Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juli 2014
Wirklich erstaunlich gute Qualität.
Der Stoff, die Verarbeitung, vorallem endlich vernünftige, stabile Nähte, da die Hose ja oftmals eng und komprimierend getragen wird.
Habe schon mehere Produkte von Tren im Einsatz. Allesamt Top verarbeitet und zum sehr angemessenen Preis.
Absolut empfehlenswert in jeder hinsicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
In Kurzform,
Wichtig:es handelt sich um Kompressions Material, es ist nunmal eng zu tragen und man sollte die Görßentabelle auf der Homepage von tren befolgen.
Die Sachen sitzen sehr eng und nach dem Sport ist die schwerste Anstrengung wieder heraus zu kommen. Trotz allem sind die Sachen sehr bequem ( guter Schnitt , beste Qualität, geticktes Logo,guter Feuchtigkeitstransport) und halten warm.
Bei meiner Größe 189 cm und 89 kg Gewicht hab ich die Größe L gewählt ( ansonsten trage ich xl oder xxl, je nach Hersteller )
Ich nutze die Sachen zum Radfahren ( Rennradfahrer, Jedermannrennen) und zum Laufen, für beide Sportarten sehr gut zu gebrauchen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
also ich habe jetzt 2 Stück von diesen Thermal-Leggins! Sitzen absolut perfekt in meiner Grösse.
Es dauert zwar einige Minuten, bis man in diese "eingestiegen" ist, weil ENG!!
Aber soll ja so sein, wegen der Compression!
Von innen leicht angerauht, merkt man aber wirklich nicht. Also TREN kann man getrost kaufen, gegenüber den
wirklich teueren Marken, wirklich super.
Ich habe aus dieser Tren-Kollekton Shorts und auch Shirts bestellt, bist jetzt bin ich mehr als nur zufrieden.
Möchte die Sachen garnicht ausziehen, wenn man mal drin ist. Wirklich megageil für den Preis. :-)
Eigentlich sind die fünf Sterne zu wenig!! Würde SECHS und mehr geben!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Bin männlich, 1,70m groß, habe 61 kg ---> Beinlänge, Bundweite ...., alles passt wunderbar! (Größe: S)
... da passen sicher auch noch 5-7kg mehr rein, ohne zu eng zu werden.
Das Material trägt sich sehr angenehm auf der Haut, hält warm und ist atmungsaktiv. Die Qualität ist hervorragend.
Bin rundum zufrieden. Ob die Kompressionswirkung wirklich einen positiven Effekt erziehlt, wird die Erfahrung zeigen.
Bei diesem unschlagbaren Preis, werde ich mich auch noch mit dem Rest von TREN einkleiden.
Sehr empfehlenswert, 100 Punkte****
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Ich habe die Kompressionshose zusammen mit mehreren anderen Tren-Produkten gekauft, ohne die Marke vorher zu kennen. Bisher bin ich sehr zufrieden und bin gespannt, wie die Sachen sich im Langzeittest machen (Geruch, Pilling, Waschmaschinenbeständigkeit etc.) - nach mehrfachem Tragen und Waschen gibt es bisher keine Verschleißerscheinungen: sehr erfreulich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
Die Hose kann ich nur empfehlen. Eine günstige Kompressionshose, für den schmalen Geldbeutel. Die Verarbeitung und Materialien sind top, trägt sich sehr angenehm. Ich selber bin 185 cm und 83 kg schwer und hab mir die Hose in Gr. L bestellt und sie passt super und die Kompression ist sehr gut gegeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Die Hose sitzt bequem, auch über längere Zeit. Das Material ist nicht durchsichtig, so dass man keine weitere Hose darüber tragen muss. Die Qualität zeigt bisher keine Mängel und die Nähte sind sehr gut verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Hält warm, sitzt gut. Die größeren Größen sind auch für lange Beine geeignet. Für mich schon fast etwas zu lang, liegt aber ja am Körperbau. Einfach den Fußknöchel noch mit eingepackt, dann wirft es keine Falten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
actually something unexpected happened during first transport, they resent me a new set again.
super quality despite its price, anytime when I need some sportswears, tren will be my first choice :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2014
ideal für läufer,jogger etc.
hält seilbst bei minus 10 grad und schnee warm beim joggen
könnte besser verarbeitet sein aber für den preis kann man nix besseres erwarten :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)