Hier klicken Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More WAR Badaccessoires Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip WS HW16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
10
4,3 von 5 Sternen
Größe: 46 (Herstellergröße: 46)|Farbe: Schwarz (Black)|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juli 2014
Der Blazer ist super verarbeitet und sieht toll aus. Er ist figurbetont geschnitten und das Material ist leicht glänzend. Ich hab mir die passende Hose dazu bestellt, die allerdings nur Knöchellang ist und damit einen modernen touch hat.. Ich habe schon einige Blazer von S.oliver und trage sonst Größe 38. Hier war 38 zu groß und ich musste ihn in 36 nachbestellen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Der Blazer ist mit Sicherheit sehr hochwertig und schön verarbeitet. Allerdings ist die Passform nicht der Hit. Das Teil fällt viel zu weit aus!! Und ist viel zu tailliert geschnitten. Wenn ich den Kopf vorne zumache, dann steht der Schoß ab wie ein kleines Röckchen. Sieht sowas von bescheiden aus! Ja schade. Ging direkt zurück.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2014
Fester Stoff mit leicht strukturierter Oberfläche. Etwas schmaler geschnitten als andere S.Oliver-Blazer, dies wird nochmals durch eine Paspel betont. Wirkt dadurch und durch den fehlenden Kragenüberschlag moderner als die "üblichen" schwarzen Business-Blazer. Läßt sich sehr gut tragen sowohl zu schmalen Hosen / Leggings als auch kurzen Röcken.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Habe den Blazer für eine Hochzeit gekauft. Da er doch sehr eng tailliert ist, habe ich ihn eine Nummer größer bestellt, was sich als richtig herausgestellt hat. Gute Verarbeitung, gefälliger Schnitt. Eignet sich für die Hochzeit hervorragend.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2014
Der Blazer sieht toll aus und auch das Material hat mir gut gefallen. Allerdings ist der Blazer bei einer sehr schlanken Taille (X-Figur) viel zu weit. Die Ärmel hätten auch etwas länger sein können. Ich bräuchte mindestens 65 cm Ärmellänge bei Gr. S.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2014
Nachdem ich alle Bewertungen angeschaut habe, habe ich den Blazer eine Nummer kleiner bestellt. Sonst trage ich Größe 36, die bestellte Gr. 34 hat super gepasst. Egal ob Ärmel oder Länge und Taille, alles war wie maßgeschneidert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
Der Blazer ist nicht nur recht schmal, sondern auch recht kurt. Also kann man wohl sagen, dass er insgesamt einfach nur sehr klein ausfällt. Leider musste der Blazer daher zurück. Der Stoff fühlt sich allerdings gut an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2014
Blazer trägt sich sehr gut, ist figurbetont und macht einen qualitativ sehr guten Eindruck. Hatte im Laden andere Blazer von s.Oliver an, die nicht so gut saßen, wie dieser und ein Drittel mehr kosteten. Bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Ein wirklich schöner Blazer, der sehr gut passt. Auch das Material sieht sehr hochwertig aus. Ich habe ihn noch nicht getragen, darum kann ich keine Aussagen treffen, wie z. B. die Knittereigenschaften sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Super tolle Passform und sehr gute Qualität. Größenangaben passen perfekt. Farbe und Zuschnitt machen eine leichte Kombination mit Hosen und Röcken möglich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)