flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
4,7 von 5 Sternen


am 28. Mai 2014
die gröse pass nicht,das richtig nicht L das XL ? - - - - - - - - - -
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Dünner Stoff, Super Sommer t-Shirt größe ist auch gut getroffen finde ich. Alles in einem super Artikel.Würde diesen Artikel immer wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
T-Shirt passt wie angegossen, geht kaum ein und sieht auch nach mehreren Wäschen noch wie ein hochwertiges T-Shirt aus. Viele T-Shirts verdrehen sich an den Nähten, dieses nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2016
Wir sind mehr als zufrieden , gutes Material , weiche Baumwolle , Farbe, so, wie wir sie wollten, gutes Tragegefühl ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Dünner Stoff, Super Sommer t-Shirt größe ist auch gut getroffen finde ich. Alles in einem super Artikel.Würde diesen Artikel immer wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2016
Damals im örtlichen blauen Kaufhaus gekauft, daher wusste ich also die Größe.

Der Stoff ist sehr angenehm zu tragen, nicht so dünn wie viele neueren "Trendigen Shirts". Ich hab mir gleich ein paar Farben mehrfach gekauft und alle passen und sehen aus wie erwartet. Super für den Fasion-Faulen-Man von heute. Alle Shirts sind nach mehr als einem Jahr noch tragbar, nur hier und da ist der Kragen etwas weiter und die Farbe etwas matter, aber das Logo und die Form hat sich nicht verändert.

Ein Tipp beim Waschen. Wie das so ist mit Stoff verändert er sich mit der Zeit. Ich hab den Standard Wachgang mit 1200U/min und Spee wohl nicht gut gewählt, da der Stoff danach etwas fester und kleiner wird. Aber nix, was ein wenig Weichspühler nicht fixen würde. Fragt am besten die Beste Freundin euerer Wahl ;)

Ich bin sehr zufrieden und werde mir bald wieder ein paar kaufen, so in nem Jahr :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
Die Qualität an und für sich ist gut. Allerdings bei dem Preis sollte der Stoff vom T-Shirt etwas dicker sein.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2016
Heute bekommen und ich muss feststellen man muss nicht immer teuer einkaufen um gute Qualität zu bekommen.
Passt wie angegossen, gute Qualität, das habe ich bei Tom Talior auch schon anders erlebt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2014
T Shirt ziemlich klein aber gute Qualität wenn man etwa kräftiger ist sollte man sich doch überlegen ob man was von Tom tailor bestellt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)