Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. September 2015
Hallo, der Rucksack wurde zeitnah und sehr gut verpackt geliefert. Optisch entspricht er 100% den Bildern und der Beschreibung. Es passt sogar mehr rein als ich gedacht. Reisverschlüsse und Nähte sind gut vernäht. Daumen hoch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2014
Die Tasche ist schön, hält was aus und die inneren Fächer bieten eine Möglichkeit zum Organisieren, allerdings sind die 10 Liter Platz irgendwie schlecht verteilt. Man muss meistens schon zweimal packen und was mich am meisten stört ist, dass einem alles aus der Tasche entgegen kommt, wenn man sie etwas weiter aufmacht. Wenn man es dagegen lässt, findet man einfach nichts... Deswegen ein Punkt abzug. Aber es ist eine schöne Alternative zum Handtäschchen und zum Spazierengehen mit Hund reicht es allemal.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Ich bin zufrieden, es passt doch mehr rein, als gedacht...Drückt nicht, gute Passform, leicht und schmutzabweisendes Material....für kleiner Ausflüge nur zu empfehlen...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
schöner Rucksack genau die grösse die ich brauche.für 1Flasche Wasser und regen Kleidung da ist er genau richtig zum wandern
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2014
Ich bin mit dem Rucksack zufrieden und obwohl ich aufgrund der Literangabe wusste, worauf ich mich einlasse, ist er doch -für mich persönlich- zeitweise zu klein. Da ich montags häufig für die ganze Woche Proviant mit zur Arbeit nehme, muss ich also immer noch eine Tragetasche mitnehmen, da der Rucksack dafür selbstverständlich nicht ausreicht.
Vllt. werde ich mir für den Montagmorgen also nochmal einen größeren Rucksack zulegen. Für alle anderen Tage ist er allerdings perfekt. Portemonnaie, Taschentücher, Schlüssel, Knirps, eine Trinkflasche, Handy und Labello passen problemlos hinein.
Eigentlich würde ich 4 oder gar 5 Sterne vergeben, wäre da nicht schon eine Naht an einem der Gurte offen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
Was soll ich lange erzählen....Qualität wie erwartet 1A
Klein aber total oho! Man bekommt eine 0,75L Thermoskanne, einen Schirm, und alles was Frau so braucht, nebst Tab 8 Zoll hinein.
Ich öffne den Rucksack unterwegs in der Bahn gerne längsseitig, da man von oben nur gut an die Dinge kommt, die ganz oben gelagert sind. Die kleine Tasche, die innen an der Vorderseite ist, hat ebenfalls einen längsseitig zu öffnenden Reißverschluss und ist ideal für Fahrausweis, Papiere und Geldbörse. Unterwegs Kleinigkeiten einkaufen ist kein Problem. Wenn man unten die größeren Dinge schichtet, ist dort der Platz hervorragend ausgenutzt, da das Raumvolumen nach oben hin geringer wird. Also an den Seiten jeweils Schirm und Trinkflasche/Thermoskanne und unten die größeren Gegenstände (bei mir zB Minikamera und Beautycase, ect) und oben dann das Tablet, Handschuhe, Mütze und lecker Brötchen für die Mittagspause....alles geht :-)
SuperTragekomport, weil die Schulterträger schön eng beginnen. Damit rutschen sie nicht von den Schultern. Will man mal den Rucksack nicht auf dem rücken tragen, kann man ihn auch bequem an der Öffnung oben zwischen den Trägern tragen. Aber lieber nicht an der Aufhängung, denn dafür ist sie bei viel Inhalt/Gewicht nicht gedacht.
Innen auf der Rückenseite ist ein Fach, in dem man zB wichtige Unterlagen unterbringen kann...eben alles, was man vom Rest separieren möchte und trotzdem schnell finden möchte, was aber auch geschützt bleiben soll.
Die Rückenpolsterung ist ideal und angenehm. Im Winter wärmt sie zudem auch noch den Rücken :-)

Absolute Kaufempfehlung.... und erst recht mit Amazon! Die sind ja eh Hammer :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2014
Für den kleinen Wanderurlaub:
Toll, dass der Rucksack klein und handlich ist. Erfüllt voll seinen Zweck.
Anhänger für Schlüssel das Highlight. Gut gepolsterte Träger, kein Rumbaumeln von irgendwelchen Strippen.
Bin total begeistert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Viel Fassungsvermögen für diesen kleinen Rucksack. Schmiegt sich total an den Körper, somit gut geeignet zum Sport treiben wie Langlauf, Skifahren, Walken usw. Bin begeistert
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Ein sehr schöner praktischer und federleichter Damenrucksack für diejenige, die nicht viel mitzunehmen hat, aber das nötigste dabeihaben will: Geldbeutel, Trinkflasche, Regen- und Sonnenschutz und eine kleine Brotzeit. Alles passt prima hinein. Sehr angenehmes Tragegefühl, man spürt kaum, dass man etwas auf dem Rücken hat. Solide Verarbeitung. Einziger Punktabzug: wenn man sehr schwitzt, ist keine Belüftung vorhanden, wie z. b. bei den größereren Rucksäcken, wo ein Abstandshalter vorhanden ist. Aber ansonsten ein superpraktisches Teil, das ich sehr oft in Benutzung habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Passt alles rein, was man für eine kleine Wanderung so erforderlich ist. Tolle Verarbeitung! Leicht und bequem! Kind glücklich! 5 Sterne!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

27,50 €-107,82 €
31,81 €-46,75 €
36,68 €-52,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)