Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Marteria longss17

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
15
4,0 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Juli 2014
Die Hose hat eine gute Passform und fällt auch ehr etwas größer aus.
Bei der Abbildung ist allerdings eine normal lange Hose abgebildet, dies hatte ich auch erwartet, gerade, da ich auch eine Beinlänge auswählen konnte.
Meine Hose habe ich mit der Beinlänge 32 bestellt, die Hose geht mir aber nur bis zum Knöchel. So etwas bin ich von S.Oliver nicht gewohnt.
Was aber stimmt: zu Pumps sieht die Hose sehr gut aus. Auch das Material ist sehr schön. Daher bleibt sie.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
Wie schon beschrieben, ist das eine 7/8 Hose bzw. ist sie entgegen der Produktdarstellung nur Knöchellang. Sie passt mir in der regulären Größe. Ich habe mir noch den passenden Blazer für 46€ bei Amazon bestellt (Vorsicht, der fällt groß aus, eine Nummer kleiner nehmen) und habe somit einen schicken Hosenanzug, der durch die kurze Hosenform peppig aussieht. Das Material ist leicht glänzend und fühlt sich sehr angenehm an. Kann im Büro aber auch zu einer Party getragen werden.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Dank der vielen Rezensionen habe ich die Hose in 36er Länge bestellt und bin damit voll zufrieden. Normalerweise trage ich 34er Länge. Die 36er bedeckt bei mir nun gerade mal den Knöchel, was mir bei jeder anderen Hose zu kurz wäre. Zu hohen schwarzen Pumps (besonders Peeptoes) ist diese Hose aber geradezu perfekt.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Die Hose ist der Hammer! Passt wie angegossen. Da ist auf SOliver Verlass! 40 bestellt, 40 passt. Aufgrund der Tipps hier bei Amazon habe ich Länger 34 gewählt, und die sitzt 1A. Aber ich denke, auch in Länge 32 wäre die Hose super. Pumps dazu, sieht total Klasse aus. Es gibt auch den passenden Blazer. Habe diesen mitbestellt und so für knapp 70 Euro einen genialen Hosenanzug, der mich zu meinen Vorstandsterminen begleiten wird. Der Stoff glänzt ganz leicht, das ist aber völlig okay. Die Hose ist bei 30 Grad waschbar. Passform und Schnitt sind Spitze. Was will ich mehr.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2014
Sonst trage ich 28/32L, hier habe ich zwei Größen bestellt: 36/32L- definitiv zu kurz, und 36/36L-sieht wie normale Größe aus.
Ich habe beide Hosen behalten, da ich die erste als Knöchel-Hose tragen kann und die zweite hat eine normale Länge. Mit Pumps einfach super!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2014
Die Hose passt wunderbar wie angegossen. Da ich meist Probleme hatte mit der Länge der Hosen verließ ich mich hier auf die Maßangaben von s Oliver u d wurde nicht enttäuscht. Auch der Stoff überzeugt durch seine gute Qualität . für mich 5 Sterne!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Die Hose passt perfekt und sieht toll aus. Qualitativ hochwertige business Hose. Einziger Punktabzug: die Länge ist keine 34, sie fällt kürzer aus. Ich behalte sie trotzdem und werde sie mit Stiefeletten und pumps kombinieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Wer Größe 38 benötigt, kann hier ruhig die 36 nehmen, sie wird passen. Material, Schnitt und Verarbeitungsqualität sind super. Ich musste die Hose leider zurückschicken, da sie viel zu groß war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
Der Stoff ist ganz toll. Der Schnitt ist nicht jedermanns Sache: für mich ist die Hose einfach zu kurz und daher gefällt sie mir nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Absolut elegante, perfekt geschnittene Hose, macht eine sehr schöne Figur. Für jeden Anlass - bei mir vor allem fürs Büro - geeignet!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)