln war nur eines funktionsfähig. Verpackung und ein goldener "JC" Aufkleber lassen vermuten, dass es sich um kein Original-Apple Produkt handelt. Die Produktbezeichnung "echte Originale Apple-MD818ZM / Lightning zu USB-Kabel" Produktbeschreibung wäre damit eine bewusste Täuschung.
0Kommentar| 110 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Oktober 2013
Das Kabel kam eingeschweißt in einer einfachen Plastiktüte an keine org. Apple Verpackung. Das Kabel ist eine simple Fälschung. Das Material des Lightning Anschluss ist primitiv verarbeitet, kein vergleich zum Original. Beim Anschluss an den Mac kommt gleich die Meldung das es sich um nicht zertifiziertes Zubehör handelt. Das Kabel lädt nicht, keine Synchronisation. Leider muss man einen Stern bei der Bergwertung geben, hier sind null Sterne angebracht. Artikel postwendend zurückgeschickt.
33 Kommentare| 73 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
LUG & TRUG!

Von wegen originale Kabel. Es befanden sich in beiden Kartons komplett demolierte und benutze Lightningkabel.

Nie wieder! Eine Frechheit! Sendung ging sofort zurück!
0Kommentar| 56 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Hierbei handelt es sich ganz sicher nicht um ein Originalprodukt!
Lieferung dauerte 3 Werktage nicht sooo schnell aber is ja noch ok.
Ausgepackt eingesteckt und.... nichts! keine Ladefunktion, keine Datensynchronisation einfach nichts, egal wie man den Stecker/Kabel dreht und wendet, knickt oder biegt keinerlei Funktion! Das Geld ist es sicher nicht wert dann zahl ich lieber bei Apple die 5 Euro versand extra und hab ein funktionierendes Kabel -.- (Schade das keine Minussterne gibt....)
0Kommentar| 108 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Es handelt sich nicht um echte Apple Kabel Originale! Funktionieren nicht mit dem 5S und IOS 7! Also Betrug - Finger weg lassen!
0Kommentar| 39 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Lief grad mal ein paar Tage, heute musste ich eine starke Überhitzung am Lightningstecker feststellen, Windows meldete Gefahr wegen unzulässig hoher Stromaufnahme. Kann nur davon abraten, hier werden wohl verschieden Chargen, je nachdem, was wo runtergefallen ist, verramscht. Keine gute Ware, Warnung!
11 Kommentar| 40 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
iphone meckert über eine Zertifizierung. Kabeldicke scheint auch gefühlt zu dünn. Wird definitiv zurückgeschickt.
Gekauft habe ich es hier über TraderKing81
0Kommentar| 33 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
keine original Ware von Apple. Fake kabel, bedenkliche Qualität / Verarbeitung zum Teil. Laden des Handys ging zwar aber da ein ungutes Gefühl da.. habe ich die Teile gleich wieder zurück geschickt
0Kommentar| 21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Das ist weder ein echtes, noch originales Apple-Kabel. Das Kabel ist definitiv nicht das abgebildete Kabel, funktioniert auch weder zum laden noch für Daten. Für mich ist das vorsätzlicher Betrug und ich kann nicht verstehen, warum man so etwas bei Amazon durchgehen lässt. Hätte ich Esel nur vorher die Rezensionen gelesen aber bei einem vermeintlich originalem Apple Teil dachte ich, brauchte das nicht.

Falls jemand eine Möglichkeit gefunden hat, diesen Händler und sein Produkt bei Amazon anzuzeigen, bitte her mit der Information, ich hab bisher nichts gefunden!

Also ganz klar Finger weg, der eine Stern ist als Minusstern zu sehen!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
Nachdem einige Käufer von gefälschten / nachgemachten Kabeln berichtet haben, war ich skeptisch, ob ich wirklich ein funktionierendes Lightning-Kabel erhalte. Ich habe aber Glück gehabt: für zehn Euro (Verkäufer Online queen) habe ich ein echtes Kabel erhalten, sogar in der üblichen Apple-Verpackung und nicht nur als loses Kabel. Es scheint also auch ehrliche Verkäufer zu geben ;) Trotzdem sind zehn Euro immer noch zuviel für ein reines Kabel, das in der Herstellung wohl kaum mehr als einen oder zwei Euro kostet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)