Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
14
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
14
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. März 2014
Gewohnte Adelheit-Qualität mit hohe Wohlfühl-Faktor. Ich habe die Schuhe verschenkt und meine Freundin war völlig aus dem Häuschen. Ja, diese Filzpantoffeln haben einen stolzen Preis. Dafür machen Sie aber jeden Tag Freude, fühlen sich gut an und halten die Füßchen schön warm. Prädikat: absolut empfehlenswert - auch als Geschenk.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
Der Filzpantoffel von Adelheid ist ein schöner Hingucker, dazu schön warm!
Man sollte nur beachten, dass sie sehr klein ausfallen! Ich habe Größe 37 und diese waren mir viel zu klein und zu eng. Mit 40/41 habe ich passende gefunden, Rückgabe wie von Amazon gewohnt sehr flott und einfach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Die Pantoffeln von Adelheid kammen in einem süßem Karton schnell angeliefert. Es eignet sich perfekt als ein Weihnachtsgeschenk. Meine Frau hate davor genau die gleichen aber mit anderen Farben und war sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
Wir tragen unsere nun seit circa einem Jahr. Abnutzung: null. Letzte Woche habe ich sie in die Waschmaschine geworfen und sie kamen heraus, als wäre nichts gewesen. Wirklich eine ganz tolle, feine Qualität. Tragen sie sich irgendwann mal ab, kaufen wir die gleichen wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2014
... leider etwas zu eng. Hatte noch ein anderes Modell bestellt in der gleichen Größe (40/41) und das passt einfach besser. Deshalb hab ich mich für das andere Modell entschieden. Qualität bei beiden Schuhen top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2014
Endlich habe ich leichte Pantoffeln gefunden die warm halten und nicht riechen, weil die Füsse darin nicht schwitzen. Hab gleich noch ein Paar für meinen Mann bestellt. Das Beste man hört beim Laufen nichts!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Die Pantoffeln waren ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter. Sie sehen wirklich toll aus und sind wohl auch sehr gemütlich und angenehm zu tragen. Auch sind sie wirklich gut verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Had previously bought a similar pair in a store. This size fits better. Super comfortable and cozy. Bonus is that they don't make any noise when walking around.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Mir passen die Schuhe super. Es ist bereits das 4 Paar was ich hab, weil ich sie so gerne trage :) natürlich vor allem für den Winter super geeignet!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
leichter Hausschuh und er hält warm, im Landhausstiehl, bin sehr zufrieden, sehr gute Verarbeitung,
leuchtende Farben, würde ich wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken