Jeans Store Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Bis -50% auf Bettwaren von Traumnacht Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
39
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. November 2013
Die Entscheidung "behalten oder zurücksenden" ist mir echt schwer gefallen !!!
Gute Qualität, saubere Nähte und gute Verarbeitung, knallige und schöne Farbe, das Logo glitzert, ein klasse Schnitt.
Alles in allem ein wirklich schönes Hoody, aber ...
der Stoff (ausgenommen Kapuze) ist sehr dünn. Das läßt sich weder aus der Abbildung erkennen, noch den Bewertungen entnehmen.
Das kommt, für mich, mit meinen Erwartungen an ein solches Hoody nicht überein. Preis-Leistung ein wenig in Schieflage ?
Wer gegen angenehmen, dünneren Stoff nichts hat, dem kann ich den Artikel nur empfehlen.
Hab 38 und mag es lockerer und lässiger, hatte XL bestellt und es wäre, für mich, genau richtig gewesen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
an verarbeitung und optik (bench-logo glitzert sogar ;) ) nichts zu bemängeln. aber der stoff ist leider so garnicht mein fall. ist sehr stretchig und von innen wie frottee, nicht wie meine anderen bench-pullis, die innen sehr schön flauschig sind. die größe passt aber perfekt
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Der Pulli gefällt mir ganz gut, der Stoff ist allerdings etwas dünner als ich erwartet habe. Leider fühlt er sich auch nicht so angenehm an, wie ich es von bench gewohnt bin. Irgendwie ein bisschen billig... Das Logo glitzert leicht, aber nicht penetrant.

Behalten hab ich den Pulli doch, weil er bei wärmerem Wetter ganz gute Dienste leistet. Außerdem erscheint er mir ordentlich verarbeitet und passt gut. Da ich dachte er sei dicker habe ich eine Größe größer bestellt. Gut, nun kann ich mich drunter dicker anziehen.
Die Ärmel sind wie bei bench üblich schön lang.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Ich habe den Artikel zum reduzierten Preis erworben, was mich aktuell auch freut, da ich mich sonst geärgert hätte.
Der Pullover ist für die Übergangszeit geeignet, da er nicht zu dick ist.

Mir ist nun nach mehrmaligen Tragen aufgefallen, dass er ziemlich schnell ausleihert.
Sprich man trägt ihn einmal und kann ihn dann auch sofort in die Wäsche geben damit er die ursprungsform wiederbekommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Das einzige, was mich persönlich stört ist, dass er nicht -wie sonst von Bench gewohnt- innen flauschig ist. Das Innere ist etwas rau. Passform ist klasse und auch meinen Trockner hat er problemlos überlegt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
Preis/Leistung ist perfekt.
Hab schon lange nach solch einen Hoody gesucht gehabt. Und gerade weil er etwas dünner ist, find ich ihn super!!

Qualität und Farbe sind wie zu erwaten - top! :)

Immer wieder gern!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
ich trage bei Bench entweder L oder sogar XL in Oberteilen und Jacken. Dieser Pulli gefällt mir aber gar nicht, da die Ärmel einfach viel zu lang sind im Verhältnis zum gesamten Pulli. Deswegen leider zurück. Das Material ist auch nicht schön, sehr dünn.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
Habe den Pullover günstig über Warehouse erstanden und bin sehr zufrieden. Er ist nicht sonderlich dick, aber angenehm zu tragen, benchtypisch etwas länger, auch an den Ärmeln. Die Farbe ist sehr schön. Das Benchlogo glitzert etwas, sollte das für irgendwen relevant sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Sehr schöner und bequemer Hoody von Bench (Farbe: raspberry rose). Ich habe meine normale Gr. S bestellt, passt perfekt. Mein absolutes Lieblingsteil für abends auf der Couch und für die Freizeit. Der Hoody ist vom Material nicht so dick wie viele andere Hoodys, was ich klasse finde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Ich kaufe Kapus immer in M. Hier hätte mir auch die Größe S gereicht. Dieses Oberteil ist locker geschnitten, aber zum Glück hängt es nicht wie ein Sack!
Ein leichter Kapu der innen nicht flauschig ist. Der Schriftzug glitzert wirklich. Schade fände ihn in neon pink besser. Alles in allem aber okay.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)