Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive BundesligaLive



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Dezember 2014
Ich kaufe Kapus immer in M. Hier hätte mir auch die Größe S gereicht. Dieses Oberteil ist locker geschnitten, aber zum Glück hängt es nicht wie ein Sack!
Ein leichter Kapu der innen nicht flauschig ist. Der Schriftzug glitzert wirklich. Schade fände ihn in neon pink besser. Alles in allem aber okay.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Die Entscheidung "behalten oder zurücksenden" ist mir echt schwer gefallen !!!
Gute Qualität, saubere Nähte und gute Verarbeitung, knallige und schöne Farbe, das Logo glitzert, ein klasse Schnitt.
Alles in allem ein wirklich schönes Hoody, aber ...
der Stoff (ausgenommen Kapuze) ist sehr dünn. Das läßt sich weder aus der Abbildung erkennen, noch den Bewertungen entnehmen.
Das kommt, für mich, mit meinen Erwartungen an ein solches Hoody nicht überein. Preis-Leistung ein wenig in Schieflage ?
Wer gegen angenehmen, dünneren Stoff nichts hat, dem kann ich den Artikel nur empfehlen.
Hab 38 und mag es lockerer und lässiger, hatte XL bestellt und es wäre, für mich, genau richtig gewesen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
an verarbeitung und optik (bench-logo glitzert sogar ;) ) nichts zu bemängeln. aber der stoff ist leider so garnicht mein fall. ist sehr stretchig und von innen wie frottee, nicht wie meine anderen bench-pullis, die innen sehr schön flauschig sind. die größe passt aber perfekt
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Das einzige, was mich persönlich stört ist, dass er nicht -wie sonst von Bench gewohnt- innen flauschig ist. Das Innere ist etwas rau. Passform ist klasse und auch meinen Trockner hat er problemlos überlegt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Der Pulli gefällt mir ganz gut, der Stoff ist allerdings etwas dünner als ich erwartet habe. Leider fühlt er sich auch nicht so angenehm an, wie ich es von bench gewohnt bin. Irgendwie ein bisschen billig... Das Logo glitzert leicht, aber nicht penetrant.

Behalten hab ich den Pulli doch, weil er bei wärmerem Wetter ganz gute Dienste leistet. Außerdem erscheint er mir ordentlich verarbeitet und passt gut. Da ich dachte er sei dicker habe ich eine Größe größer bestellt. Gut, nun kann ich mich drunter dicker anziehen.
Die Ärmel sind wie bei bench üblich schön lang.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
Super Sweatshirt. Habe Gr. XL (bei normalerweise Gr. 42) bestellt. Passt perfekt. Auch die Ärmel sind endlich mal nicht zu kurz (bei 1,80 Größe).
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Preis-Leistung ist einfach unschlagbar.
Der Hoody ist für typische Herbsttage perfekt geeignet. Für den Winter jedoch zu dünn (für meinen Geschmack). Der Stoff ist herrlich weich und um Längen besser, als meine anderen Bench Pullis. Auch die Farbe (deep cobald) ist genau wie abgebildet. Was nicht gut zu erkennen ist, ist der stark glitzernde Schriftzug. Für mich aber absolut passend, daher wurde er auch behalten. Die Größe fällt normal aus. Gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Ich habe den Artikel zum reduzierten Preis erworben, was mich aktuell auch freut, da ich mich sonst geärgert hätte.
Der Pullover ist für die Übergangszeit geeignet, da er nicht zu dick ist.

Mir ist nun nach mehrmaligen Tragen aufgefallen, dass er ziemlich schnell ausleihert.
Sprich man trägt ihn einmal und kann ihn dann auch sofort in die Wäsche geben damit er die ursprungsform wiederbekommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
Der erste Eindruck war Super. Der Stoff fühlte sich schön angenehm auf der Haut an und die Größe fiel auch normal aus. Aber nach 3-4 mal waschen gingen die Nähte auf.

Fazit: wer diesen Pulli nur wenig tragen möchte ist eventuell noch damit zufrieden. Wenn ich mir aber Kleidung kaufe erwarte ich das diese mehr als 3-4 Wachgänge überlebt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2015
Ich bin ein absoluter Bench liebhaber jedoch hat mich dieses produkt mehr ales enttäuscht .
Der stoff ist einfach zum weg schmeissen .. einmal getragen sieht er direkt abgenutzt und verwaschen aus .
und er zieht dermaßen die fussel an das man selbt nach dem waschen noch fünf mal mit der fusselrolle drüber muss.
sehr schade
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)