Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,2 von 5 Sternen
18
3,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. November 2015
Dieser Sweater ist viel zu groß, der Stoff ist sehr dünn. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man damit auf der Straße rumlaufen kann, denn es sieht einfach aus wie ein sehr bequemes Nachthemd und so nutze ich das auch. Leider ziemlich teuer dafür, aber wer ein gemütliches Nachthemd braucht ist damit gut bedient. Die Farben sind auch etwas heller als abgebildet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2015
Ist schon etwas her mit der Bestellung, aber das Shirt es ist ein wenig größer ausgefallen, als gedacht. Vom Schnitt her auch nicht wirklich begeisternd. So zur Freizeit oder daheim im Garten wie ich es benutze, ist es soweit ok. Von der Qualität her ist es zufriedenstellend!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Super schönes, angenehm zu tragenes Sweatshirt. Wenn ihr aber etwas tailliertes, eng anliegendes sucht, ist es nichts. Das T-Shirt ist schon relativ weit schwingend/fallend, aber dennoch finde ich sehr schön. Damit könnte man sicher auf die ein oder andere "Schwachstelle" verdecken :D Habe Größe S bestellt, sofern es XS gegeben hätte, würde ich dies jedoch bevorzugen, da es doch schon etwas größer ausfällt. Ist auf jeden Fall eher was für die Freizeit!

Für den Preis absolut i. O., werde es auch behalten. Finde es super, dass man die Knöpfe hinten wirklich aufmachen kann und es nicht nur eine Zierleiste ist. Der Stoff ist super angenehm und kuschlig und es fühl sich wirklich super auf der Haut an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2013
Da ich unterschiedliche Erfahrungen hinsichtlich der Größe bei Bench gemacht habe, habe ich mir vorsichtshalber eine M bestellt. Leider viel zu groß.
Der Pullover an sich ist nicht schlecht, sogar ziemlich gut verarbeitet und hat durch die Knöpfe irgendwie was, aber sieht dann schon irgendwie wie ein Nachthemd aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2013
Fällt aber gößer aus. Hab es mir gleich in S statt in M bestellt und es sitzt perfekt. Hab in einem anderen Online Shop die Produktrezensionen gelesen und den Tipp der Größe beherzigt. Alles in allem absolute Kaufempfehlung!! (vor allem bei dem Preis!)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
An sich gefällt mir das Sweatshirt wirklich gut, da es aus einem angenehmen Material mit einen wirklich schönen Farbe besteht. Leider fällt es wahnsinnig groß aus. Wäre schön gewesen, wenn das in der Beschreibung vermerkt worden wäre. So hat es eher einen sackartigen Charakter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Das T-Shirt habe ich umgehend zurück geschickt. Ich hatte mir zwei Größen bestellt (S und M), weil ich da nie sicher bin, welche besser passt. Aber beide Shirts waren zu groß. Der Schnitt sitzt überhaupt nicht, vielleicht benötigt man dafür eine größere Körperfülle. Außerdem hatte ich für den Preis mehr Qualität erwartet, aber das Material ist dünn und ohne Format. Nur die Farbe hat mir gefallen.
Die Rücksendung und -erstattung wurde umgehend und problemlos bearbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Fällt recht groß aus. Dank dem Hinweis einer Vor-Rezensentin habe ich eine Nummer kleiner bestellt und der Pulli sitzt wunderbar.
Stoff sehr angenehm zu tragen. Kein Verziehen beim Waschen. Saubere Verarbeitung
Die ECHTE (= wirklich zu öffnene) Knopfleiste ist das Sahnehäubchen und für mich der Kaufgrund gewesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
so einen merkwürdigen Pullover hatt ich noch nie. Der Schnitt ist absolut bescheiden. Durch die Knöpfe am Rücken, wirft der Pullover beim stehen immer extreme Beulen und fällt außerdem RIEßIG aus!!! FÜR DEN GARTEN OK!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
Habe mir 2 davon bestellt und behalte sie nur, weil ich keine Zeit hatte sie zurückzuschicken. Ich persönlich mag die Farben nicht, sind mir zu unklar und charakterlos. Der Sitz ist so lala und der Tragekomfort eher weniger angenehm, wegen des Materials und der fühlbaren Nähte. Jetzt werde ich sie färben und entweder zum Schlafen im Winter oder zum Gammeln mit T-shirt drunter anziehen. Schade um das schöne Geld.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)