Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



am 1. Februar 2014
Eigentlch bin ich ein Bench-Liebhaber, aber dieses Teil überzeugt leider gar nicht. Nachdem ich die zum Teil schlechten Rezensionen gelesen hatte, beschloss ich TROTZDEM das Teil zu bestellen - klare Fehlentscheidung. In den vorherigen Bewertungen wurde schon geschildert, dass da T-Shirt zu groß ausfällt. Ich trage sonst M/L und habe das Shirt in Größe S bestellt- und es ist dennoch zu groß(!) und hängt an einer Schulter, was bei dem Rückenausschnitt einfach nicht schön aussieht! Zudem ist die Naht am Rücken nicht mittig und schief genäht, auch der V-Ausschnitt am Rücken ist schlecht verarbeitet und einfach schief. Obwohl das T-Shirt so gesehen eine Katastrophe ist, behalte ich es, weil es relativ günstig war und ich keine Lust auf den Stress mit dem Zurückschicken etc. habe. Schade Bench!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
normalerweise bin ich ziemlich überzeugt von der üblichen Bench Qualität. Leider war der mir zugesandte Artikel hinten am V-Ausschnitt schief genäht, was ich aber leider erst nach dem anschneiden des Schildes bemerkte. Nun hängt also immer ein Teil schlaff nach unten. Ärgert mich sehr, aber was solls... Außerdem fällt das Oberteile ziemlich weit aus. Habe normalerweise eine M/L, hier erscheint die L sehr groß, passt aber gerade so.
Habe mir das Oberteil nochmal in schwarz und in Größe M bestellt. Dieses passt super und hat keine schiefen Nähte.
Eine Kaufempfehlung gebe ich bedingt ab.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Ein sehr schönes Shirt von guter Qualität, wie man es von Bench gewohnt ist.
Einziger Mangel an dem Shirt ist, dass der V-Ausschnitt am Rückenteil sehr weit geschnitten ist und nicht durch ein Bindeband o.ä. zusammengehalten wird. Ständig rutscht es die Schultern herunter.
Da es mir optisch trotzdem sehr gut gefällt und wenn man es nicht gerade zum tanzen gehen anzieht, habe ich es trotzdem behalten. Preis/Leistung ist o.k.!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Das war leider ein Griff ins Klo, um es auf gut deutsch zu sagen... Ich mag Bench normal sehr, habe eine Menge Bench Sachen und kaufe auch weiterhin fleißig von Bench!

Aber dieses Shirt... war schier eine Katastrophe!

Es fällt viel zu groß aus, die Qualität ist nicht die beste, die Nähte sind schief und es hängt an einem herunter wie ein Sack Kartoffeln. Schön ist anders! Ich habe mich leider von dem sehr schön anzuschauenden Produktbild täuschen lassen. Es sitzt absolut nicht!

Keine Kaufempfehlung meinerseits!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Ich war schon länger auf der Suche nach einem Shirt, welches einen weiten Halsausschnitt hat, sodass man es über der Schulter tragen kann. Dieses Shirt erfüllt diesen Zweck genau, leider ist es mir aber zu groß (trage aber sonst normalerweise auch L). leider habe ich es aus diesem Grund zurückschicken müssen. Ich würde das Shirt also eine Nummer kleiner bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2014
Sitzt an der Taille und hüfte super nur ist der ausschnitt oben so weit dass der bh raussieht.. Habe selfmade drei gummibänder jinten eingenäht... Sieht jetzt besser aus und sitzt besser... Sehr angenehm zu tragen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
...leider fällt dieses Oberteil von Bench unüblich groß aus und rutscht ständig von der Schulter.
....iehe es jetzt zumschlafen an, dafür ist es nämlich sehr bequem. ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2014
das Material ist sehr dünn, aber angehnem zu tragen, der A-symertische Schnitt im Rücken sieht sehr schön aus und fällt sehr schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Die Qualität wäre ok, länge auch, jedoch ist der Rueckenausschnitt zu groß, so faellt das Shirt staendig von den Schultern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)